免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

迟到的NOV 4th 作业,香山红叶+阳光灿烂+超级FB=爽

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

上周二,天气大好.阳光灿烂,前一天晚接到豪客的夺命短信,要求到香山进行英语测试.英语测试成绩待会公布.:[052] ...一大早在海四和豪客,疙瘩(骑着TREK软尾大毒药,穿着性感短裤),亮亮(新人,在股沟上搜到豪客)和鸽子帮+阿抖帮帮主妖精会合一路杀到香山包子铺小FB,一会有大的.叫上玉米,玉米骑上山地,可前叉漏气了,勉强上阵.从海二招上山,此处遇到闲人,保安祥和的看着我们,没有拦嘛(记得上次谁说不让上了).第一次爬,虽然坡有些陡,但早上的包子在肚,加上天气大好,红叶点点,所以不觉得累,没有推车直接登顶,后来我和亮亮和大部队骑散,只得提前下山,有些遗憾....下山在玉米推荐的一家餐厅FB,餐厅很干净,有豪华包厢,我们居然叫了烤鸭等大菜,彻底FB了一把,可惜玉米提前退场.吃饭期间很惊讶的得知貌似28的闲人居然有4张啦,真是真人不露相啊:[013] ,然后开始英语测试,主要以对话为主,此时妖精不断强调她的口语比豪客好:[024] ,但在几个对话后,我还是发现了TRUTH,二位,老大不说老二啊:[010] 回程告别大家自己去了一趟三里河观赏银杏,很美......此次香山之行发现香山真的很美,冬天会常去吧

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

Flapjack + 10 MM不错,作业吗~也还算可以~ ...

风云币

活动币

铁甲骑士

哇,又一篇作业,哈哈,老师有空常来香山吧
闲人比我还大?震惊中:)

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

早恋恋到下午,够可以的。
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺高崖口妙峰山

QQ
又看见那性感的短裤

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
瓦咔咔,闲人帮的同学们吃相都很好,很上镜.......
PS:短裤真的很性感,英语真的很难!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
为了测试英语等级,俺才决心上山,
费了"九扭二胡"之力才啃赤啃赤爬上去(奏音乐:半个月亮爬上来,啊啊啊啊啊...),上去后,摆开架势准备和豪客PK时刻,发现没谱的英语老师没在,貌似迷路了,唉...............
总结:老师不一定全都有谱,特别是教英语滴,还有,还有,英语绝对是靠说出来滴,不是吹牛吹出来滴!!!

风云币

活动币

木甲骑士

原帖由 左手 于 2008-11-9 09:29 发表

恩啊,都是一帮失业青年,早练是打发时间和进行FB的借口

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
原帖由 左手 于 2008-11-9 09:29 发表

下岗青年,失业职工,闲人帮,非主流时间骑车委员会...........
耶,貌似都很强大的样子!

风云币

活动币

木甲骑士

原帖由 玉米 于 2008-11-9 06:32 发表
哇,又一篇作业,哈哈,老师有空常来香山吧
闲人比我还大?震惊中:)

还是闲人会保养!!下周那天咱们在去!!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
原帖由 英语教师 于 2008-11-9 21:35 发表

还是闲人会保养!!下周那天咱们在去!!!!

嗯嗯,闲人帮不是好当滴!!一定要进行到底!