免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点讨论] 我周六才过的那个桥!

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

四川在线消息(四川在线记者 薛世荣)今日(9日)上午11时50分许,江油市绵江公路(绵阳至江油)通口河老青年大桥发生垮塌,有多辆汽车和行人掉入河中,目前救援工作正紧张展开,伤亡情况暂时不明。
据了解,最近两日,绵阳地区普降大雨,从北川县唐家河堰塞湖而来的通口河水量激增。根据目前有关情况显示,此次垮塌事件或与通口水流冲击有很大关系。
另据了解,垮塌的老青年大桥已有几十年历史,因新青年大桥正在施工,该桥被临时成为绵江公路通口河应急桥梁通道。

风云币

活动币

木甲骑士

四川已经下雨断断续续一个多月了。都快发霉了。北川老县城都被淹了。上周六我们骑车从绵阳到江油,青莲大桥在修,所有车辆行人绕行老桥。老桥比较老,今天断了。心有余悸呀
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
{:soso_e109:}
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso_e114:}
健康,快乐,享受生活的阳光
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

这个桥512之后就是危桥,已经废弃不用了。和它平行的青莲大桥是主桥。近日涪江水大,主桥要修,动用老桥临时通行。我觉得政府十足的责任
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
XHQFQXCALZ1XS0CAX65F96CAGIQRTQCA34ORHHCA3T749OCAMV5IXXCALOH1FDCA4TRX14CA7UWI4SCA.gif
回复 鲜花 臭蛋

北京最近雨水也很大,建议去山区骑行要非常小心,因为山体受雨水侵蚀,会有滚石落下

谢谢提醒大家注意安全!  详情 回复 发表于 2013-7-9 14:13
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
都是贪官污吏弄的豆腐渣工程,要是把南京长江大桥按在那绝不会塌的。我那天去潮白河路过,在通运河桥的便道上拍照,可把我吓坏啦,小汽车从桥上过,我脚底下都在颤抖。我赶紧骑车就跑,怕塌了。到通运河南门从公园里往桥的方向看,我的妈呀!没气死我,桥上的便道是空的,跟桥主路底部不一边平。哪天也得塌!这些丧尽天良的、该挨千刀的、断子绝孙的不得好死!向遇难的同胞默哀3分钟~    080426ck0etdofd0oo9kco.gif
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
没说明白 发表于 2013-7-9 14:08
北京最近雨水也很大,建议去山区骑行要非常小心,因为山体受雨水侵蚀,会有滚石落下 ...

谢谢提醒大家注意安全! 100.gif
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

桥过车时候颤抖是正常的。四川这断桥几十年了,本来设计不满足现代的交通流量和重量。但是政府选择它作为临时通行,就值得商榷了
回复 鲜花 臭蛋