免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 哪里能买到车把绑带

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

请问各位神骑们:北京哪里能买到车把绑带,多少钱呀?谢谢各位啦!

A9RXKFCA32WCZICAHG8QLOCAPL1T2LCAWUIIYECA8JS0NLCAGSVDWTCAKYMIUFCA4UPI5NCAMNI20HCA.gif     NZFTDVCA0JCHPUCA1MHVQZCAG2VP3LCA0WYJZTCA4TF08CCAES1JTVCAW4TPO3CARN5ED1CAFP1OBWCA.gif       0.gif    100.jpg

该贴已经同步到 赵飞燕的微博

风云币

活动币

铁甲骑士

兔子国国王

QQ
{:soso__10169062262133571330_1:} 不知道
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
{:soso__10169062262133571330_1:}帮顶
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
上回开迪王送我一盒有用就送你吧,就当是风云的爱心传递了。电话13311198889

太谢谢你啦!我太高兴啦!  详情 回复 发表于 2013-7-11 18:56
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

一般实体店铺应该都有销售,你要懒得跑的话,有个神行车行,是专门卖装备的比较全,不但有实体,他家淘宝网上也有店。页面是:http://sxbike.taobao.com

谢谢你!刚我看了,比捷安特实体店便宜多啦!老板有事出去啦。回来再说。自己能缠吗?  详情 回复 发表于 2013-7-11 17:42
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
yingzimi 发表于 2013-7-11 16:09
一般实体店铺应该都有销售,你要懒得跑的话,有个神行车行,是专门卖装备的比较全,不但有实体,他家淘宝网 ...

谢谢你!刚我看了,比捷安特实体店便宜多啦!老板有事出去啦。回来再说。自己能缠吗?{:soso_e183:}{:soso_e163:}{:soso_e156:} 100.gif
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
风云的合作车店都有的
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
理想 发表于 2013-7-11 16:05
上回开迪王送我一盒有用就送你吧,就当是风云的爱心传递了。电话13311198889 ...

太谢谢你啦! 0.gif 我太高兴啦! A9RXKFCA32WCZICAHG8QLOCAPL1T2LCAWUIIYECA8JS0NLCAGSVDWTCAKYMIUFCA4UPI5NCAMNI20HCA.gif
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

我是在一个实物车行直接给我缠好了,价格35元。

谢谢布衣妇,我前两天去通州九棵树实体店问过,80元给绑好。我没买,我的车就是在那里买的,比别人家贵多啦!我到现在装备还没弄齐全,在他家买车时没出门,就花了5000多元。还不送东西。到现在还没给我税票那。我都  详情 回复 发表于 2013-7-11 19:21
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
布衣妇 发表于 2013-7-11 18:58
我是在一个实物车行直接给我缠好了,价格35元。

谢谢布衣妇,我前两天去通州九棵树实体店问过,80元给绑好。我没买,我的车就是在那里买的,比别人家贵多啦!我到现在装备还没弄齐全,在他家买车时没出门,就花了5000多元。还不送东西。到现在还没给我税票那。我都懒得跟他们生气。 A9RXKFCA32WCZICAHG8QLOCAPL1T2LCAWUIIYECA8JS0NLCAGSVDWTCAKYMIUFCA4UPI5NCAMNI20HCA.gif
回复 鲜花 臭蛋