免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和风细雨

跟我走吧,天亮就出发!--小试牛刀,父子600公里津京骑行

上阵父子兵!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

北京欢迎您  哈哈  就是这雾霭天太不给力
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

这儿子以后肯定大有作为了
回复 鲜花 臭蛋

爹是英雄儿好汉 哈哈 儿子加油
诸苦所因贪欲为本 凡所有相皆是虚妄
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

{:soso_e179:}
钓鱼岛是中国的,琉球群岛也是中国的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

无级

顶 …顶…顶…和风好样的,能把全家带动起来加入骑行的行列,你是我学习的榜样!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

风云父子兵,超牛嘞!你家王子快比你大一号了,嘿嘿!骑行棒,作业更超棒哦!
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

在四天的骑行旅途当中不仅欣赏到了美景,也有机会接触了形形色色的人。在密云闹了个笑话:向北京城区出发时见到马路对面的路边有一家捷安特专卖店,看到车店感觉很亲切。拐个弯到了店门口,工作人员看到我们很是热情,问寒问暖的。我说帮我调一下前油碟,稍微有些紧,这里是不是也有美利达的店。工作人员抬起头仔细看看我俩的车子。都是美利达,小伙子脸上的笑容马上就不见了,忙别的去了不理我们了{:soso_e143:}分的这么清楚!
    过了一会儿,看我在那自己转前轮,可能是不好意思了就说车子没事的,你先骑吧,不用调!
    嗯,有事我也不让您调了{:soso_e141:}。鄙视一下唉,然后开路伊玛斯!路上我儿子说,不让你过来吧,你偏要过来!{:soso_e143:}走了,伤自尊了!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

这只是一个小插曲,逗大家一乐。{:soso_e113:}我没有真的生气。厂家商家的事咱们管不着,也说不清楚。就想提醒开店的老板们,这事本来我可以好好的替你宣传的,让你自己弄成这样了!我们俱乐部也进驻在捷安特的专卖店里,从来不分骑友骑的啥车子!
    我们倡导天下骑友是一家!在北京城里就遇到了自家人{:soso_e100:},在什刹海一位老者对着我们车上带的小旗子看了半天,问从天津来的?我顺嘴问了一下恭王府怎么走,这位老人非要给我们带路,说他正好经过那里,弄得我不好意思啊,老者说:没事,我也是骑友!聊了聊他最近骑行去的地方!到了胡同口,又给我们详细的指了路。感谢啊,这位老骑友!
     回来的路上在G103路上遇到通州的一位年轻的骑友,打了招呼,陪我们骑了有好几公里。一路聊得很是投机,怕影响他的骑行速度,我让他先走了,他也是详细的告诉我们前面的路况,路线!
     进到天津市,遇到一大群骑友刚刚比赛回来,都纷纷的跟我们打招呼,相互问好。北辰那段路我没有走过,一位帅哥骑友一直带着我们到了我熟悉的地方。其实我听出来他不是天津人,他的路也不是太熟,还问了问一位老大爷{:soso_e120:}但是骑友相助的热情真的让人感动。
    本想跟帮助我的骑友合个影,我后一想还是算了,相逢何必曾相识!我想:每一位热爱骑行的骑友,见到有人需要帮助都应该责无旁贷的出手相助!
    在这里感谢我遇到的北京骑友,天津骑友!谢谢你们的热情!真诚的邀请你们有机会来大港玩。热情的大港骑友会热烈的欢迎来自远方的朋友!
回复 鲜花 臭蛋