免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风雨骑行队] 洋洋的第一次作业

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

时间2013.7.25,晴,晴到热。    目的地点:黄花城 水长城(从集合地点算全程120左右,加上爬坡)
     人物: 神刀刀,大哥(70高龄的骑友),大猫,刘哥,喜洋洋    大车530
一想到和这几枚大QS去黄花城,激动又有点胆怯{:soso__3110130392203091378_3:},对我这菜菜鸟来说,黄花城算是大活了(主要还是有十几公里的爬坡),约定早8点在天通苑龙德广场集合,刀刀领队730分已在集合地点等大家,随后驰骋来的有大猫,大哥,刘哥,我定目一看,哇塞,全部是公路党哦,我的山地座驾压力好大。。。。。。{:soso__13496012817283154022_3:}检查好车况,确认头盔都佩戴整齐,这是风云的规矩,安全永远放在第一。
准备出发咯!神刀刀领队,老大哥收队,我这一路的速度真是辛苦大家了,本人表示惭愧,可是无论我是多慢的速度都有队友的鼓励、支持,让我好感动!经过3个多小时的骑行,终于到达今天的午饭地点,之所以要这么久都是因为大家在路上一直照顾着我,此处有掌声{:soso_e142:},有鞠躬{:soso_e181:},有鲜花{:soso_e163:}!大家洗过脸坐下休息之际,虹鳟就华丽的变身为烤鱼咯,,,楼下有图片,要了一条没过瘾,我们6个人吃了两条,水足饭饱之后,就在这个院子里的KTV包房吼了两嗓子,骑骑车,吃吃鱼,唱唱歌,真是痛快{:soso_e104:}。玩完后刀刀领队就带着我们前行几百米看有彩虹的瀑布啦,楼下依然有图片,很美丽,很凉快,关键是正值非周末,人很少,拍了照片,戏了水,我和小伙伴们启程回去啦,真是不舍郊外的凉爽、美食、路上的风景{:soso_e154:}。作为一名初骑者,又是第一次写作业,除了刚刚前文简单的叙述下此次的行程,更多的是我对骑行的理解。
刚开始骑车时,身边的很多朋友都表示不解,说一个女孩在家弹弹琴画个画什么的多好,干嘛出去蹬自行车,会晒黑,还是长肌肉,,,,,{:soso_e123:}这是一个无需回答的问题,如果回答可能就太复杂了,答案可能有许多样,我也不知道为什么,我只知道现在只要有空都要出去骑一下车,有时一个人,有时一群人刷街,我也是为了锻炼, 在长时间骑行后感受每一圈脚蹬时肌肉微微的酸痛感, 看着自己的小腿肌肉一天天的紧绷, 心肺功能慢慢地增强,连感冒都很少了, 难道不是一种享受吗? {:soso_e116:}
。当我骑上了自行车,就想骑着,骑着,一直地骑着......希望路没有尽头。在路上,身心疲惫,但精神快乐。我喜欢这种挑战自我的感觉,欣赏风景与磨练毅力并行,有时在周末参加风云的活动,去景色美丽的城郊,远离了城市的喧嚣和污染,去感受不一样的出行方式,去追寻属于自己心中的那一份宁静,也许只有这一刻我才能放下所有,向快乐出发。
这种感觉尤其是在爬坡时,更能诠释对生活对生命的理解:当你把自己的汗水拼撒在奔向终点的路上时,回头再看,路上的坎坷破路都会成为你骄傲的资本。无论你的速度是快是慢,骑过去了,你就战胜了自己,
  骑行的意义在哪里,你不管前面是崎岖还是坎坷,去做,尽全力去做好,结局总不会太差,即便失败了,也是一种醍醐灌顶的享受。因为爱好而选择,因为选择而拼搏。
   {:soso_e130:}      单车时代、{:soso_e130:}
        你的骑行意义,由你自己去探寻

评分

双井老侯0312 + 5 楼主的贴子必须要顶啊!
大车530 + 3 楼主的贴子必须要顶啊!
929 + 2 图片党,有图有真相,给力!
人父难当 + 2 图文并茂,好作业!
神刀刀 + 7 楼主的贴子必须要顶啊!
何守缺 + 26 图片党,有图有真相,给力!

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

补照片中。。。。

景色很美丽吧

景色很美丽吧
IMG_1927.jpg IMG_1929.jpg IMG_1930.jpg IMG_1931.jpg IMG_1932.jpg

大猫

大猫
IMG_1934.jpg IMG_1943.jpg IMG_1935.jpg 景色美丽吧,打头的是大猫,后面是70岁高龄的老大哥
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

IMG_1946.jpg IMG_1949.jpg IMG_1950.jpg IMG_1953.jpg IMG_1954.jpg IMG_1955.jpg

这是在闹哪样

这是在闹哪样
IMG_1962.jpg IMG_1968.jpg IMG_1967.jpg 这是在闹哪样 嘎嘎嘎
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

IMG_1987.jpg IMG_1974.jpg IMG_1975.jpg IMG_1976.jpg IMG_1980.jpg IMG_1979.jpg IMG_1978.jpg IMG_1977.jpg IMG_1986.jpg IMG_1985.jpg 单飞的老外向前敢问水在何方
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

IMG_2015.jpg IMG_1988.jpg IMG_1989.jpg IMG_1991.jpg IMG_1992.jpg IMG_1993.jpg IMG_1994.jpg IMG_1995.jpg IMG_2011.jpg IMG_2012.jpg 找到一个阴凉地休整,
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

IMG_2040.jpg IMG_2017.jpg IMG_2021.jpg IMG_2022.jpg IMG_2023.jpg IMG_2026.jpg IMG_2032.jpg IMG_2035.jpg IMG_2040.jpg 补照片中。。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

IMG_2044.jpg IMG_2045.jpg IMG_2046.jpg IMG_2047.jpg IMG_2048.jpg IMG_2050.jpg IMG_2051.jpg IMG_2053.jpg IMG_2054.jpg 玩的很欢乐
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

IMG_2065.jpg IMG_2056.jpg IMG_2057.jpg IMG_2058.jpg IMG_2061.jpg IMG_2062.jpg IMG_2063.jpg IMG_2064.jpg IMG_2076.jpg IMG_2072.jpg 补照片中。。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

IMG_2078.jpg IMG_2079.jpg IMG_2080.jpg IMG_2081.jpg IMG_2082.jpg IMG_2087.jpg IMG_2088.jpg IMG_2105.jpg IMG_2107.jpg IMG_2108.jpg 补照片中。。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

IMG_2116.jpg IMG_2230.jpg IMG_2211.jpg IMG_2213.jpg IMG_2216.jpg IMG_2218.jpg IMG_2224.jpg IMG_2225.jpg IMG_2226.jpg IMG_2227.jpg 补照片中。。。。
回复 鲜花 臭蛋