免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极光-绚丽

[折叠腾飞] 20130706-烈日阻挡不了我们访问燕子口的脚步

大家都集合完毕,于是出发啦~~~~~~~~~~~
一路上碰到了很多骑行队伍,我们直接往北,走八达岭高速辅路
第一站休息点,就是,我也不知道这里叫什么,没有隆重介绍
我就知道有个李自成骑大马的雕像。

照片 029.jpg 20130706_093917.jpg 照片 028.jpg 20130706_093955.jpg 20130706_094050.jpg
回复 鲜花 臭蛋

骑行的路况很不错,不过大段平路过后,还是有点少上升趋势的坡路。
反正我觉得还是很吃力啦!!!

照片 041.jpg 照片 034.jpg 照片 036.jpg 照片 037.jpg 照片 038.jpg 照片 039.jpg 照片 040.jpg
回复 鲜花 臭蛋

路边的野花你不要采啊~~~~~~~~

照片 043.jpg 照片 042.jpg
回复 鲜花 臭蛋

经过也就两公里的爬坡,我们到了燕子口~~~~~~~~~~~
听着两公里心里踏实多了,爬起来也不轻松哇!!!!

照片 059.jpg 照片 048.jpg 照片 051.jpg 照片 052.jpg 照片 053.jpg 照片 057.jpg

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

俺们俩~~~~~~~~~~~~{:soso_e121:}

照片 055.jpg
回复 鲜花 臭蛋

抖旗子准备合影的纽约 照片 060.jpg
回复 鲜花 臭蛋

表扬一下,挺着大肚子,还坚持活动的小羊
着肚子,估计五六个月了吧

照片 061.jpg

肚子是挺大的  详情 回复 发表于 2013-7-9 22:05
不止!  详情 回复 发表于 2013-7-9 03:25
胖羊的肚子又大呢。。。。  详情 回复 发表于 2013-7-8 10:26
他这五六个月的肚子已经难产了好久了~ 速推~~  发表于 2013-7-7 22:35
至少这个数,我看都快要生了。  发表于 2013-7-7 21:56
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

看到了燕子口的大门,我们都长舒一口气啊,觉得我们到啦,结束了爬坡生活
结果,现实给了我们一个巨大的玩笑
我们骑车进村,结果,结果,结果那种程度的,绵延不绝的大坡,彻底把我征服了
得,骑了一会,咱还是服输认怂,下来推吧
真心的说啊,推车骑车,有坡都挺痛苦的,走的我鞋底子都热了

20130706_105222.jpg 20130706_105216.jpg
回复 鲜花 臭蛋

我们被那个大坡累屁了,所以都在那里乘凉
一部分体力好的同志,又去爬山了,我看了那个可怕的大坡,得,我放弃了
我还是聊天吧

小村庄很干净漂亮哦

照片 064.jpg

回复 鲜花 臭蛋