免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 坑爹的菜鸟休闲骑之羊台子佛岩寺会餐百草山庄

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周六的活动因为观察天气不给力,所以相中了缺哥的周日带菜鸟活动,后来吃饭的功夫一聊起来,原来大家都是看中了菜鸟的级别,和低强度才决定参加的这次活动~~好嘛!!真是一个大惊喜啊,不过今天还是比较给力的,除了上山之后的雾气,基本就回城的时候掉了几个雨点!!
这也是鄙人头一次参加缺哥的活动!!!所以还是多给缺哥捧场吧~~
正片开始!!好久没写作业了,加上缺哥也当了作业版的版主了!!所以理所当然的再捧一场,也为端午作业大战画一个句号吧!!!!
7点过5分和平西桥准是出发!!建德桥有一部分集合的~~

辛庄桥基本队伍集结完毕,碰到了旺苗大哥、布衣妇大姐、虎鲨、狮子和悟空等人~~原来我也认识这么多人那!!!
一些列的缺哥手势演示,因为我知道也就这会能给她拍几张,所以来一个系列,后来就省得拍她了再! IMG_3843.jpg
再来!
再来~
对,扭腰~!!
就这样,再扭~~
今天折叠党也不少的说,虎鲨的车每次都比较醒目!!!
阳坊也有一站,四个人在那等着呢~~大家补水和放水的地界!!

该贴已经同步到 萌萌的微博

评分

成长 + 10 图文并茂,好作业!
珍猴@随缘人 + 3 图文并茂,好作业!
孤灯 + 3 缺哥那个动作有范,顶一下。
玻璃狮子 + 5 给力!
《哈哈》 + 10 图文并茂,好作业!
纽约 + 1 作业不标准,给一分意思一下
油菜花 + 2 井帖
何守缺 + 36 你个二货
旺苗车友 + 3 图片文字速度都好
布衣妇 + 5 送给同行者

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

呀,定眼一看,阳坊四人众里竟然有一熟悉的面孔!!!V哥竟然也空降来了~~
V哥见缺哥第一句话就是中午吃饭算我一个昂!!!
旺苗大哥~~一路我都跟着他,觉得踏实!!!
阳坊出发下站就到南口了,不过去了一趟洗手间,出来人都没了,而且2领队也跟我们一起,出来缺哥看到他就开始发飙,然后就是叽里咕噜的追前队啊!!!!!真不容易~~
南口公园狮子和布衣妇大姐两人是各种摆拍啊~~
其他人不情愿的当着背景,话说今天50多号人,每次停车都得扎堆的厉害,要不路边来车真是个事!!
进了山里雾气很大,并不是下雨,不过浑身湿透了,感觉链条上的油都被冲干了,飞轮和牙盘都咯吱的响!!怕了一个又一个的坡,几经周折终于到了吃饭的地方,今天再传一个个人的记录,终于能破160了,单程出发到终点吃饭那是88.42!!亢奋呀!!
午饭的地方--以为会是个景区呢~~
拼桌的时候竟然爆炸的一声响,原来是钢化玻璃,注意哦,钢化玻璃的四个角不能撞击,否则就会跟图里一样,打扫卫生得20多分钟!!碎碎平安呀!!!
今天是涮菜系列,个人很喜欢第一个上的那个木耳豆腐~~土豆也不错!!!中午吃的还挺饱的~~

兄弟,那个“木耳豆腐”叫素什锦,很有名的一道素菜,你说的那个豆腐是“烤麸”,他家的味道尚可,偏甜,推荐你可以到“稻香村”看看  发表于 2013-7-1 10:06
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

最后上了个摊鸡蛋,好久没见这么金黄色的摊鸡蛋了,可惜实在吃不下了~~~
吃饭地我和旺苗大哥的车在树下乘荫避雨,不过还是湿透了,而且轮子上都是泥~~大家还都是很担心放坡回去的路会太滑!吃过饭已经2点过了~~
一抬头上面也是两台折叠~~
V哥告诉我这个小狗很漂亮,就是腰那被剃毛了~~
到了羊台子那大家开始合影,又看到了狮子的大粉,真是扎眼!!!
羊台子,其实从这到终点还有不短的距离,而且都是上坡……
其实这个当背景也不错,拍完合影大家就出发回城咯~最后在辛庄桥与大家告别解散!!
最后谢谢缺哥组织了这次活动……虽然你回来路上对我万般凌辱,不过我不跟你记仇,我是有风度的戴斗篷滴男银!!!
唔哈哈哈,就这样吧!!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

拍死标题党

坏水插的好  发表于 2013-7-1 10:00
晚了~~~  详情 回复 发表于 2013-6-30 23:00
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

这是沙发!!!!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

这是板凳!!!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

这是地板!!!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

又和你的纽纽约会去了吧!

跟他吃?怎么可能,有人请我吃扇贝和鸡翅,我忍了忍没忍住!!!  详情 回复 发表于 2013-6-30 23:01
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e169:}{:soso_e169:}{:soso_e169:}{:soso_e169:}{:soso_e169:}

上当了吧,哈哈~~~~  详情 回复 发表于 2013-6-30 23:02

回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
等完善……

嗯,吃过饭回来咯,已更新,辛苦了哈!!!!  详情 回复 发表于 2013-6-30 23:03
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋