免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特级老傻熊

[作业游记] 2013.8.10.秦皇岛13勇士骑行祖山花厂峪饽饽岭

风云币

活动币

铜甲骑士

不会啊!正等儿子回家上传照片呢。不好意思,一会就学。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

真不是吊胃口,就是特傻!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

P8101317.jpg P8101318.jpg P8101320.jpg P8101321.jpg
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

好活动要顶起来
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

开始“冲击”饽饽岭,风队计时,传授要领,注意事项,缓骑,补水!
“冲击”饽饽岭,为何是“冲击”我也不知是否用词正确,说“挑战”饽饽岭?这饽饽岭屹立在此亿万年了,你“挑战”人家干啥?“挑战”自我?大热的天,不在空调房里呆着,也说不通,骑行的目的到底是什么?我们为何而去?也许真的是不为什么!这使我想起英国登山家乔治.马洛里的那句名言:因为山在那里!(他本人在1924年也永远地留在了珠峰)。这句浅显的话里包涵着多么丰富的内涵啊!动物的行为都带有目的性,人也一样,锻炼的方式很多,我们为什么要选择骑行?单纯为观赏风景也不值,难道是追求一个赏心悦目之过程?没有目的之目的!即使着意而为也不会刻意而终!

评分

成长 + 20 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

P8101323.jpg P8101324.jpg P8101325.jpg P8101326.jpg P8101327.jpg P8101329.jpg P8101330.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

还是未得要领,还剩两个弯道,不管是什么冲击,挑战,反正我们五个没有一口气上去,也行,没有给同伙找麻烦,大热的天要是中暑不得了,安全问题是骑行的首要问题!切记!此时我们五人把气喘匀了,水补足了,汗出透了,习习凉风之中,绿荫遮日之下,共同的感觉是:现在就是给个皇上都不干了!
狗熊就狗熊吧,照一张吧,也的有点狗熊样啊!
有两人中途放弃,我们五人当中,一位哥哥下山找眼镜,实际登顶一十三人!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

P8101331.jpg P8101332.jpg P8101333.jpg P8101334.jpg P8101335.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

九人一口气成功登顶,最快用时三十分钟,还觉得不过瘾,正冲击岭上陡坡。
九人之中有一哈尔滨骑友,开车带车到秦皇岛,在风云单车上看到风队的帖子,也随队而来,并始终保持在第一军团行列之中,正是:风云单车搭戏台,全国骑友一家人!感谢TV!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

此处省去i照片200张,吃完青龙老豆腐,冲击祖山北门,费九牛八虎之力,好不容易登顶,风队来电,走错了,放下去,又云:刚才那路是对的!我才不给他骑了,推着走吧!狼狈样就别照了,倒是那位哈尔滨骑友大呼过瘾,他可能饭后是扎了两支!
看合影的去风队的帖子,他还有心思照呢!
回复 鲜花 臭蛋