免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

{已结束}【拍拍拍】继续拍拍拍:欧姆龙计步器——送给爸...

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

继续支持成老板的工作,继续拍拍拍啦

这一次,缺哥带来一款时尚设计的欧姆龙计步器

岁月如水,人情似海,

爸妈日渐老去,我们日益成长

天底下什么样的感情也抵挡不过父母亲情

希望他们一健康二健康三还是健康

亚历山大滴屌丝如我们最大的心愿莫过于此

俗话说得好,百步走一走活到九十九

走路是运动中强度最小伤害几率最小

走路成了越来越多老年人的选择

但是您知道怎样健康滴走路吗?

您知道自己走路的各种数据利害关系吗?

铛铛铛铛——来试试这款欧姆龙计步器吧

欧姆龙相信大家不陌生,

咱爸妈的血压计一准儿这个牌子滴

再给他们填个小伙伴吧

带着这款计步器

走路散步甚至买菜都会精神抖擞

因为爸妈怀里、兜里、包里揣着滴是咱满满滴爱

废话不多说了,

这款小机器的市场价格是238

在这里,缺哥又一次大力度支持老板活动

拍拍拍开拍啦

拍拍拍

拍拍拍

走起{:soso_e166:}

{:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:}  {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:}
48小时为截止时间,即2013年6月29日18:00,快来抢哦!!!缺哥电话:15810217540

产品信息

本体重量:约165g(含电池重量)
外形尺寸:宽47mm×长66mm×厚16mm
功能特点:领先科技 自动检测 自由放置1.步数显示:最大可测范围为99,999步2. 距离显示:最大可测范围为99,999公里3. 有效步数显示:最大可测范围为99,999步4.有效步行时间显示:最大可测范围为1,440分5. 消耗卡路里显示:最大可测范围为99.999卡6. 时间显示:24小时显示
有效步数
·是指有效果的有氧运动的标准和行走步数的显示
u每分钟必须行走60步以上v连续行走必须在10分钟以上
「自由放置·自动检测」·小巧外形设计,仅16mm厚度,可随意放置于口袋、皮包等地方。同时,计步器将自动识别步行与否,步行4秒以上时,画面将显示步数,并将前4秒的实际步数自动加入以后的步数显示中。
「计步器小常识」坚持步行,能帮助高血压患者改善症状。步行时,通过伸缩肌肉,血液在流动时的抵抗值下降,血压下降且稳定。经常步行的人,很少患高血压或低血压病。由于运动,动脉和毛细血管变粗,血流量增大。如果坚持运动,血管自身的弹性、柔软性恢复,也就能预防和改善硬化由于血液中的脂肪被作为能量来燃烧,能减少血管内附着的脂肪性物质。运动使体重减轻,也逐渐减少心脏的负担。

风云币

活动币

1万

光影骑士

志愿者

10块!134 39灵96725
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

支持领导工作,我出20,1381O1O1772
其实我有一个,不过20要真能买到,那也值啊{:soso_e113:}

你太鸡贼了。。。。。。哼哼  发表于 2013-6-27 18:51
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

我30吧,支持下缺爷。。。

老麦,咱们互换吧  详情 回复 发表于 2013-6-27 19:50
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

40,,支持缺爷!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

41,必须支持下
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
我支持一把秘书,50元。电话:13522942228。
回复 鲜花 臭蛋

60元 电话:18捌2贰301868  支持支持!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

缺哥好东西真多啊!挺实用的东东,俺出80,手机:1三8一一骑零四407
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
沙发坐等咯
回复 鲜花 臭蛋

缺哥家还有多少好东西,一下子晒出来吧!{:soso_e142:}

嘿嘿,,要一个个来啊,支持成老板工作  详情 回复 发表于 2013-6-27 18:03
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

龙宫勇士

QQ
我的电话豪大知道哈!我出价 1  元  。
谁出的比我高我跟谁急

哈哈哈哈哈。。。。楼上的不是我挑事儿啊  发表于 2013-6-27 18:03
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

龙宫勇士

QQ
{:soso_e120:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ
没说明白 发表于 2013-6-27 17:58
缺哥家还有多少好东西,一下子晒出来吧!

嘿嘿,,要一个个来啊,支持成老板工作
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

龙宫勇士

QQ
靠,发帖都够快的
回复 鲜花 臭蛋

拍卖公司都有拍卖计划要提前公布!缺哥要正规起来哈!{:soso_e151:}

老板下达指令才能有行动  发表于 2013-6-27 18:16
回复 鲜花 臭蛋

哦,要领导挤牙膏哈!{:soso_e144:}

还没弄好,那个豪客仙人啊,他限制我乱花钱的有木有???每天要晚上8点以后才会有哇,如果我晚上7点睡觉了,当天的50分权限就没收了哇!那个作业要加分给链接啊

咋么您那加分系统还没好。。。。我的作业贴求加分  发表于 2013-6-27 18:44
回复 鲜花 臭蛋