免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 这个夏天,没有瘦成(快成)闪电,我们晒成了黑炭(燕云...

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

活动链接:  【再续前程】燕云骑行7月20号周六妙阳禅骑行
叶子执笔
7-20走三字——妙阳禅
活动人数:35人
总里程:160公里
领队:谢哥
收队:小米,黑人
摄影:小荣,笨笨,各种苹果梨杏
后援车:双井美利达杨哥~
小狼在被揍的情况下还能保持八颗牙
老刘在揍人的情况下还能保持淑女的节奏
毛球么……
这年头,单人照成为一个奢望,不会抢镜头都不好意思出来混,从左至右,阿怪,毛球,老刘,谢哥,小荣……

出发前一晚上,几个人吃着烤鱼喝着小酒商量第二天中午吃饭的问题,是下午两三点爬完禅房吃呢?还是爬完阳台山在涧沟吃,人们都说涧沟的饭又贵又难吃,已经在山上了,如果贵还难吃,人们总不愿意去的,去的都是迫不得已的,如果做好吃了,一传十十传百后,生
意不要太好哦。最后的商量的结果是阳台山后吃饭,每个坡大约定一下时间,没有完成的去吃饭的地方等待,这样安排甚好。我灵机一动,我们的出发时间是七点,不如六点出发,这样在妙峰山顶大家就不用等待我很久啦~这个决定老刘全力支持,于是老刘带着她的粉丝团,一行五人先出发,分别是毛球,老刘,小荣,灰太狼,清凉。(小荣加入因为有单反,灰太狼是老刘外挂,清凉大哥记错了集合时间提前出发,刚好加入)

评分

先知 + 3 %>_<%,放开那个美女,让我来!.
燕云-李小狼 + 3 加分需要理由吗
天南星pro + 5

风云币

活动币

银甲骑士

妙峰山篇
收矿泉水瓶的,裸照的,睡美人的,踢腿的,左拥右抱的,敞开衣裳的,世像百态不一而足……
注意看地上的影子……

没有时间概念,很早就醒来了,老刘说早上五点半会叫我,让我安心睡觉。她五点就起来了,老刘你真是太好了。我们2个6点出发,在路口等了小荣10分钟,老刘说每次都是小荣等她,现在我们两个一起等,就是我们等小荣,这说明我的人品……咕~~(╯﹏╰)b,很好。
等到小荣后,在木樨地灰太狼也等了一会才来,老刘的手机坏了,我的手机送给了一个光身子的女人,所以我们2个真是一个生活在现代的古代人啊,然后清凉大哥打来电话说为什么看不到大部队,这次的出发时间推后了,清凉大哥还以为是老时间呢,于是五人的队伍集合完毕。

这次我骑得是白哥的新车,嗯,骑山地才有一种踏实感,笨重又安全。但是咋骑速度最快就是25,小折叠还能轻松上30呢,果然好车与否是一个很重要的衡量标准。骑行草原大哥说我骑车永远不会让自己累着,仔细一想好像是,他们爬坡总是会激发自己最大的潜能一路上狂冲,然后大喘气,体会那种畅快淋漓的感觉,我是一开始喘就下来喝口水,休息一分钟再继续骑,所以他们说我可以一直骑,不休息,爬坡还老喜欢跟着音乐大声唱歌,就是那个爬坡的速度呢,6-10,想想上次猪猪他们半路休息20分钟,我就比他们早5分钟上顶,稍微陡一点的坡我就1-1,我是不是对自己太矫情了?可是我一加速就觉得要晕过去了,这是韩剧的节奏么?可能每个人都有自己的骑行方式,有的人是骑慢很折磨,有的人骑快很折磨,说到底还是一个体力的问题,我就保持我的耐力好这个优点,加油提高体力吧~~~
从左至右,毛球,清凉,老刘,小荣,灰太狼

老刘领队一会就要在前面等一下我,我跟不上他们的节奏了,这个山地最多我就骑到25,再快就不能了。在首钢吃了苗条,吃完一看表8点了,大部队到哪里了?掐指一算,在路上等人花费半个小时,所以算是比大队伍提前半个小时出发,这样他们再一激动发力狂奔我们很快就会被他们追上了,谢哥说要在妙峰山底下的牌楼那就把我们赶上,作为两个能霸蛮的湘妹子,绝对不能被追上了?要是被追上颜面何存啊?吃了早饭出发,我又一直强调一件事情,骑慢一点要不然会消化不良的会消化不良的消化不良的(我果然对自己很好,这个是不是发懒和娇气的节奏,应该不是吧……)
到达牌楼,咋咋呼呼的开始拍照,下面已经有很多的骑友了,每个周末爬妙的人都不少哇,臭美完毕,看看时间九点十分,开始爬坡。哈哈哈哈,大部队没有追上没有追上没有追上……(此处省略n字,大家随意感受一下得瑟的语气)。对讲机天线忘记带了,小荣把他那
的天线拆下来给我装上,大家一窝蜂的往前冲了,望着他们的背影,亲们加油,我也开始慢慢骑吧。我的遮阳帽他们都说很丑,真是不懂得欣赏的眼光啊,虽然丑但是它很温柔能保护我不被晒伤。
叶子也上来啦,叶子好瘦骑得好快,ps:骑行服好漂亮~~~~

谢哥说他们爬坡都是一口气不带歇息的,本来我也想这样。看到清凉大哥站在路边,听着劲爆的音乐超过他,顺便大吼:加油。刚走出10米,老刘停下来了,说清凉大哥扎胎啦~啊!上次爬完禅房放坡,清凉大哥也扎胎了,这是不是那啥rp问题?哈哈!赶紧打电话给小荣,小荣又放坡下来了,有打气筒和备胎。于是我和老刘就继续上坡啦。等待加吃东西的时间,时间重新算,加减乘除,九点二十开始爬坡。
补胎中~~~~
有一个大哥追上我,曰:你是燕云的么?这是已经威名远播的节奏么?毛球曰:是啊?继续问:你是毛球?这是要成为名人的节奏么?毛球曰:是啊!他继续说他之前跟老刘他们一起骑东大高,哦,我想多了,原来是熟人,他问你就一个人么?我说不是啊,老刘他们在前面呢!那我先走啦!好的,88~~然后他就一路嗖嗖嗖的往前了。一路往下冲的骑友看到我就大吼一下:加油!有的哥们超过我时,握着双把的手摆成一个举起大拇指的姿势,我在超过其他人时也气成丹田的大吼加油。

到达牌楼,咋咋呼呼的开始拍照,下面已经有很多的骑友了,每个周末爬妙的人都不少哇,臭美完毕,看看时间九点十分,开始爬坡。哈哈哈哈,大部队没有追上没有追上没有追上……(此处省略n字,大家随意感受一下得瑟的语气)。对讲机天线忘记带了,小荣把他那
的天线拆下来给我装上,大家一窝蜂的往前冲了,望着他们的背影,亲们加油,我也开始慢慢骑吧。我的遮阳帽他们都说很丑,真是不懂得欣赏的眼光啊,虽然丑但是它很温柔能保护我不被晒伤。

谢哥说他们爬坡都是一口气不带歇息的,本来我也想这样。看到清凉大哥站在路边,听着劲爆的音乐超过他,顺便大吼:加油。刚走出10米,老刘停下来了,说清凉大哥扎胎啦~啊!上次爬完禅房放坡,清凉大哥也扎胎了,这是不是那啥rp问题?哈哈!赶紧打电话给小荣,小荣又放坡下来了,有打气筒和备胎。于是我和老刘就继续上坡啦。等待加吃东西的时间,时间重新算,加减乘除,九点二十开始爬坡。

刚吃完西瓜的人,力气肯定很大,你们这群抢镜头的……

感觉到累我就下来喝水,吃果冻,吃杏,吃桃,吃梨。有两个大爷在推车,给他们加油,后来我在吃各种东西的时候他们超过我,他们在吃东西的时候我超过他们,大爷对我说年轻人好体力,然后竖着大拇指悄悄的说你超过刚才的几个大老爷们了,于是我就在心里好高兴好高兴。

路过水站,一个哥们站在路边对我说这边休息这边休息,我一愣没说话,他也就没有继续吆喝了,后面他追上我说啊,我刚才认错人了,额,我说没事。到达山顶还有五公里处,刚才的大哥A说,呀!你竟然追上来了,额,因为我一路上都没有大休息么,都只
吃东西的时候才休息,然后这个大哥就又呼啸冲顶了,好吧,我继续慢慢骑。笨笨开始在对讲机里面说话,问道哪里了?啊?这是大部队要追上来的节奏么?这不好啊!冲哇!老刘说球球到哪里了?我饿啦!好,我马上就上来了。最后的坡相对来说很缓啦~远远的看到山顶,嗯,就是希望。最后登顶,用时61分钟,61分钟。

美女骑车照,李小狼同学额提醒毛球换一下  发表于 2013-7-28 23:06
问是不是燕云的就是我,我一共喝了7瓶水才到顶,话说天气实在太热了!  发表于 2013-7-22 09:10
那是汗水啊亲,不是泪水  详情 回复 发表于 2013-7-22 09:04
老刘都哭了。。。  发表于 2013-7-22 09:02
咕~~(╯﹏╰)b我仔细读了啊。。。。。毛球那个有两个段落复制了两次哦。。。那个重复鸟哇哈哈还有就是把妹纸只带了遮阳帽没带头盔的照片处理掉可好啊?3Q  详情 回复 发表于 2013-7-21 14:17

评分

厚朴王 + 5 图片党,有图有真相,给力!
依山庭院 + 1 这里面是不是有个音乐帝,一路被刺激到水站.
何伟 + 10 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

就看到谢哥骑着闪电上来了,用时75分钟,于是我和老刘扬眉吐气的围着谢哥轰炸,哼,在牌楼就追上我们,哼,到山顶都没有追上。其实如果谢哥是一个人,肯定早就追上了,问题是大部队啊~哈哈,集合要等人的。不过我们还是要得瑟一下。哈哈~然后就是阿怪,轰轰轰轰的上来,用时多少来着,84分钟?因为登顶总是大部队等着我,好不容易有一次是我等着大部队,所以这时候不得瑟更待何时啊?他们问我,用时多少啊?我说61分钟,61分钟。然后每个人都露出这种表情。
(来自暴走漫画)
小狼很认真的问:真的是61分钟么?哎,你还真信。61分钟,61分钟,加起来不就是约两个小时么。Don't care about these details。
白哥上完夜班过来给我们保驾护航,买了三个大西瓜,于是在山顶开吃啦~~
800 (7).jpg
休整完毕,向阳台山进发,小狼崽交叉口指挥交通,小狼我都骑过来,快敬礼快敬礼哟喂。上山的路不宽,一车道,路上很多的落石。坡度没有东指壶陡,落石看久了会幻成小猫小狗趴在路中,我这是什么眼神啊。大家相继超过我,我还是继续慢慢的上吧,几公里慢慢上,吼吼~~一口气上去的,中间没有歇息,哦也!当然一样的汗洗骑行服。
上到顶,原来别有一番趣味,海南有天涯海角,这里有海誓山盟。
我和老刘非常速度的拍绯闻照
然后他们看到了,也要来……
800 (2).jpg
这个,你们觉得这样真的好么……真的好么……可不能变心哟~~~{:soso__293456188385999105_3:}

救援车没有上来,我不想下坡啊,下坡好累,我想坐车下去,5555~~~~往下冲的时候抬头看到有人在飞,啊啊啊~当时我就尖叫了,抬头看抬头看,爽歪歪啊~我也想玩,好刺激。
800 (5).jpg
什么?在拍照?老刘,快,卖萌卖萌卖萌……
800 (6).jpg

哈哈,调皮的毛球  发表于 2013-7-21 14:40
呵呵!"61分钟,61分钟!"这个说法好!下回我也这么说!既没说瞎话,又可以满足一下自尊心!好!太好了!  详情 回复 发表于 2013-7-21 13:23
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

吃饭,这个怎么说呢,和适合减肥的感觉,拍照的,好好拍啊~~~~~这样一半一半的……
800 (10).jpg
饭后甜点,这顿饭吃的没有满足感……煎鸡蛋不错……

你们2个在看什么啊????啊?摄影师,你看看啊,小米的镜头都不全啊~~~
800 (9).jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

800 (1).jpg
阳台山顶,写着妙峰山~~~为嘛?
800 (3).jpg

800 (12).jpg
阳台山下坡路爽歪歪哇~~不过汗湿的衣服被风一吹,头晕了一下午~~~~~~不晓得是被风吹的,还是中暑……
800 (4).jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

800 (11).jpg
禅房禅房我们又来了,反爬禅房好轻松,想起上次正爬,一把辛酸泪啊~~~~~那叫一个长那叫一个陡哟喂~、

(全文完)
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
等竣工哦……

恩恩,尽快写完~~~多谢支持  详情 回复 发表于 2013-7-21 13:04
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

我先顶一下贴,我也去了,看到了毛球,看到了老刘,看见了小狼!不过,实在是太热了,太累了!

哈,我当时没反应过来应了一声,原来是超哥。  发表于 2013-7-21 14:44
确实,昨天真是要被烤焦了……  详情 回复 发表于 2013-7-21 13:05
1.妙峰山 2.东大高 3.谭王路 4.保定单日往返 5.禅房6.六十路+红井路7.解字石
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

我看你们捂的可严实,什么手套,口罩,帽子,长t,什么的全上了!

是为了不被晒成斑马,一截一截得……哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-7-21 11:07
1.妙峰山 2.东大高 3.谭王路 4.保定单日往返 5.禅房6.六十路+红井路7.解字石
回复 鲜花 臭蛋