免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转让] 白色山地小靓车出兑——妹子换公路了(车已出封贴)

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

去年7月购买的新车,此车是我骑行的第一辆车,由于当时自己对车子的要求不太明确,只是看着好看、配置也够,就当场拿下了,后来才发现第一尺寸不符合自己,第二还是偏向喜欢公路,所以这辆本来好好的车子瞬间成为了我的一块鸡肋。公路已经置办到手了,家中实在是没有太多地方停放,再说好好的车子如果不能让它物有所用也是对它的一种暴殄天物!于是还是把它割让给有缘人吧!
       下面是车子的一些基本情况:
        品牌:索罗门  碟刹  山地车  24速  具体的套件等我问请清楚了品名在回复您。
         更换了脚踏、和硅胶车座、和燕把、车上还有一款无线码表(不过表头被我搞丢了)、水壶架、跨包、车子上的东西我也就随车赠送了!
          骑行公里数不足500,自打天气一凉就搁置在楼道里了!
          没有磕碰,就是脚踏有掉漆的地方,我磕的!原车脚踏还在!
         购买时是3700元,现在2000元出,请不要侃大价钱,使用1年、不到600公里就赔了1700元,比出租车还贵呢!您就别在大肆对我下刀了,我自己已经下刀了!
          适合中等身材的朋友骑行
          有意者站内留言或者qq228168802   小草,请说明风云山地车
         大家还是看图片吧!
12-DAF48194-625218-1280-100.jpg 124354-82159472-604342-1280.jpg XX-DB029915-604342-1280-100.jpg XX-DAF48194-625218-1280-100.jpg 20114711647443.jpg 未命名.jpg 白杨沟1.jpg

风云币

活动币

银甲骑士

愿早出
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
肤色真好看

是兑车啦~不是兑人哦!看车子!  详情 回复 发表于 2013-7-14 01:19
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

看样子不如我的那辆小白。

你的小白????,哼~谁家的孩子谁爱!  详情 回复 发表于 2013-7-14 01:20
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

光顾看美女啦!车的样子都没有记住!!不过帮你顶啊!祝早日出手!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

理想 发表于 2013-7-13 23:39
肤色真好看

是兑车啦~不是兑人哦!看车子!

理想,想兑人,呵呵!  详情 回复 发表于 2013-8-1 12:12
恩,确实好看!  详情 回复 发表于 2013-7-31 15:12
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

老好人 发表于 2013-7-14 00:10
看样子不如我的那辆小白。

你的小白????,哼~谁家的孩子谁爱!{:soso_e145:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

这车上装一对付把,不要背包骑车,LZ骑的会舒服很多。
北大车协
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

帮顶
回复 鲜花 臭蛋