免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转让] 不知道有没有人爱好这个

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

出两双冰鞋,如图35号黑龙球刀100元,9成新。38号vpro球刀,200元,9成新,无鞋带

为了行走川藏,原本打算买一个装车包,但看来看去不是太贵就是太差。正好朋友那有点600D牛津布的余料,遂全部买下,从骑友那借了个样包,稍加改动,给山地车装车包加了个双层底,折叠包开口加大到180度。装车包外包可以单独使用,作为一个尾包装在后货架上,骑短途时放点工具衣物。北京城五环内的朋友或696,939公交车沿线的朋友,想要的话,免费送货上门可以先看,再决定买不买。外地的朋友包邮。山地装车包110元,折叠装车包100元,装车包外包10元。数量不多,所以没有网店。QQ2899811154

阳光太强了,照出来很难看。拉链看着也小了很多,实际上是很大的。请恕没有车子比对。各位凑合看吧,我实在是没有拍照这方面的技术。
折叠车尺寸78*30*58cm
山地车尺寸130*25*80cm

描述:35号黑龙牌球刀100元
[[url=]删除[/url]]
描述:38号vpro牌球刀件00元
[[url=]删除[/url]]

出售600D牛津布山地车,折叠车装车包
山地的110元
折叠的100元
QQ2899811154

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
爱好广泛啊

算不上广泛,不过有些东西确实接触过。  详情 回复 发表于 2013-8-19 19:46
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

真便宜!就是都太小了!合适的快上啊!
回复 鲜花 臭蛋

拉链的质量至关重要,另外,如果这个提带不是缝制在包的两侧,而是跟包包分离,提带直接绑在车架上,也就是说,重量完全由提带承担,包包纯粹起包裹作用,这包就好多了,面料也可以更轻薄。现在是包包承担重量,容易开线。提带也不是完全连起来的,底部完全靠包包底的一圈缝线承担重量,也不知道缝线的质量,很难下决心买啊,况且网上的包价格便宜的40元左右,贵的不过50-60元,靠照片看不出差异啊。相信你的面料比网上的强,因为小包个子不小,说明你的大包的面料挺硬,话说回来,挺硬面料的结果就是包太大.......。话说,包车包一年也用不上几次,结实不结实有一个相对合理的状况,在能保证用多少次的条件下追求轻薄是很多人的愿望。

分析的好透彻~ 话说我之前买过一个,跟这个差不多啊,网店里也说是自己做的,比这便宜一些,不多。 确实厚实,用起来也方便,外包。。。基本上我从外包里拿出来后,就再也叠不进去了。。。  详情 回复 发表于 2013-8-19 19:52
您的话在理,不过布,拉链和线是我选的,质量上我就不多说了,不过加工的时候我不在,不知道是不是用的我买的线。布和拉链肯定是我买的那个。不敢说个个能百用不坏,但质量我觉得还是可以的。这东西用的少是真的,这  详情 回复 发表于 2013-8-19 19:52
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

老猴 发表于 2013-8-19 19:18
爱好广泛啊

算不上广泛,不过有些{:soso_e112:}东西确实接触过。

速度与激情的游戏  详情 回复 发表于 2013-8-19 19:51
出售600D牛津布山地车,折叠车装车包
山地的110元
折叠的100元
QQ2899811154
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
很棒的东东!

{:soso_e179:}

谢谢  详情 回复 发表于 2013-8-19 19:53
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

有心看看。

想看的话,这两天随时能给你拿过去看,如果你在城区内的话。下周开始就只有周六有时间了。  详情 回复 发表于 2013-8-19 19:55
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

另外,包包的拉链貌似太短了,如果更长,包打开以后可以完全平铺在地上,把车放入包内就方便多了,现在必须一手提车一手持包把车塞入包内,增加了打包的难度了。这是我对你制包的建议,以后楼主再制包,希望考虑这些方面的建议。

拉链开口已经比朋友买的那个样品大很多了,你说的那个我也想过,不过担心承重的问题,就没有再扩。再也不会作了,这五十来个就够我卖上几年的。  详情 回复 发表于 2013-8-19 19:58
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
角落 发表于 2013-8-19 19:46
算不上广泛,不过有些东西确实接触过。

速度与激情的游戏
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋