免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

凉爽的周六去绕圈:四海-山吧

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

闷热了一个礼拜,心情极其烦躁,没想到周六(7月13日)竟然如此凉爽,骑车是个出成绩的好天气呀,我们念叨了5天的路线,终于要实现了,内心狂喜。
       早晨5点起床,带上红牛(可以让你随时满血复活的利器),一贯的磨蹭,最后快6点才吃早饭,6点20我出发了,大部队在我后边500米处(我是笨鸟先飞)。
       现在介绍下我们的队伍:12人小分队,其中4辆公路,女生又是就我一个(郁闷)。
       此次活动路线:辛庄桥集合-西关环岛-黑山寨-黄花城-四海-琉璃庙-东北口关-虹鳟谷山吧-雁西湖-怀昌路-顺沙路-沙河-辛庄桥
        全城扎胎2人(人品呀,呵呵),最远队员全程300公里,最近队员全程190公里。

继续我们的话题,我虽然提前500米出发,但是还是在百葛桥被公路超越了,到达西关环岛,我喝了口水,就又出发了;菜鸟蜗牛速,还敢参加这种活动,只好用时间换速度了。而且我是打死也不会爬坡的时候死用力的,保护膝盖很重要呀。

队友们在西关环岛休息等人的时候,我慢悠悠的向长陵进发呢正

在长陵下了搓板路,我们超市补水,想黑山寨进发,我黑山寨怎么骑,都不能一口气骑上去,总要在沙岭那个S弯前停一下,喝口水,速度也永远是8-10之间,再用点力我就觉得累,这速度我就不累,嗨,无奈了。

队员们陆续登顶,我还在努力爬坡中。

队员们休息,我也是喝口水,就放坡了,我放坡也不快,惜命,安全第一。

今天的天气不错,阴天,有雾,可是不闷,而且有小凉风,很舒服。可是黄花城的路上我骑得不是很快,可能前边没歇着的原因。黄花城那个拐弯桥旁边的超市,是我们的黄金补水点,在这我喝了第一罐红牛。又补充了2罐,还吃了个桃子,我骑车喜欢吃水果,他们在这开始补充蛋白质---各种肉制品。
          黄花城到四海完全没悬念,确切说西关环岛到四海都没悬念,走的次数太多,照相的欲望都没了,嗨嗨。今年我在四海有股份,没事就来一趟,有时间我给大家讲解(留个扣,呵呵)。
          我们队长看了时间,我是最后一个到四海观景台的,10点46分,这个速度对于我这个菜鸟来说可以了,我很满足,QS们当然很快了,我又托了他们后腿,没办法,和他们活动我只能当秤砣了。

QS们都拍照休息了,我还在路上,这一路都这样,无奈。

烟雾缭绕的四海

大合影,我好胖呀,要继续努力减肥。

从观景台到四海顶没再停留,直接放坡,搓板路一直到四海镇,这里我又喝了一罐红牛,他们又吃了一些零食,我是一点不饿,四海路上摘了几个杏,好甜呀,可惜就几个。

从四海镇我们向琉璃庙方向骑行,奔向东北口关,这一路景色很美,安静,听着鸟语声爬坡,如入仙境。

路边的野蘑菇

美丽的风景,一

美丽的风景,二

美丽的风景,三

以上是从各个不同角度看上山的路,强烈的征服感呀,内心窃喜,这是的QS们估计早就到山顶了。

第一季结束

评分

老菜车 + 5 风一样的赶路,赞!
上庄大兵 + 2
布衣妇 + 5 今天有铜板了,给你5分,顶肺了.
何守缺 + 20 图片党,有图有真相,给力!
wfh449 + 7 给力 给力
没说明白 + 3 图文并茂,好作业!
风云-西瓜 + 5 身临其境的赶脚, 加分!
成长 + 10 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

铜甲骑士

继续

东北口关的难度,我觉得像反爬高崖口,就是比那个路线要长一点,应该有5公里多吧,但是风景可比高崖口美多了。

全是这样的路呦,很适合公路车。

我们队长已经到顶峰,都把帽子摘了,凉快上了,队长要在瘦点就帅酷了。

我给勇士们也来了一张,看他们一个个的神情,霸气吧。  

从东北口关放坡开始就进入怀柔界了

从来没有跨越过延庆怀柔,这是第一次,我发现延庆就像男人,山都是有棱角的;而怀柔就像女人,满眼的柔美。

我家亲放坡下来了,酷吧

我也来秀一下,很淑女吧,等我瘦了再多拍照。

怀柔这边是个弯道,就有这种造型花池,很漂亮

东北口关放到底,是个岔路,一边是去雁西湖,另一边去那我忘记了(神堂峪吗,记不清了)
    我们在放坡的半路,遇到了个农家院,男生们都饿得不行了,我们就在这吃饭了,没拍照片,小院很不错,设计的好的,就是上菜太慢,味道也一般般,不过价格还可以,我不是很饿,只吃了一点点,后果就是回家的路很悲催。

东北口关脚下,又是太慢休息我继续慢悠悠的骑,我为了不托他们太远,用我的耐力换速度,结果还别他们调侃,我真心很郁闷。

第二季结束了   

世界妇女大会确实在怀柔召开的,没去延庆  发表于 2013-7-16 19:25
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

继续

从东北口关往雁西湖还有二个山,难度相当于一个慈悲峪,一个黑山寨,感觉还好,不是很困难,我感觉着一路我还可以接受。就是已经不想再拍照了,呵呵呵

不过下午有点起风了,反正感觉总是顶着风再走,最后一个垭口我感觉应该是虹鳟谷的入口

这块开始有路灯了,应该就是谷口吧,过了这个弯,今天的全部爬坡路就结束了。

看,这一路下去,都有灯的,这个坡放的很爽,有18公里,直接到山吧。我们还遇到3个重装骑行的骑友,不知道去哪里露营,应该问问。

从这开始,我们的摄影师再也没力气拍照了,我也没有在停留拍照,就是骑呀骑了。
          山吧,有日子没来了,又扩建了,城市的气息更浓了,在幽静的山谷里,感觉有点怪怪的。
         整个山吧附近,除了人就是人,当然还有各种车,当然就有各种剐蹭。
     再往后就是雁西湖,回家,走水渠怀昌路,搓板路一直走到顺沙路,我弄雁西湖就饿了,那是后队伍分了4各小组,我想吃饭,看他们都没意思吃,我就忍了。这一忍不要紧,导致我在怀昌路20速晃晃悠悠的骑,书包里有红牛,我楞没喝,饿迟钝了。
     最后沙河面包店吃了个奶酪蛋糕,算是复活了,搜的一下就到家了。

这个路线真的很不错,我也没想能圆满走完,原以为会在山吧就走不动要住宿了。忽然不知道要说什么,呵呵呵

这一天是疯狂地一天,早晨6点20出门,晚上躺在床上,已经是21点30分了。整整一天都奉献给大自然了,山里还是 清新呀,希望山吧的浮华,就停留在山吧......

全剧终

今天我没钱了,一个铜板都没有了,只能顶你了  详情 回复 发表于 2013-7-18 09:31

评分

何守缺 + 5 本月最后的评比加分
战胜自己 + 7 图文并茂,好作业!
蓝云 + 10 很好的作业啊:)加分伺候一下。都是自己挣.
没说明白 + 5 这一大圈太厉害了,必须再加分一次!.
细致看风景 + 7 淡定,真淡定!
老猴 + 10 这么好的作业,怎能不鼓励呢!.

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

{:soso_e141:}我就说最近沙发有点多。。。哎,我好闲。。。顶
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
四海是个好地方。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

周六很凉爽?不懂,莫非你们原来都是在赤道附近骑行?

你不觉得这周六特凉快吗, 连着一周晚上下雨 白天蒸发闷热 周五还是个大太阳天 周六说实话真心不错呀那天气 山里比市区还凉快  详情 回复 发表于 2013-7-16 11:30
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}

前辈,我比上次去解字石提速了,哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-7-16 11:28
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

顶顶顶

谢谢支持  详情 回复 发表于 2013-7-16 11:43

评分

化石 + 6

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
一天就下来了呀,太棒了!!!

佩服佩服

谢谢前辈 前辈又给我作业加分了 嘻嘻嘻  详情 回复 发表于 2013-7-16 11:27
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋