免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[美食探秘] 哪里产的干香菇最好吃呀?

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
拍下豪大的笋尖干后,勾起了俺对笋干烧肉的无限向往,网购了一拨又一拨,真的很香,很对口味。俗话说得好,吃着碗里瞧着锅里,现在又对干香菇产生了浓厚的欲望。以前只买东北的干香菇,后经高人指点,有偏爱上了福建产的干香菇,最近在网上搜来搜去,发现江浙一带的干香菇也不少。

备注:俺不是有机粉,是无心无肝无肺的酒囊饭袋,对价格昂贵的野生菇并无特殊好感。人工栽培足矣,而且十分偏爱那种个头娇小的金钱菇。

请教各位大仙,到底哪里产滴干香菇味道香口感好乜?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 5 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

57.14% (4)
14.29% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
14.29% (1)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限
快乐骑行 开心生活

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

这个我那也不知道,

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

西藏的干香菇好不错。

西藏也产干香菇?那里木有水,香菇从石缝中钻出来呀?  详情 回复 发表于 2013-8-14 13:53
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

我也爱吃笋干。总买不到可口的。

你说下网址,直接网购就结啦~ 谢谢!我对笋干烧肉 情有独钟! 我现在不吃香菇啦~ 怕漂磷  详情 回复 发表于 2013-8-14 14:15
俺在网上找了一家买毛笋干的淘宝网站,已经在他家买了两拨啦,个人觉得香味口感都不错,哪天您来俺家,俺给您和石头哥做个笋干烧肉尝尝呗,如果您觉得好吃,俺就送您一袋笋干回家自己烧着吃,半斤装,估计能吃两三顿  详情 回复 发表于 2013-8-14 14:01
哈买我们老家出产的,不错。  详情 回复 发表于 2013-8-14 13:45
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

爬山达人 发表于 2013-8-14 13:37

哈买我们老家出产的,不错。

呵呵,那您一定推荐的是安徽的了吧?  详情 回复 发表于 2013-8-14 17:17

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

美食家

不是美食家,是馋猫猫  详情 回复 发表于 2013-8-14 17:18

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
爬山达人 发表于 2013-8-14 13:36
西藏的干香菇好不错。

西藏也产干香菇?那里木有水,香菇从石缝中钻出来呀?

{:soso_e118:}

你去趟西藏后就知道哪里有没有水了。是北京水多还是拉萨水多。  详情 回复 发表于 2013-8-14 13:56
快乐骑行 开心生活

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

随行552 发表于 2013-8-14 13:53
西藏也产干香菇?那里木有水,香菇从石缝中钻出来呀?

你去趟西藏后就知道哪里有没有水了。是北京水多还是拉萨水多。

西藏的干香菇便宜不?如果又好吃又便宜的话,俺就骑车去西藏驮一麻袋回来哈……  详情 回复 发表于 2013-8-14 14:04

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
爬山达人 发表于 2013-8-14 13:37

俺在网上找了一家买毛笋干的淘宝网站,已经在他家买了两拨啦,个人觉得香味口感都不错,哪天您来俺家,俺给您和石头哥做个笋干烧肉尝尝呗,如果您觉得好吃,俺就送您一袋笋干回家自己烧着吃,半斤装,估计能吃两三顿。

有这样好事?我最爱吃油闷笋了。  详情 回复 发表于 2013-8-14 14:02
快乐骑行 开心生活

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

随行552 发表于 2013-8-14 14:01
俺在网上找了一家买毛笋干的淘宝网站,已经在他家买了两拨啦,个人觉得香味口感都不错,哪天您来俺家,俺 ...

有这样好事?我最爱吃油闷笋了。

介个喜欢吃不?香辣红油笋丝,俺整了一箱子呢,每天晚上当小菜吃。味道一般般啦,绝对没有笋干好吃呢!  详情 回复 发表于 2013-8-14 14:15