免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 致青春:肆无忌惮的追寻梦想-东指壶、四座楼

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

帅气伏鹰,体力、能力无极限,酒量更是没话说,四个字形容“相当能喝”!{:soso_e179:}

800 (27).jpg
若有所思???
800 (47).jpg
淘气卖萌???
800 (46).jpg
大气凛然???
800 (48).jpg
蒙面英雄???
800 (73).jpg
英雄小憩???
800 (66).jpg
挥手致意???
800 (49).jpg
其实伏鹰是真正的才子,学富N车,而且至今仍为单身,欢迎广大单身美女回复咨询。{:soso_e113:}

小鱼儿奢品站,V信/QQ:355510534,口碑经营、良心价格。
销售包包、鞋履等。招代理,支持一件代发。
全部产品均为原单或者原单品质,部分产品接受专柜验货,拒绝地摊货!微店地址
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

白哥,优秀领队,知识渊博,学富五车,科学认为,像我们这种浓缩的,都是精品!{:soso_e182:}

800 (37).jpg
一马当先!!!
800 (44).jpg
沉稳大气!!!
800 (9).jpg
会当临绝顶,白哥傲群雄!!!

白哥:谁跟你是浓缩的。。  发表于 2013-7-18 13:51
小鱼儿奢品站,V信/QQ:355510534,口碑经营、良心价格。
全部产品均为原单或者原单品质,部分产品接受专柜验货,拒绝地摊货!微店地址
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

清凉大哥,魁梧身材,率真性格,最主要是呼噜声真要命啊!{:soso_e135:}

800 (29).jpg
小试身手
800 (35).jpg
合影留念
800 (39).jpg
下山风姿
800 (71).jpg
这也算卖萌吗?
800 (54).jpg
伟岸的背影,会让你一瞬间就喜欢上平易近人的清凉大哥。{:soso_e122:}

小鱼儿近快共同战斗阿,没有你,俺骑行都没劲儿阿;别怕俺的呼噜,下次大伙同屋,俺会狠温柔嘀。。。  详情 回复 发表于 2013-7-19 09:17
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

猪丽叶,和蔼可亲,温婉可人,身材嘎嘎棒,体力嗷嗷好!{:soso_e113:}

800 (58).jpg
力量型
800 (42).jpg
速度型
800 (45).jpg
帅气型
800 (51).jpg
淑女型
800 (37).jpg
耐力型
800 (53).jpg
耍酷型!   

猪丽叶的体力也是非常惊人的,下次骑车还跟在猪丽叶后面,知道为什么吗?(因为猪丽叶有好多好吃的{:soso_e120:})

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

欢乐谷-小鱼儿 发表于 2013-7-18 13:13
清凉大哥,魁梧身材,率真性格,最主要是呼噜声真要命啊!

小鱼儿近快共同战斗阿,没有你,俺骑行都没劲儿阿;别怕俺的呼噜,下次大伙同屋,俺会狠温柔嘀{:soso_e113:}。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

人在外地 马上回京~以后有路过顺义的活动把俺也带上~

好的。从外地回来可以发消息给我,加我Q,有活动就一起参加。  详情 回复 发表于 2013-7-22 12:16
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

{:soso_e179:}  好骑行!好作业!

谢谢顶贴,以后有机会一起骑行哦  详情 回复 发表于 2013-7-22 12:18
正侃大山
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

锴子学阿怪!!!开始我们都叫他锴子,后来球球儿说“凯子”好像那啥,不好听就改叫阿怪了!嘿嘿,帅锅一枚。

800 (17).jpg
东指壶那可是第一个上去的,牛人!
800 (59).jpg
这看努力的背影,姑娘们,快出来接客喽。
800 (59).jpg
帅哥就是帅哥,怎么样都掩盖不住。
小意外,补胎分分钟的事儿。

阿怪,体力惊人,据说还是高材生,又是帅锅,又是单身的,咳咳咳,美女们抓紧了啊!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

摄影天才,大乌龟!90后小伙儿,长的那叫一个漂亮,笑容绝对迷人,四座楼更是第一个爬上去的,体力、爆发力都是嘎嘎地。

800 (56).jpg
大乌龟淘的二手车,才2000块钱,膜拜啊!
800 (47).jpg
大乌龟,你这是用生命在拍照嘛?鞋呢。
800 (29).jpg
大乌龟说不用穿骑行裤,就这么裸骑就行。{:soso_e120:}
800 (75).jpg
这个时候,大乌龟一直跟着救援车在领骑,相当牛。
800 (46).jpg

围观、围观了,看看大乌龟的甜美笑容,绝对迷倒一片!{:soso_e182:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

调皮阿呆,猪丽叶的外挂,公路达人,就穿着锁鞋能走到东指壶顶着一件事儿就能震惊你!

800 (38).jpg
哎呀我去,专业选手哦!
800 (12).jpg
拍照也绝对得专业!
800 (61).jpg
注意、脚底下是穿的锁鞋哦!{:soso_e126:}
800 (20).jpg
男人嘛,必须得举车秀秀肌肉。

赤脚阿呆,也超级爱好摄影,拍照技术很棒,好多都是他的杰作。

回复 鲜花 臭蛋