免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 恭喜天边远山以1300风云币拍的成版的时尚码表!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

最近风云币很热!
自从豪客老大推出风云拍拍拍后,风云币一下子成了热门,豪客力挺风云币,拿出了重磅产品咖啡机,就像一颗炸弹一样使得论坛风云四起。
{已结束}力挺风云币!华迅仕全新全自动咖啡机1000风云币...
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67148&fromuid=53213
成版志在必得,使出浑身解数,最终以12345风云币成交。成版虽然是个大财主,无奈一下子拿出这么多风云币后,也只能勤俭度日了,每日发帖及回帖数量明显增加,但远水解不了近渴啊,一分一分的赚风云币要到猴年马月才能赚会已经失去的风云币呢?成版灵机一动,有了好主意
{已结束}拍拍拍 时尚码表 变卖家产赚疯晕币
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67599&fromuid=53213
这确实是回笼资金的好办法,当时我个人认为这个时尚码表怎么说也应该能拍到5000-8000风云币,没有太在意,本着重在参与的想法,出了个878风云币,没指望能拍上,过了一天后,看到悟空出价才1200风云币,随手回复了1300风云币,其实我刚买的二手公路车上正好缺少一个码表,潜意思里我想拍上这块码表,但如果高过4000风云币的时候,我就不会再竞价了,呵呵,没想到天上掉下个林妹妹,当周五成版电话联系我的时候,我真的不敢相信自己的耳朵了,1300风云币=时尚码表。
今天下午在妙峰山牌楼处从成版手中接过了我拍的时尚码表,脸都笑开了花了!
通过风云拍拍拍获得的时尚码表已经安装到我的二手公路车上了
在此感谢成版,同时也感谢南宫先生,在从成版手中接过码表的那一刻,成版告诉我,南宫先生也有意竞拍这块码表,但最终放弃了,套句时尚的话---你懂得!
最后建议大家多参加活动,多写作业,多赚取风云币,有很多很多的惊喜在等着你!
赚取风云币的方法,多向552老哥学习,看到车友精彩的作业,多给一些鼓励!你得到了风云币,车友也会有成就感!何乐而不为呢?!

该贴已经同步到 天边远山的微博
骑行尽情享受快乐人生

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

哟,远山哥换了车,换了服装,上了时尚码表,好像换了个人啊{:soso_e179:}

公路车是买的二手的,先练一练吧,对公路不熟悉,看来要适应一段时间,头盔我家有2个,我一个儿子一个,码表是成版的,1300风云币拍来的,脚踏和锁鞋都是随车一起的,骑行服是200元买的一套。  详情 回复 发表于 2013-7-29 14:17
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

头盔好像也换了
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

还换了啥?
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e112:}我也想要

好啊 来北京送给你好了!  详情 回复 发表于 2013-7-29 14:19
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

新车,新码表,新形象
恭喜远山兄!

谢谢! 公路车骑起来确实轻而快!  详情 回复 发表于 2013-7-29 14:21
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
恭喜恭喜,真是物美价廉的好东东。

恩 我算捡了个便宜!  详情 回复 发表于 2013-7-29 14:21
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

怪山风 发表于 2013-7-28 23:51
哟,远山哥换了车,换了服装,上了时尚码表,好像换了个人啊

公路车是买的二手的,先练一练吧,对公路不熟悉,看来要适应一段时间,头盔我家有2个,我一个儿子一个,码表是成版的,1300风云币拍来的,脚踏和锁鞋都是随车一起的,骑行服是200元买的一套。
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

枉为居士 发表于 2013-7-29 07:12
我也想要

好啊 来北京送给你好了!

那赶明就再次进京  详情 回复 发表于 2013-7-29 17:05
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

肯特 发表于 2013-7-29 09:33
新车,新码表,新形象
恭喜远山兄!

谢谢!