免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外玩吧] 4+2老掌沟作业

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

老掌沟是户外玩吧俱乐部经典保留线路之一。从一开始4+2开始,我就把曾经玩越野车时的几条经典线路规划为骑行线路。所以玩吧每次活动基本都是要求山地车出发,这个真是因为路况而定的。
老掌沟我们是年年组织,年年去。今年有几个不一样。第一个不一样就是我(雷公)不在用看营地了{:soso_e113:}!第二,就是因为我不用在看营地所以我们连骑带推到了最终的山顶了!第三,骑车回去营地我也能吃个现成的了!{:soso__3110130392203091378_3:}
中午12点到达营地。简单午餐之后,一点钟准时出发骑行,穿越老掌沟正沟!一路上人声鼎沸。越野摩托,本车越野车队,牧马人车队,丰田车队。一个个以征服这条沟为骄傲!站在山顶时的激动,疯狂就跟中了500W大奖一样。这样的兴奋在多年前我也有过,毕竟开越野车不能走寻常路。要的就是征服不是?但是在兴奋瞬间无意回眸时看到几辆自行车也站在了最高峰,无疑人他们的心里有那么一点点沮丧吧!哈哈!
开始准备营地
全民动手,丰衣足食

简单的午餐,极力推崇给车友,简单方便美味。
吃完休息20分钟。1点钟准时出发骑行!

该贴已经同步到 雷公的微博

评分

同乡 + 10 图片党,有图有真相,给力!
何守缺 + 20 图片党,有图有真相,给力!
没说明白 + 5 图文并茂,好作业!
切诺基2500 + 8 图文并茂,好作业!

越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

山地车,不走寻常路!
这个就是传说中老掌沟的标志,大脚掌!
后面中有一帮越野车在追赶!

http://blog.163.com/lgg_email/
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

路面的坑洼不是一般尺度,我用单车做尺子量了一下!
最后的大坡真心骑不上去!
山顶了!
当你们在山顶兴奋时,确成为了我的背景!
下山了!连续40分钟碎石路放坡,让我总结出,手套一定要买好的,头盔一定要带好的,舌头一定要藏好的!不然到山下就是一嘴肉馅了!

回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

这老掌沟在哪儿啊?
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

到达营地太阳还很高呢!坐下神侃一会,沐浴一下阳光。舒舒服服的享受一下这休闲的时光。空气格外的好,草香,水流的声音潺潺不绝于耳。活着就是享受生活!
休闲下午茶!
我们的家
沐浴阳光
今天晚餐喝红酒?因为……晚餐吃牛排!哈哈哈!!
我们的邱大厨!
香~~~~~
开吃!
太阳已经下山!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

好久了,都是后援的身份出现,这次大家开恩,给了我一次疯玩的机会。所以……就玩疯了!在河边,大家本着是湿车、湿衣、湿JJ的精神,各种相机手机准备齐全的情况下,让我开始了娱乐大众的横渡!在我终于倒在水中的时候,大家也算是解气了!(我这人品到底是怎么了?{:soso_e127:})

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

活动接近尾声了,来张合影吧,再来两张工作车的照片!感谢各位对户外玩吧的支持!下次活动,我们再一起出发!

骑的真HIGHT. 狗狗都变袋鼠了。  详情 回复 发表于 2013-7-16 10:14
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

超级的爽还是,,湿。。的照片哪呐
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}

多谢帮顶!6-7两楼作业已经补充!  详情 回复 发表于 2013-7-15 20:52
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

{:soso__10169062262133571330_1:}

雷公倒在水里乐的哪叫开心哈哈  详情 回复 发表于 2013-7-17 22:29
多谢帮顶!6-7两楼作业已经补充!  详情 回复 发表于 2013-7-15 20:53
回复 鲜花 臭蛋