免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[户外玩吧] 8月10日 白羊沟闪电战打酱油记

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

起了个大早,想来想去,决定还是去趟白羊沟吧,久闻白羊沟大名却一直未见其真容。正好今天那里有比赛,可以随大组打酱油。拿出手机百度地图了一下,决定走木燕路--昌金路--怀昌路--昌流路,这条路好像有一点绕但是直观啊,也好找。别的路线咱也不认识。从燕郊出发的时候已经六点十分了,时间比较紧迫要在十点半之前赶到比赛现场,在北务吃过早饭一路都没有休息,九点半到达昌平城南,十点二十到达刘村环岛,码表记录正好一百公里。
        此时各路禽兽早已聚集在此,各种豪车骚车遍地。环视了一周发现只有我和一个高大壮的哥们没穿锁鞋,看来他也是来打酱油的。我们打酱油的只能跟在队伍的最后面。十一点开始发车了,没骑多久就连第一集团的屁股都看不到了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

木甲骑士

在据B点爬坡点之前有个坡还是挺陡的。悲剧的是为了爬过这个坡摇了一阵车到顶的时候两条腿同时抽筋了,就在腿弯的部分。这可是骑行以来第一次发生。这可能是由于一路没有休息的原因吧。使劲锤了2下也没有用,绷直了也不管用,算了,一边看风景一边慢慢骑吧,一点劲都不敢使了。不久,我之前超过的一个蓝色骑行服MM将我反超了,我只好一路跟在她后面。这个MM真厉害啊,上坡摇车刷刷滴!
    很快到了B点爬坡点,这坡真是有点变态啊,陡不说,拐的弯还急,过了一个又一个,真有种想下来推车的冲动。好在这一阵抽筋的症状好多了,最让人崩溃的是爬上了这个变态坡,尼玛竟然还是坡,只是略缓罢了,看了下地面上写的数字,前面还有4公里,艾玛,继续整吧。这个蓝衣MM的体力真不错,我一直跟她后面,将近终点的时候,这个MM竟然开始冲刺了,哎,你冲吧,我可是来打酱油的,后面还有一百多公里的回程路,到燕郊俺再冲刺。过了线听裁判跟那个蓝衣mm说:不错!女子组第二。我一听,我这岂不是女子组第三嘛,哈哈,可惜哥是个男的。看了下码表十五公里用了一个小时零二分钟,这跟我爬妙峰山差不了多少分钟,这要是跟妙峰山那么长我还不得爬出八十分钟开外去?之前有人说白羊沟适合新手骑行,这不扯淡呢吗?要是我刚开始骑车那会儿来到白羊沟,遇到第二个变态坡,那不得在地上打着滚哭啊!
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

休息了半个小时喝了三瓶水之后开始返程了,放坡途得山路上中遇见一只单飞的小狗,你也是来爬坡的吗?幽静空旷的山谷之中这只小狗默默的走着,难你跟我一样喜欢孤独吗?
    一路上老婆催的厉害,马不停蹄的回到燕郊迎宾环岛已经5.20了,整个行程234公里。又是一个累劈了的周末,我咋这样呢?每次出来回去的路上累得心想下次再也不来了,可一到周末就贱兮兮推着车跑出来了。
更多图片 小图 大图

厉害啊厉害  发表于 2013-8-11 07:14
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

佩服厉害
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
目前还没有看到风云的比赛车友。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

真心说成长真帅,见面的时候可否找个美女替我抱抱你{:soso_e106:}

你真坏,你是不是真想让成版醉了???  详情 回复 发表于 2013-8-11 09:34
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

厉害!
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
楼主骑的是19公里,不是15公里。一小时零二分,不错了。女子组第三名是64分钟,高大姐(据说高大姐是发车晚了。别人都跑得没影了,她还在等“第三组发车”。后来,后来只好追了。但时间是按别人出发时算的)。

女子组第一名的洪赛楠是55分钟多点。楼主跟她有得一拼。算是不错的了。

哪位高大姐是穿圆点衫的吧,我看见她后来又骑下去陪着另外的一名队友骑上来的。这些巾帼个个都不让一点须眉!  详情 回复 发表于 2013-8-11 13:53
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋