免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 357.9KM G108-G109 青菜秧

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

未曾见北京像这几日这么闷的,温度99%,跟澡堂子毫无二致。
周六天气差不适合骑行,故加班(我的加班可自由安排)。当晚环法第一赛段,于是决定次日骑公路菜车去上个香山,之前用山地去过两回。重点在于尝试,是否骑得上去也是未知之数。对于我这种不上锁鞋,一周或两周才骑一次车的游击队员来说,我才不愿意发猛力而伤了膝盖,这个关节太重要,还要用好多年呢。
        0430醒来,0450酒仙桥出发,走北四环,无丝毫凉意,闷。今天既然阴天,温度想必不会高,要不就把G108-G109绕了吧,省得夜长梦多(此行程已然拖了近一月)。于是转道向西南往石门营环岛而去。前50公里内心彷徨,怕下雨浇成落汤鸡后衣服脏了不好洗。
        过程:酒仙桥潭柘寺松树岭河北镇长操霞云岭鱼斗泉进河北界放坡到九龙镇走宝峰寺(S241孔涧村)北京界双塘涧清水斋堂王平门头沟酒仙桥 (总共行程357.9KM

首个100KM                  4.5小时
       第二个100KM              6小时(毫无道理)
       余下回程157.9KM       6.5小时   
       2149分回到住处      均速23.3km/H      极大速度59.1km/H

总结:行程比较松散,效率低下。若天气温度湿度合适的话起码快两个小时不成问题。
       另:在雁翅吃晚饭,把杯子打了一个,老板没有收钱,我答应他以后会再去。

久慕蓝云大师骑单速车练得好金钢腿,却不曾有机会跟过,上次他的这一圈大活有事错过了,这次也去耍一转吧。什么时候你再有活动叫上我一声吧。

以下是今日的照相,照相的描述不知从何处加上去:
事起突然,路书补水点全部没有带,我所有的只有手机里面的这幅图
另加一个手机的定位功能
今日总里程,若天气不闷热,真还想再骑一程,以此了了我400KM的想法

前两日吃的正宗的重庆烤鱼,及两个小菜,味道十分地道!
我显然想念四川的菜了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

蓝云 + 5 雾霾天骑车肺不难受啊?
沐风 + 3 日行三百公里、好活,继续;地主家也没有余.
何守缺 + 20 图片党,有图有真相,给力!

风云币

活动币

铁甲骑士

不知道这个论坛如何分楼,上传的照片只能罗列在一块儿了,都不曾有描述。

分楼,其实就是你发一个帖子之后,自己再去回复一下,  详情 回复 发表于 2013-7-1 13:48
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
猛!!!
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

真不错~~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
向猛男致敬······
龙速速的“龙”,龙速速的“速”······丫全废话!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
{:soso_e179:}
我骑我乐
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
牛!真牛!超级佩服!

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

关灯朝拜牛人

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋