免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铲子

[互帮互助] 新手,求自行车推荐,及配置推荐。谢谢各位

风云币

活动币

麻衣百姓

没说明白 发表于 2013-7-19 14:07
北京新开了一个碳纤维车架的自行车行,贝欧碳纤维单车行
价格亲民不错,可以去看看,车架轻而且结实
地点三 ...

谢谢了,改天去转转。

朋友们还有其它推荐吗?最好带型号,哈。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

铲子 发表于 2013-7-19 15:42
朋友,给个推荐的型号好吗。   大行我看了半天,不知道区别在哪里。先谢了
...

看你的预算了,5k+就选khs,3-5k就选大行或者欧亚马呗。大行什么p18之类街车,欧亚马的FBI系列和CR16、18都可以考虑
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

大行的市场拥有量最大,品种最多,销售点也最多,购买后维修最方便
如选折叠车,个人认为,大行是首选
从你自我介绍上看,建议购买P18,大盘46*56,塔轮是公路飞(12-25),公路夹器,体力如果不是太差,公路爬坡均能适用
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

栋宸 发表于 2013-7-21 10:23
大行的市场拥有量最大,品种最多,销售点也最多,购买后维修最方便
如选折叠车,个人认为,大行是首选
从你 ...

看头像,是位大哥,妹子这里先谢过了。

我也是对大行有感觉。

近期我找个家近的,去转转。{:soso_e163:}
回复 鲜花 臭蛋