免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 伤心白羊沟,再战七王坟!

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

久闻2把刀大名很久,今日一见,完全不是想象中高大威猛的竹竿健将~~让我也怀疑起自己的想象力水平还是相当有限的!不过禽兽本性果然让人发指~~~
孤灯法师之前有所耳闻,后来奥园有过一面之缘,此次见面发现帅气了不少,我这么夸你你不会不好意思吧!!!
我早就说我要骑车,什么坏天气以及预报都是浮云,今天验证的让我自己都有些不好意思了~~不过这么晒也有点过头,看来我的压抑一下我的正能量,也可能是因为眼镜丢失的关系,让我的内力有些控制不到位~~还有待提高忍道!!
今天认识了不少新朋友,很开心,还有一些老朋友,很闹心~~不过总体来说玩的还是相当不错,也是最近没怎么骑车的原因可能~~
另外本人两次参加白羊沟的关系都因为诸多原因未能去成,这次又是这样,我很寒心啊~~白羊沟,今年我一定要搞定你一次!你给我等着的!!
废话少说,准备上点图,拍的不多~~权当先发了,先给大家开开胃,大家稍安勿躁的等快乐马大哥5D2的大片和旺苗大哥的佳作吧!!
先插个旗~~ 002111zjbyv4smsbdjsopm.jpg

该贴已经同步到 萌萌的微博

评分

何守缺 + 20 图片党,有图有真相,给力!
纽约 + 10 加十分
旺苗车友 + 5 图文并茂,好作业!
何伟 + 20 图文并茂,好作业!
小轮十哥 + 5
没说明白 + 5

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

沙发~~~
健翔桥跟折叠腾飞几个人约好的地方见面,结果到了小营桥早了半个多小时,后来觉得不对劲,才发现原来集合的地方在我们旁边正好被树挡着呢~~
嘚瑟下半个月没周末出来的小叠同学~~帅气!!
千里马大哥,之前跟汪队的带新人活动我俩都穿滴凉鞋所以对他印象很深,而且人和车子都很个性~~我以后也要走这个style~~
旺苗大哥~小莉~老虾米思密达~~
阳台山上坡前休息~~
这个天气跟天气预报也差的多了点吧~~
暴晒下的宝驹们~~
斯蒂文请大家吃的绿色心情,你怎么知道我爱吃这个~~虽然这时候我更喜欢老冰棒~~我原谅你老在我背后发怪声和拽我包了!!2货~~话说老虾你多久没吃冰棍了,看你那个猥亵的表情~~
车耳营,到这就想起来552大哥拍照的场景来~~

有没有发现最后一张小叠的身影是俺的坐驾  详情 回复 发表于 2013-8-4 15:20

评分

何伟 + 10
油菜花 + 3

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

地板~~
中午选择在凤凰岭东边的蒙古包吃饭~~之前听个朋友说他家的烤全羊不错,不过感觉还好,起码今天的羊排没让我觉得多给力~~也可能是骑车然后不太想吃东西的原因吧!!!
终于不用挨晒的宝驹一族~~趁我们吃饭你们凉快凉快吧!!
蒙古包还不错,里面看了下还有空调呢~~
今天最硬的菜,不过没有惊艳到我~~这玩意还得去大内蒙才霸道!
拍虚了,不好意思,有荤有素,有菜有汤,辛苦灯队的午餐安排,还有后面赶来的四人众~~
饭后休息休息,大家聊聊天,认识一下~~的确认识了不少朋友,还有论坛里见过id没见过本人的骑友~~
看到小两口,孤灯突然感到了莫名的失落~~
午饭正好分两桌~~每次骑车最期待的就是这顿饭咯~~
领队跟正赶过来的骑有此理和神叨叨说吃午饭的地方~~
真想吃完饭在里面开着空调睡一小觉~~

评分

何伟 + 10
油菜花 + 3

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

板凳~~
后面赶到的开小灶~~
这大热天的吃完饭,再加上早起,都开始有困意了~~
凤凰岭准备照合影,上次来也没在牌楼这边拍照~~
凤凰岭,我07年第一次玩户外就是到这~~这么多年都不记得来过多少次了!!里面也修的跟之前不一样了,如今也是物是人非了!!
牌楼合影完继续原路杀回去爬七王坟~其实心里没底,上次上去就感觉腰要断了,真怕好久没爬坡,上不去,不过结果还算争了口气,这次还有点力气,又爬到了上面去看了看~毕竟来都来了!!
骑车爬山两不耽误~~
传说中的七王坟,上次来基本上来就放坡下去了~~
感觉和六王坟什么的异曲同工~~
枯木逢夏~~好久没见蓝天的感觉!
七王坟的文献介绍~~

评分

何伟 + 10
油菜花 + 3

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

地席~~
走G7回城,路上雨琳琳和她老公(对不起,我又忘了你的名字了)给大家买了老冰棍,哈哈,我的最爱,而且俺吃了两根呦~~
满满的都是爱~~
阿浩你不吃给我撒~
挑什么挑,都是老冰棍~~
回来正好跟千里马和快乐马大哥同路,其实从回来路上就想起来冰箱里有半个冰镇西瓜,一路的惦记,6点多到家直接奔厨房咔嚓了然后消灭掉,真叫一个安逸~~
噢了!就这些了,最后谢谢2把刀和孤灯的组织和忙前忙后~~祝你俩早日结连理,抱上宝宝!!谢谢,礼毕~(此处应该有掌声!)

最后谢谢2把刀和孤灯的组织和忙前忙后~~祝你俩早日结连理,抱上宝宝!! 啥? 神叨叨和孤灯有故事??  详情 回复 发表于 2013-8-4 14:58

评分

何伟 + 15 加分代替掌声

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

地席~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

真敬业

一般般~  发表于 2013-8-3 20:34
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

好快!!

呵呵,没拍多少所以比较快!!  详情 回复 发表于 2013-8-3 20:35
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
呵呵,估计你们赶到凤凰岭时,俺和媳妇都从凤凰岭赶回家了。这大热天的,真心伤不起啊……

凤凰岭是您家后花园,羡慕嫉妒啊不敢恨  详情 回复 发表于 2013-8-3 22:36
552大哥也去了呀!呵呵,我一到车耳营就想起你来了~~  详情 回复 发表于 2013-8-3 20:35
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

我也占楼

你都没多照几张美女照片,这怎么能行了,回头我整理好照片给你补上!  详情 回复 发表于 2013-8-4 19:24
好玩嘛??  详情 回复 发表于 2013-8-3 20:36
回复 鲜花 臭蛋