免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[52BIKE廊坊] 大连山地车公园游记

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

自从去年回归北京速降赛以来,劲头一直未减,虽然上班时间紧,但还是抽出了许多时间各种速降。去年本来有一次机会和52BIKE(北京店)老板一起去大连山地车公园的机会,但因比赛时间冲突也搁置了。这次终于冒着杀头的危险请了几天假,约上一个一起玩车的哥们儿(孙小双同学,来自承德围场,52BIKE围场店负责人,街车、攀爬骑手),带上家眷,冲向大连。
这样就计划了这次大连行程,梦寐以求的山地车公园啊。

本以为四个驾照,结果两位女士都没碰过车,奶奶的,就小双同学一人会开,还没上过高速,还赶上下雨,小双同学也没赶上过
,我算是一个人跑长途了。
11号因有事情,中
午1点半才从廊坊52BIKE单车店出发,一路狂奔,日行千里啊,终于在下午5、6点钟赶到了葫芦岛,直接奔海边,吃海鲜哪。
赶上一个海边的小广场,感觉还是很不错的说,只是海鲜有点贵,实在不忍心吃大螃蟹,穷啊,不过小双一家看来吃得还是很幸福地说^^

52BIKE(廊坊)
地址:廊坊市文明路万达广场西侧门脸,希尔顿酒店北200米
电话:0316-2765242

风云币

活动币

银甲骑士

大约在8点钟离开了葫芦岛,雨还是一直在下。

本来决定拼了,直接扎到大连,结果在大约离大连山地车公园一百公里左右的地方实在困的抗不住了,另外三位同学已经睡爽了,没办法,只能在高速上找了一个有住宿的一个休息区,睡了一宿。第二天清晨接着出发。

52BIKE(廊坊)
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

大约10点多到的公园门口,这里实在实在不好意思,没有拍照。因为本来计划和小双同学踏踏实实的玩一天车,最后一天在踏踏实实得好好拍照,结果谁能想到第一天的下午,小双同学就折了。飞起两米多高直接前空翻+脸着地,然后就出现了我玩车历史上第一次见到这种情况。我见过骨折的,见过零件扎到肉里的,见过脸部摔伤的,但是头一次见到摔得片刻性失忆的。小双同学在地上躺了大约有十分钟之后,开始能轻微出声了,就不停的在问,我这是在哪里,开始我说是在天堂,谁知道他是真懵了啊,后来我就告诉他在大连,他就不停的问,我是怎么来的,什么时候来的。
就这样,第一天的行程很无聊的完了。傍晚陪老BT去医院检查了一下,他就放心了。(对于这种没摔大过的人,非得大夫解释了他才信,殊不知我们摔得比大夫可多,可说什么结果告诉他没事他都怕)

晚上又一顿海鲜,接着就因为小双同学身体不适,他留在了大连市里,我继续了第二天的行程,晚上直接飚到了开发区,定了一间海景房。不过还有好多的小木屋感觉还不错,而且不贵,才300多。

52BIKE(廊坊)
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

第二天一早,出了海景房陪女主角看了看海景,看样子女主角还是很开森的^^

然后直奔我们的下一目标,大连“发现王国”主题游乐园。几年前来过一次,感觉还不错,但是我最最想玩的一个游乐设施当时因为下雨,没有开放。这一等就是好多年啊,这次庆幸地开放了。

52BIKE(廊坊)
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

但是这中国式排队啊,人真多,一个游乐设施要排一到两个小时,呜呜

还有女主角那个面具,是因为小双同学摔倒了脸,我们看到了觉得特别合适给小双买一个面具,就选定了这个“V字仇杀队”,哈,大家觉得合适不?

52BIKE(廊坊)
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

这就是那个跟麻球似的的翻滚过山车,还不像别的过山车启动靠重力,这个是电磁加速,爽死我了。

接下来就是本人舍命给大家拍的第一视角视频,一起感受一下吧

52BIKE(廊坊)
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
{:soso_e179:}
<-sina_sign,1800091317,31c6f06c,1->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

因为下午跟小双同学约的在市里见,所以没有玩太多东西,仅仅是看了一个表演,两三个游乐设施,就急着赶回大连市了。

路上还发现了一个惊喜的物件,大黄鸭,哈哈

52BIKE(廊坊)
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

后面就是很无聊的说了…下午在星海广场转了转,不过还是很不错的地方,要是带着街车就可以好好玩会了….还有喂鸽子等危险的活动。

然后再附近海边又大肆海鲜,几十只螃蟹下肚之后,直接冲向了老虎滩,晚上住在了一个工业和信息化部的招待酒店,累趴了。晚上出门的时候还和老BT遇见了一群大连本地车友,那一堆全碳车架呦,口水一地
….

52BIKE(廊坊)
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

6月14日。第二天早上,我们浪迹老虎滩,一上午什么都没看到,因为海上大雾,奶奶的,我就指着远方告诉他们,你们看,那里是大海,那里是….

还好还有有趣的怪坡,我演的踩花大盗等小节目。但是总体来说风景和空气还是不错的^^

52BIKE(廊坊)
回复 鲜花 臭蛋