免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风雨骑行队] 风雨骑行队三、九字之九

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

{:soso__6598584727745537142_2:}开篇话。爬完九字,阳坊吃饭。有车,有风,有羊蝎子,有美女,有帅哥。我正嗨皮的吃着羊蝎子,看着美女哼着歌,忽然之间,就被刀刀点名写作业了,然后猫和灯哥都通过了,这 羊骨头还在嘴里,这事儿就被他们给定了。好吧。下面是作业。{:soso__6950219550846951985_4:}
任何事情都有前因后果不是?先说前前因。俗话说~~~ 啥时候开始来着~~貌似是太阳能美女帖子? 风云中刮起一阵9字风潮。。。。风起云涌有木有!!  唉~~~ 本人虽然是一个苦逼见坡死的胖纸,但是也想来次激情九字啊~~~~~~~~{:soso__13496012817283154022_3:}
前因:唉,我这人属于急脾气,自从心里有爬九字想法后就想行动啊。{:soso__3669389859068460655_3:}奈何搜索了下,发现从我住的地儿爬老九字,来回240KM左右。这对苦逼的胖纸来说,单日240KM加80KM爬坡,老天是还是杀了我吧。{:soso__17337913029137767884_4:}   唉,想去又去不了的蛋疼情况下,在群里聊天说想骑九字。此时!!!此时!!!伟大的灯哥降临了!!!!(此处必须有掌声!!){:soso__5346010654650399198_4:}灯哥一句话:你去九字我后援!!!这句话热情洋溢有木有!!振奋人心有木有!!{:soso__14175644606166779932_4:}一下子就坚定了我九字的决心啊!!!话说~~~单人九字必定不爽不是??就算拉不到妹纸!!!好歹咱们拉个好基友一起去啊~~此时我第一个就想到了风雨最大的QS,神叨叨!!好吧   神刀刀~~~{:soso_e120:}刀刀此人非常仗义,一听二话不说,一个字儿:走起!!{:soso__16324640235148804817_2:}好吧,实际上我还想多拉几个人,比如等待,smile,放坡,麦子哥,难当,此理等等等等。奈何他们要么和别人约了,要么就是抽不出时间。                                                                                                                                                          准备工作:古人说滴好,两军交战,粮草先行。前期准备是成功滴关键有木有!SO~~~准备工作是必须滴。本人75KG,感觉爬坡太重鸟~~~说多了都是泪啊~~{:soso_e105:},为了九字,两周减肥5KG,目前70KG了~~~我很想说~~~ 我饿~~~{:soso_e110:}。灯哥提前和我商定了后援车所需要带的东西。骑行路线由刀刀来确定。一切准备完毕!!但是!!!头一天晚上,一个美女加入了!!猫在头天晚上发言!明天我要去!4点起床,五点到集合点!!!好吧~~美女也有了~~这必须完成啊,木有理由不完成了不是?!各种兄弟姐妹们?一楼塞点儿图片,剩下内容2楼吧~~                                                                                                                      备注下:蓝色骑行服的是灯哥, 然后,胖子公路是我,瘦子是刀刀~~~~~~神马?!美女??神马美女!!美女都是压轴出场的,往后看~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

929 + 1 图文并茂,好作业!
雪天 + 2 赏你两分,拿去花
何守缺 + 30 杠杠加油

风云币

活动币

铁甲骑士

好吧~~大家记得否。我蛋疼的在上周爬妙的帖子里说了句。不完美才是完美。唉,说出去的话,泼出去的水啊,此事后面说。进入正题。
       早5点辛庄桥集合,LZ可耻的睡到4点40,然后5点08才到,被刀刀和美女各种鄙视~~~{:soso__4070164941335052457_1:}好吧,确实起晚了,鄙视就鄙视吧,谁让错在自己呢~~~{:soso_e149:}。出发,我说:刀刀咱别太快,溜达着骑到高崖口,当热身了。刀刀满口答应,然后起步就30了~~~然后我瞅了眼后面的猫,心里想别给拉爆了,我慢点带带她骑,然后我二十七八,结果!!结果五分钟后,前不见古人,后不见来者啊~~~前面刀刀没了,后面猫也没了。我忽然意识到一个问题,我不认路啊!!!{:soso__6598584727745537142_2:}奋起直追有木有!!然后终于看到神刀刀童鞋销魂的背影了,拉近到50米左右了。一下子淡定了,跟着骑总不会错吧!蛋似啊蛋似,红绿灯有木有,他过去了,我被卡住了。。。。。。。。one min later,好吧,又看不到了,溜腿慢慢骑吧,还是二十七八速度,骑着骑着感觉不对劲了!过了六环了啊,这个关键时刻,碰到个早上晨起的老大爷,骑大二八,我问:阳坊咋走啊大爷。回:有点过了,不过还好,骑到头儿,右拐再左拐就到了~~~ 好吧,北清路骑到头儿了,右拐,然后看见路准备左拐,忽然发现个牌子,凤凰岭1KM~~~~{:soso__9230207497803524538_1:}我晕了~~~又问路,告诉我前走右拐左拐,好吧,终于到阳坊了,到那他们都快吃完早餐了~~,我速度要了俩油条俩鸡蛋一碗豆浆干掉出发!!
       骑到高崖口村,各种流汗啊,热的受不鸟啊。温度不高,主要是没风啊。集合洗洗脸,洗洗手,爬高崖口,灯哥是骑过来的一路,司机位置让给了美女猫。各种上坡下坡减速停车各种溜,让我这没驾照的人真心佩服。爬高崖口,开始很舒服,到陡坡忽然蹬不动了,各种反胃~~ 刀刀先骑了,我在后面慢慢溜达,灯哥在我后面慢慢溜达~~~7点开爬高崖口,我用了63分钟爬上去,刀刀51分钟。那个汗出的,用小雨都不足以形容了,骑行服上衣我脱了直接在地上拧出一大滩水渍~~~好吧,我和刀刀都脱了衣服(上身,歪了的去面壁),来回甩争取干的快点的时候,猫和灯哥上来了,我和刀刀补充了一瓶水开始放坡。嗯,再提下灯哥,灯哥是骑山地爬坡,速度慢,为了不耽误时间,灯哥上车和我们一路前进。唉,为了我们九字,灯哥牺牲很大啊{:soso__1039173773029404865_2:}。反爬大村就不说了,没啥感觉,来到了传说中反爬东方红的口儿,可能因为哥们天生面善?或者守着的老大爷看我们爬这么远的苦逼相?反正我说了两句就放行了~~~隧道中在修路钻石头的大哥在我们路过的时候停了一会儿,谢谢大哥了。
       好吧,我们路线是高大东禅妙阳东大高。到了该爬苦逼的禅房了,周四骑有此理童鞋先去9字探过路了,说18.3KM有木有!!一爬就感觉坡好陡,速度11-13,然后一个哥们15速度超过去了,好吧,我这种见坡死,是跟不上了,本来高大东完了就累了~~~{:soso_e136:} 边骑边数数,数自己蹬了多少圈,数到记不清了重新数,数着数着坡就完了{:soso_e144:}独门绝技哦,一般不外传的哦,亲!看见了就别说了哦。{:soso__10615784733045253186_4:}我边苦逼蹬边想,这种坡度一直爬18.3KM那丫禅房比妙高多了!!果然,好大一截下坡啊!救命之稻草啊,爬到上苇甸?貌似叫这个?灯哥和刀刀在那等我,爬我迷路了,那个小路,看见我就晕了,这起码10%以上的坡啊,刀刀看我来了,招呼了声,扭头就风骚的下把位摇车爬坡了。我一口气闷了罐宝矿力水特,补充了瓶水,开始苦逼爬坡,发现就那一截看着恐怖,上去了感觉还好,体力不足了,压根不用担心爆心率这回事儿。速度10左右爬到禅房村,碰见俩山地一个公路仨哥们在休息,路过时山地哥们鄙视的来了句:这么慢!!唉~~~ 忍了。本来就不快,继续爬,后面发现速度上不去了,速度最低6有木有!!努努力7点几啊,摇车不上9啊!!离山顶1KM多点儿,我低头一看,NM,飞轮用的21齿的!!由于没经验我直接就变速了,要往23齿上变,结果,清脆的叮叮一响,脚蹬空了,幸亏解锁及时,没摔,然后就看见链子躺地上了。。。。{:soso__12228820266772001718_2:}断了有木有!!好歹force套原装的KMC链条有木有!!它就这么可耻的断了!!!从来爬坡宁愿休息不推车的人,这次无奈了,捡起链子,搭车把上~~~可耻的推车了~~~~推到坡顶,开修,可惜楼主手残啊!!!弄了一手油,对那个链条一点脾气木有。关键时刻,灯哥蹬着小折叠到顶了!!还有从妙牌楼上来的四度空间、不会放坡、小小刘、自由的风。灯哥和四度俩人一看就是行家身手有木有,5分钟给我接上了。{:soso__1039173773029404865_2:}当时那个兴奋哦!!!可惜一转,链子转不动。。。楼主可耻的把后拨过链子的地方穿错了,有个没穿进去,好吧,灯哥和四度又帮我拆了链子装上了。再次表示感谢啊感谢。此时都1点多了~~~一个链子耽误了小一个小时~~途中我们把剩余的香蕉干完了。O(∩_∩)O哈哈~ 爬坡途中碰见只狐狸,俩眼睛迷茫的看着我骑过去了。猫开车路过时拍了好几张照片还。看链子修好了,刀刀就忍不住了,比我脾气还急。好吧放坡禅房没啥好说的,放坡下来爬妙也没啥难度,28分钟爬到顶。因为打算爬完阳台山再吃饭,so~~稍微集合了下等了5分钟,拍了张照就开始放坡了。到阳台山路口~~~一下子就蒙圈了,这路是公路骑的?陡就不说鸟,可是各种坑洼啊有木有!!好吧 都到这儿了,必须爬啊,虽然看着比禅房陡,但是感觉比禅房好爬多了,拐弯一般都是陡坡,摇两下上去,然后一小截缓坡休息下,再一截陡坡。就是出汗了,没怎么感觉就到顶了,山顶凉快啊,我和放坡一起骑着到顶,刀刀已经在山顶休息了,后面四度和小小刘还在爬。风景看不清,不过云彩和雾气就在身边飞过,还是很漂亮的,没相机,手机在后援车。苦逼啊,唉。话说有个很二的事儿,我把钱、手机、烟斗扔后援车了,然后还带着内胎和六角~~~~等小小刘和四度上来,休息了会儿正路放坡阳台山,路很好,但是里面的人告诉我,从那上,一人交20~~~好吧。要是免费的话,去阳台山的骑友绝对比妙多啊我感觉。吃饭,唉,还不会插图,看图片吧,略过。4点开始从间沟放坡,正爬东大高。东方红那都没人管,直接进去,半路补充了点水,刀刀在坡顶等我,照例推车过隧道,又和开钻机的师傅打了个招呼,速度放坡下山,灯哥和猫已经在坡底等着了。聊了几句,放放水,出发爬大村,到雁翅六点,爬大村50分钟,山顶照了几张相,中间休息洗了洗脸、胳膊。当时就淡定了,就剩下个小小的反爬高崖口了,必须动力十足啊,灯哥路上还关心的问我好几次行不行,哼!必须完成九字!!O(∩_∩)O哈哈~高崖口前的小坡很恶心人,爬大坡。7点25,灯哥和猫在坡底等我,问要不要休息会儿,我说不用,坚持下,就到了。然后~~~然后~~~好吧,反爬高崖口我用了25分钟,7点50到顶。刀刀都等好久了。休息了10分钟,车子弄上后货架,坐车回家,放个高崖口坡也没意义,天也快黑了,还危险。晚餐我本来说请吃烤羊腿,结果灯哥说太晚了,就阳坊吃羊蝎子了。。。。然后吃的过程中,作业就归我了。。。{:soso__8804404059627807918_1:}所以有了这篇作业~~~  {:soso_e144:}禽兽们是不是等不及看美女了,美女本层照片有,如果帖子火了,就放出刀刀半裸照{:soso_e113:}。注:灯哥一路后援车几乎,所以摆拍的照片都是没骑车的,不要纠结灯哥头盔问题。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

\\
狮子姐竟然还没睡~~~ 好吧 狮子姐插楼可以忍 别人我就删了 恩恩  详情 回复 发表于 2013-7-14 23:16
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

话说当年孙悟空大战李逵,好吧,跑题了。话说阳坊吃完饭,回家,我在G6口下~~~结果灯哥晕了,我和刀刀累P了,灯哥说到G6了,然后我就收拾收拾东西,弄下车子过马路往南骑,骑了300米~~~~~~~不对啊!!这明明是G7~~~~~~好吧,扭头继续~~回到G6~~~ 第二天灯哥说,咱们都没发现,猫发现了,没提醒他~~~{:soso_e105:}。幸亏我对那块熟,不然骑到上地了~~

自由的风
小小刘
不会放坡
四度空间(第一个)
吃饭~~~
看看刀刀大QS脸上的汗,他一天灌了10瓶水,我比他只多不少~~
求群主赏赐点儿水洗洗脸吧~~~
求美女赏赐点儿水洗洗脸吧~~~~~~
嗯对美女暴力是不对的,把刀刀拉出去!!
灯哥几个月了?{:soso_e144:}

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

玻璃狮子 发表于 2013-7-14 23:15

{:soso_e136:}狮子姐竟然还没睡~~~ 好吧  狮子姐插楼可以忍  别人我就删了  恩恩
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

{:soso_e179:}那就算我沙发呗

\\
嗯 你沙发  详情 回复 发表于 2013-7-15 00:02
糖糖  发表于 2013-7-14 23:44
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

忙碌的小蚂蚁 发表于 2013-7-14 23:32
那就算我沙发呗

嗯  你沙发

讲究人儿啊 好嗨皮  详情 回复 发表于 2013-7-15 00:03
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
等后续报道哦
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

\\ 发表于 2013-7-15 00:02
嗯  你沙发

讲究人儿啊 好嗨皮{:soso_e113:}

\\
我以为这个点儿人少 所以发帖子, 没想到还有比我精神好的人啊~~  详情 回复 发表于 2013-7-15 00:11
回复 鲜花 臭蛋

坐等

回复 鲜花 臭蛋