免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极光-无限

[折叠腾飞] 7月6日,蹭骑纽约带队燕子口,感谢行者-康少,缺角的羊...

风云币

活动币

铜甲骑士

点名,合影,出发前动员,一个不能少 照片 096.jpg 照片 094.jpg 照片 095.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

集结完毕,出发,第一站就是西关环岛,路上很多骑行的队伍,天气虽然热,但是无法打消大家骑行的积极性
照片 113.jpg 照片 097.jpg 照片 098.jpg 照片 100.jpg 照片 102.jpg 照片 108.jpg 照片 109.jpg 照片 110.jpg 照片 112.jpg

找到了几张我的照片,拿走了。作业不错!  详情 回复 发表于 2013-7-10 18:54
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

西关环岛出来,就开始骑行了,一会就开始上坡,大家很分散了
骑行了一会,休息,因为天气炎热 照片 132.jpg 照片 118.jpg 照片 119.jpg 照片 121.jpg 照片 122.jpg 照片 123.jpg 照片 124.jpg 照片 125.jpg 照片 127.jpg 照片 130.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

照片 146.jpg 照片 133.jpg 照片 135.jpg 照片 140.jpg 照片 142.jpg 照片 143.jpg 照片 145.jpg

说话间,燕子口到了~~~~~~~~~~~下车拍照
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

过了燕子口,就快了,当然进村以后给了我们一个下马威,那家伙那大坡啊!

照片里面的各位,都是推上来的hoho,给你们曝光一下,不过推车不丢人,那个坡确实太大了!!

照片 148.jpg 照片 149.jpg 照片 150.jpg 照片 151.jpg 照片 152.jpg 照片 153.jpg 照片 154.jpg 照片 159.jpg 照片 155.jpg 照片 157.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

继续,注意拿大鼎这张图,身体素质太强了。

照片 166.jpg 照片 159.jpg 照片 161.jpg 照片 162.jpg 照片 163.jpg 照片 164.jpg 照片 165.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

大家都在休息,我们有折返回去,准备爬山,话说估计很多人都是被那个大坡打败了
照片 168.jpg 照片 169.jpg 照片 172.jpg 照片 180.jpg 照片 175.jpg 照片 176.jpg 照片 178.jpg 照片 179.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

爬到山上,给极光-绚丽打电话,让他往上看,看了半天也没看到我,不过我看到了他
拍照留念,框框位置是极光-绚丽的位置
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

下山回来,大家出发放坡吃饭,不过我的车胎发现没气了,只能推行
极光-绚丽打来电话询问,我让他先去吃饭,结果他还说来找了,小感动一下
也没啥心思吃饭,就想着赶紧把车修好,不然回不去家了。
再次感谢行者-康少,和缺角的羊,恩人啊,杠杠的

照片 190.jpg 照片 183.jpg 照片 184.jpg 照片 187.jpg 照片 188.jpg
回复 鲜花 臭蛋