免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 是时相识,阳光明媚(邂逅美女两枚,燕云骑行之十渡)

火.. [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

骑行时间:2013年8月17日,18日
活动链接:8.17-8.18燕云骑行十渡二日骑游
精彩回顾:红颜相伴,山高水远,共迎风雨,驰骋心田。燕云大海陀

44小时,燕云勇士鏖战大海陀[/url]
               伤愈回归,突破、坚持、理想,燕云依然在路上
              (介个是八月份参赛作业,亲们鼠标一抖,求加分,求顶贴
{:soso__14177536092778352443_2:}

活动人员:白哥,叁叁,毛球,伏鹰,骑有此理,微笑,木头,阿怪,小鱼儿,海南王工,京V,小乔,单反,麻花,大大大,小巧,周周,连安,水吉,郭威 (捡小狗狗一只)

行程:两天约280公里
镇楼图
阿怪,毛球,木头,三三,白哥(伏鹰拍摄)

800 (7).jpg
小鱼儿,推他们下去,推下去~~~~~~~~~~~~
800 (13)副本.jpg
我的帖子我做主~~~嘎嘎嘎嘎

评分

怪山风 + 7 图片党,有图有真相,给力!我只能加7分了.
何守缺 + 30 图文并茂,好作业!
燕云~阿怪 + 2
骑有此理 + 5 楼主的贴子必须要顶啊!
侯哥 + 10 给力!
王立民 + 4 有新意
i清凉 + 2 图文并茂,好作业!
燕云-小鱼儿 + 3 燕云太给力
燕云-李小狼 + 3 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

银甲骑士

8-17
早上木头纠结了一下是骑微笑公路还是骑自己的山地,最后的选择是公路,刚出发就说咯,我说要不你回家去换车?木头说我要是回去了就不出来了,我们立马谄媚的笑,拉住木头衣袖,那你还是别换了,人走了没事,背包里面的零食不能走啊。打电话给白哥,看是否能带出一个坐垫,后来用的小鱼儿的坐垫,木头事后回忆如果不是这个坐垫,这次的活动就要受老罪了。
800 (2).jpg
集体照~~~

选了一个地方吃早点,小包子和粥。白哥把他没有吃完的小笼包挂在我车把,看到有吃的就有满满的安全感。
800 (5).jpg
是时相知,阳光明媚
800 (6).jpg
800 (7).jpg
遇见你,是我最美的意外~(微笑和捡到的流浪小狗狗)
(以下为第二日清晨的图)
800 (8).jpg
我聆听阳光的歌声,一边学唱一边冥想
800 (11).jpg
清露澄境远,旭日照林初。
800 (12).jpg

把阳光做成光盘拷贝在每一个人心上~~

红日东升气势豪,霞光初染翠山袍。
800 (9).jpg

这个农家院是7渡的吧,我也上过这个房顶,就是七渡车站斜对面,我们当时也住的这个农家院!!!  详情 回复 发表于 2013-8-22 10:40
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

经过几个隧道,慢慢就开始在爬坡了,三三今天的状态不好,在一个镇子准备坐车。我就抓紧一切机会吃东西,巧克力拿出来化掉了,也仔仔细细的把包装袋扫干净。

很晒
非常晒
……

800 (1).jpg
因为没有救援车,都要自己背水,到潭拓寺垭口大家都快要嗓子冒烟了。看到小商店简直要欢呼雀跃。又去买了几根黄瓜,绑在一个大哥的驮包上。
800 (12).jpg

到垭口就拿出来掰成两截,一边招呼大家吃一边说两块钱一根啦~两块钱一根,恩,吃了的都记在账上了,这是要发财的节奏啊。
800 (11).jpg
有人问白哥你在背这么多瓶水,白哥说怕毛球没有水喝,我赶紧捂脸害羞,白哥淡定的瞅我一眼,加一句:二十块钱一瓶。
800 (4).jpg
骑几十分钟大家就找树荫休息。小鱼儿红布一甩,就地就躺下睡觉。过来了一只小狗狗,很瘦小,是被别人抛弃的。
800 (5).jpg
我拿出一个小笼包,放在地上,小狗狗差点就一口吞下,大家说毛球你就不会把小笼包掰开在给小狗么,好吧,第二个就分成了几分。不知道给多了会不会撑死,大家说狗狗不会被饿死,倒真的会被撑死,不过两个小笼包没事的。大家互相询问了一下是否能带走,没有人响应。
800 (19).jpg
出发后,微笑的背包后面一只小狗狗冒出头,悠闲的看着山山水水。微笑准备把狗狗带回家。中途我用手托了一下他的包,非常沉。微笑说还有多远啊,我只能说马上就到啦,你看,马上就到了,绕过这个山头就到了,最多一两公里。

800 (13).jpg
看到一个小卖店,大家停下来,一个大哥抱着方便面在吃,他们在问有没有水,我直接说有啤酒么?大家惊讶的看着我,呃,啤酒能补充能量,不多喝,天气太热了。这个小店太小了,又去另一个小商店买了花生米,锅巴什么,白哥说要就着啤酒吃。对于这些零食,看起来就不想吃。太干了。出门踩上单车看到小卖店的邻居,一个婆婆正在晒黄瓜,一个队友在边上看,我马上也过去看着黄瓜,问能给我几根么?大妈给我两根,又给我一根,我说多少钱,婆婆说不要钱,拿去吃吧。多谢多谢,美滋滋的放在口袋走起,得空就拿出来啃几口。
800 (8).jpg
认真敲,好好敲,哦也~~~~

到一个叫山水人家的地方吃午饭,在点餐前,我们就拿起相机在水上的竹筏,吊桥前各种拍。
那时相识,阳光明媚。
800 (10).jpg
要从此桥过,留下买路财~~~~~~~~~
800 (6).jpg
刚上船,这群人就把小船往河里踹,老子不会游泳啊~当机立断酝酿情绪,开嚎~~~~(后来他们研究了很久眉毛怎么拧成这样的)
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

中午点了12个菜,就餐环境很不错,点了很多饮料,秒空,喝完这一杯还有一杯,来来来,喝完这一杯还有三杯,六瓶大饮料就这么接二连三的灌进大家的肚子,上菜只上了一般,厨房就把我们忘记了,大家都心满意足的喝饱了。有几个人因为要只能休息一天,就原路返回,我们继续走起。
800 (22).jpg
出发头重脚轻的,经过一个卫生院,木头陪我进去买药,医院竟然没有人,我们就上上下下的喊,hi~~hello~~有人么?医生?天使们在么?终于叫醒了挂号处的胖姐姐,买个藿香正气水还要挂号,挂完号医生又不见,胖姐姐又打电话又等了一会,我都想暴走了,然后医生手捧鲜花?哦不,手捧白菜,进来了,说刚刚在菜园。好吧,买了点膏药贴肩膀,再一口气喝下正气水,走~

800 (24).jpg
舟舟~~~~
800 (26).jpg
木头和小鱼儿,这个这个……你们这样……合适么?
在一个小卖店大家在等我,补给水源了,一个大哥看着我呵呵之乐,说从哪里骑过来,去哪里,一一回答后说能不能合影一张,他好放自己的空间,我说没有问题。于是乐呵呵的跑出来和白哥说有人要跟我合影,这是要红的节奏么?白哥说是啊,刚这大哥还和伏鹰合影了,哈哈哈哈,把五官放好在原位,茄子~~大哥又买了两瓶水送给我们,嘎嘎,多谢啦~
800 (21).jpg
麻花~~~~
800 (25).jpg
好销魂的姿势~~但笑不语……
800 (23).jpg
在山路上盘旋,看到了两只小松鼠一溜烟从马路这边冲到那边。
800 (27).jpg
你们下一秒是要……是要……亲上么……笑而不语……
看到前面很多人停在那里以为有人扎胎了,我也停下来,从木头那抢点吃的,问大家在干嘛,大家说,看,狐狸,一只很瘦弱的小狐狸,身上是黑色的,尾巴尖是白色的。也许这个当这个小狐仙的尾巴全部变白后就能修炼到一定程度。在这深山老林里,有多少可爱的小动物呢?我们的仓促闯入是否会打扰到他们的修行?几个骑摩托的骑友在追赶他,开始以为他们是要追它拍照,后来几个人大呼小叫,我说你们干嘛要追它啊?
800 (14).jpg
一个骑友做出手刀的姿势说,想吃肉了。黑线,我就大声嘟哝,说为什么要追它啊,它在这生活得好好的,后来干脆就大声的喊:小狐狸,小狐仙快跑啊,快跑啊,不要被追到了,跑远一点。队友说这个狐狸可能是家养的,因为它一点都不怕人。小狐仙可能很想修炼成人,看到我们,也许对我们很感兴趣,于是出来和我们打招呼,可是遇到了不怀好意的人。小狐仙,祝你好运,加油修习,位列仙班。
800 (28).jpg
小狗狗在我们休息的时候就跑来跑去~~~~~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

800 (18).jpg
仔细看,哈哈哈,阿怪和木头把我举起来了~~~
800 (9).jpg
小狗狗,来拍合照了哟喂~~~~~~~~~
三三在农家院已经等着我们了,大家到了之后,我们几个就出来逛了,夕阳西下,在小河边,在竹筏上,大家很开心。

800 (15).jpg
早上刚出发,他们就在对讲机里面说在路上和后面的部队说加油骑,前面有2个美女骑友,我和三三马上害羞了,说的是我们么?

800 (20).jpg
到农家院后不久,就看两个美女也进来了,我们4个女的可以住一间,不过2个美女说太贵了又走了。事后人们说毛球和三三真是的,也不挽留一下,呃,不熟啊,怎么留,我们都是害羞的人咩~~
800 (16).jpg
晚上吃饭后,分好房间,洗漱好,大家开工准备打牌。我不想打牌,于是去伏鹰,木头,阿怪,单反的房间拉人。刚一开门,扑面而来的是浓重的气味,我和三三差点就被熏晕,一边咳嗽一边说你们的房间怎么会这么香?他们说切~还不信,苍天啊,你们竟然都已经习惯了。
800 (1).jpg
几分钟后……
他们到我和三三房间的门口,一个个奥斯卡影帝附身,扶着门框弯着腰不停咳嗽拍胸口跺脚,要死要活说我们的房间也很香。你们这群骗子……
800 (2)副本.jpg
晚餐的两个菜,你们随意感受下

800 (4).jpg
然后他们打牌,我就在边上嗑瓜子,谁输了就给他们贴纸条~

800 (17).jpg
请自动脑补:白里透红与众不同~~~白大夫 就是要你白!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

8-18
一晚上都在做梦,梦里在家乡的超市,很多的菱角,藕,莲子,价格非常便宜,一边选一边想买多了怎么带,那么沉,不买这万里之外的北京又没有吃的,着实想念。六点,白哥在屋外面敲,美女们起床啦~醒来后好焦心,早知道在梦中,不如不选先尝为最重要。
院子里有一个梯子,大家一个个的接着往上爬,我有点胆颤,说其实往上我是一点不怕,往下总会好害怕,爬山爬梯子都一样,不过这个梯子看起来还是很牢固的。金色的阳光在山头薄薄的涂上一层,空气特别好,低头能看到很多的农家院。一个队友去采访老板,为什么不把院子加一层,这样能有更多的房间啊?老板呵呵直笑说,当时房子就是这么建造的,如果擅自加层,就能看到别的院子里面的活动啦,来这里活动的很多都是大老板,这样对别家老板和客人都是不好的。说到这里,大家沉默,笑而不语。这样一看,果然视野良好。

早上的早餐很北方,馒头,鸡蛋,小米粥,几个凉菜。一上菜,赶紧拿上馒头啃,争取沾着腐乳把一个吃完。吃完和老板娘说能不能给我几根黄瓜,老板娘说不够分啊,白哥说没事,就给她一个人就好了。长长短短三根小黄瓜,分一根给三三,其他装兜里。
出门七点,山里的空气很好,阳光被白云挡住,阴天。如果这一天都是这样的阴天就好了。
有村民抽着烟坐在家门口看着我们呼啸而过,有小朋友坐在妈妈摩托后座上,擦身而过后又转过头来看我们,我就蒙着脸笑眯眯的抬手晃,say hello~小孩子眯着眼睛不好意思的转过头,几秒钟后又转过头来看。
800 (31).jpg
当时讨论路线,小狼发了一张红井路的路,有人问你是从哪条路上来的啊?这是一条路,谢谢。
800 (24).jpg
(下转第七页,将出现路上邂逅的美女两枚)
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

哈哈哈哈,笑得我,这个队排的好整齐  发表于 2013-8-20 10:44
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

顶妹子好贴

谢谢顶贴  发表于 2013-8-19 16:51
心有多远,你就能骑多远;梦有多大,你就能做多大.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

{:soso_e179:}

多谢支持  发表于 2013-8-19 17:56
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

插队顶一下!
回复 鲜花 臭蛋