免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 7月20-21日北京至天津骑行作业!我勒个去~~~一生难忘!

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

大家起立!脱帽!向队旗敬礼!下面进行大会第一项,升队旗!队旗在飘扬!高呼折叠腾飞万岁!万岁!万万岁!
礼毕!带帽儿!全都坐下普立斯!

评分

小轮十哥 + 5 支持莉哥她媳妇儿~
油菜花 + 3
嘿花虎 + 3 支持82
何伟 + 26 图文并茂,好作业!
芝麻绿豆糕 + 3 给你满上~
纽约 + 10 满上
萌萌 + 7 满上~~
小莉哇哈哈 + 3 值得纪念的三百公里

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

坑1

(一) DSC_1128.JPG
(一)我和2娜俩5点半就到地方了,连鬼都没有一个,其他人6点11分才到,等的我俩那叫一个饿!我们足足等了他们41分钟,他们来了连车都没下直接就喊GO GO GO 第2个集合点出发~我擦~!!一点安慰和夸奖都没得到不说,连等都不等我会儿,我头盔手套什么的都卸下来了,穿还的个三两分钟吧,等我穿带完了 人早消失的无影无踪了!随后这顿狂追啊,早上都没来得及吃饭,累屁了都!
(二) DSC_1129.JPG
(二)二到无穷大~!总是那么让人又稀饭又想捏死他!

(三) DSC_1132.JPG
(三)俩位美女在抹油儿呢,心情都很好!

(四) DSC_1133.JPG

(四)明明姐骑来的山地车 真心不错,还轻还快!是位能骑的骑将!

(五) DSC_1137.JPG

(五)我们是一路向南一路导航,导出了各种悲欢离合啊~一人一个样儿

(六) DSC_1144.JPG

(六)到达天津武清界了!

(七)一楼的 结束了!

坑2  详情 回复 发表于 2013-7-23 20:46

评分

何伟 + 10
纽约 + 10 再满上
索尼克 + 5 顶82,哈哈哈
玻璃狮子 + 7 这两天风云首页彻底被折腾队一手遮天了!给.
成长 + 20 向队旗敬礼,太好玩了。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
八二爷们儿 发表于 2013-7-23 20:45
坑1

坑2
到达武清站了,留下了最帅的身影!
到达天津体育场了!
后面那根儿棍子塔,就是天津电视塔了。哎妈吖,老么高了!
什么叫爷们儿?哈哈哈哈!到达僧哥提供的高级公寓了!开心,舒服!!
二到无穷大!2+2=?
都洗完澡了,换了套行套,研究去哪吃饭!
我们住35层~!头回上这么高的楼啊,各种眺望!
2坑结束!!

连搞怪都那么帅气,我可怎么办啊!  详情 回复 发表于 2013-7-24 07:57
khs 的F20 骑长途怎么样呢? 求教了  详情 回复 发表于 2013-7-23 22:37
坑3  详情 回复 发表于 2013-7-23 20:46

评分

油菜花 + 3 把自己捯饬的那么帅
何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
八二爷们儿 发表于 2013-7-23 20:46
坑2

坑3
到达僧哥提供的公寓了,哎妈吖,这地儿老么贵了!正脸看着都够气派的了~
看看!看看!老么高了~~站脚底下抬头儿都看不着顶!
到达我们住的房间35层往下看~嘿!太特么哏儿了啊!我稀饭这种居高临下的感觉!
看看!右上角的电视塔棍儿,老么小了!!住的高真好啊!哇哈哈哈哈 别乐啊都!
这是第2天早上8点多拍的。站窗前许久~不知道想啥呢,估计想我妈了吧!
找了几家店都不合适,不是啤酒贵就是排队,我们都剩累屁屁地了 谁还能等的起 还排号儿?~~~~~姥姥!!{:soso_e116:}
最后这家是天津驴肉馆儿,驴肉儿夹馍好吃,各种驴肉和拌菜。味道不错,和我拌的相比还差那么一点点~哈哈哈!
大家饿的眼睛都绿了,各种旋风筷子,,,美女饿的都顾及不上吃相了 哈哈哈!
坑3结束!!!

坑2+2  详情 回复 发表于 2013-7-23 20:47

评分

何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
八二爷们儿 发表于 2013-7-23 20:46
坑3

坑2+2
我和新加坡大哥斯蒂文合影!唯一的一张哈哈哈!都帅~都帅!!
五大道是嘛意思知道吗都?原来我以为还有什么典故和特殊的含义,结果就是五条大道的意思!!!我力吗靠哇~~怪我思想太复杂了。。。
看看这英国老头儿。哈哈哈 当时他看我们这样照,他也要进去。钻里时逗坏了,那大肚子是硬贴着墙皮蹭进去的,硬挤啊 哇哈哈哈哈,你们仔细看看,如果把他的四肢P掉和这个石头人配不配?太配了!!如果把头P掉,剩四肢和石头身体能让大家联想到什么呢?哈哈哈哈哈~!!!
剩下的战士在五大道合影,这回知道什么叫五大道了吧???
我和小弱弱哈哈哈哈 去之前可不是叫这个,之后就出现这个新名词了 哇哈哈哈!!!
我们好几个人都发了这张了,因为我们所有人都照了!这个二大无穷大~荷尔蒙分泌的比常人高出几百倍。。。最后是硬把他拉下来的,要在进行下去。。。后果~~估计我们~~给大家留点幻想的空间吧,可以把想到的结果发到这楼上!
河北地界!每个人都神采飞扬!高兴。
我喜欢这个照片!太哏儿了!

全程结束后的成绩!不含压!点!水份!谢谢观看!

全部结束了!谢谢大家支持~不介意多给点分儿和评论!这期节目就先到这里吧~我们下一期 再会!!{:soso_e139:}

欢笑疙瘩楼。  详情 回复 发表于 2013-7-24 18:24
我低调,不插队,坐等看大片,加油,加油。。。  详情 回复 发表于 2013-7-23 21:32

评分

《哈哈》 + 10 楼主的贴子必须要顶啊!
何伟 + 10

回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
等填坑……

谢谢支持,坑以添满,请欣赏!  详情 回复 发表于 2013-7-23 22:04
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
向队旗敬礼,太好玩了。

哥!别闹~这是很严肃的事儿呢!  详情 回复 发表于 2013-7-23 22:06
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

目测此贴要火,前排就坐

哈哈 没那么夸张的,随便写一写,没有什么技术含量,就是想说一些实话!多谢支持 欢迎常来!  详情 回复 发表于 2013-7-23 22:06
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

多谢前辈的大手指头~欢迎常来啊!  详情 回复 发表于 2013-7-23 22:07
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

八二爷们儿 发表于 2013-7-23 20:47
坑2+2

我低调,不插队,坐等看大片,加油,加油。。。

更新完了都,简单的作业,没什么技术含量!多谢支持哈  详情 回复 发表于 2013-7-23 22:07
大片更新完了~去看吧!  详情 回复 发表于 2013-7-23 21:57
回复 鲜花 臭蛋