免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老猴

初次短途--三天延庆绕圈

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

老猴 发表于 2013-8-13 15:08
嘿嘿,是这样的想的

其实吧,还是自己体能不强,给自己找个说辞而已。

这个吧,我觉得是看不同的人
你看拉练的,主要是年轻人,练体能练毅力练拼劲
但是,如果一天跑下来,自然就没有时间欣赏风景了
速度上去了,注意力就得集中,不能到处欣赏啊
还是慢点啊,我们这社会,生活节奏已经太快了
所以大家都觉得累,要是能慢下来,身体都会健康很多

知己  详情 回复 发表于 2013-8-13 15:16
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
毛老师不姓毛 发表于 2013-8-13 15:14
这个吧,我觉得是看不同的人
你看拉练的,主要是年轻人,练体能练毅力练拼劲
但是,如果一天跑下来,自然 ...

{:soso_e178:}{:soso_e178:}

知己
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ

原计划到宝山镇休息,结果在四海广场看天色尚早,加上雨后凉爽,查了一下地图,发现四海广场离552大哥所建议的滴水湖知青饭馆不过35km左右,只是需要翻一道山梁,遂临时改变计划,到滴水湖住宿。

谁知道,这一决定,让我第一次感受了抹黑下山的“恐怖”。

珍珠泉一带尚还好走,只是到了滴水湖与宝山分叉的小庙之后,一下子就是比东方红强度还高的山梁,本就累了一天了,此时真是精疲力尽啊……

没办法,自己的决定,自己面对吧。

直至天黑透了才开始下山,到了滴水湖之后,一片漆黑,打听之后才知知青饭馆没有开张。

临时招了一家农家院住下。由于不是周末,只有我一个人住,洗澡、卫生间、餐厅均是我独享了。

不得不说,山里人真的好实在,好温馨的。

晚饭就是房东临时蒸的米饭、加上地里新摘的黄瓜、生菜、小葱,就上咸鸭蛋、酱豆腐。第二天的早餐更是新出锅的葱花饼、煮鸡蛋、小米粥,好舒服啊。

临走的时候,他们怕我没有午饭,又重新烙饼给我带着,而且“加量不加价”!!!真好啊

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ

清晨7点出发,带着温馨、带着疲惫、带着无力、怀着对未知路途的忐忑、伴随着山里的雾气……

再上行程。

可怜的,由于太早了,走了十多公里才找到卖水的小店。结果还是需要打电话找老板来开门,渴得我啊……

20130802_070913.jpg 20130802_071117.jpg 20130802_071135.jpg 20130802_075435.jpg 20130802_075445.jpg
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ

补足了喝的,揣着房东大哥大姐的关怀,背对着朝阳,看着自己的影子,进入了慕名已久的 百里山水画廊……

20130802_080745.jpg 20130802_080810.jpg 20130802_080835.jpg 20130802_080859.jpg 20130802_080909.jpg 20130802_080951.jpg 20130802_081012.jpg
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ

早上出来骑着真累啊,应该是昨天的疲惫没有消退的原因,只能慢慢悠悠的晃着走了,估计时速能有15就不错,得,自当是赏景了。
20130802_081210.jpg 20130802_091118.jpg 20130802_091127.jpg 20130802_091200.jpg 20130802_091207_1.jpg 20130802_091459.jpg 20130802_091527.jpg 20130802_091552.jpg 20130802_100619.jpg 20130802_100632.jpg
画廊 -2

平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ

一路缓骑,偶有上上下下,磨啊磨的,看到了那个标志性的大柱子喽……

20130802_102616.jpg 20130802_102635.jpg 20130802_102659.jpg 20130802_102719.jpg 20130802_102859.jpg 20130802_102916.jpg 20130802_102930.jpg 20130802_102943.jpg
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ

百里山水画廊 “大门口”,准备 白河堡 、燕山天池了。

20130802_102954.jpg 20130802_103015.jpg 20130802_103026.jpg 20130802_103050.jpg 20130802_103100.jpg

平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ

离开百里画廊的大柱子,选择了难度更大一些的白河堡、燕山天池路线,昨天是阴雨绵绵,今天可是烈日当头,笔直宽敞的大道,没有一丝阴凉,熬油啊……

骑着好累,唯有坚持了。

20130802_105433.jpg 20130802_105442.jpg 20130802_105449.jpg 20130802_111105.jpg 20130802_111126.jpg 20130802_111149.jpg 20130802_111204.jpg

平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ

热、累、乏

隧道口休息了一会儿,继续自虐。

爬呀爬的终于看到了燕山天池会议中心,这个地图上的明显标志。可是很纳闷怎么没有看到大家作业上经常出现的那块石碑……

20130802_111225.jpg 20130802_113058.jpg 20130802_113112.jpg 20130802_113122.jpg 20130802_113132.jpg

平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋