免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旺苗车友

[折叠腾飞] 骑折叠参加大烧烤+婚礼有感

图片继续
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

肉串西瓜都管够,消暑纳凉,科学环保,最后吃光
在家里,平时吃饭很熟悉的家庭情况,也会有做饭饭量没掌握好的时候,不是浪费了,就是吃剩饭,我们家里常为这种小事烦恼,冰箱的容积有限,而且房子冰箱也不是什么好办法,最好的程度就是吃饱了,吃光了,饭菜吃光,最环保,做饭人也最高兴。这次风云组织的活动,由商家主要筹备的食品,从我们这个炉子吃饭的角度看,真是科学环保做绝了,吃着西瓜,嚼着烤鸡翅肉串羊排,还有腰子鸡胗,手抓馒头,我们吃饱了的时候,肉材也考完了,馒头也吃没了,有的没有吃饱的骑友就到此找馒头,总有炉灶的骑友肚子饭量都小些,各取所需,大家各得其所,结果,望眼水里还有两个西瓜,商家大嫂说就两个西瓜,已经泡了水,不能再卖了,大家吃了吧,一百多人,吃两个西瓜还不容易,没一会儿,就烟消云散了,西瓜在大家肚子里了,凡尘还专门给我送来一块西瓜,来老哥来一块儿,我盛情难却,接过西瓜,毫不迟疑,大口嚼着吞咽下去这甘甜香脆的西瓜,虽然吃了不少,回去凑到一百多公里,这补水是重要的一环。这次接过看到如此适量,说明商家极富经验,而且风云骑友的配合绝对给力,更具有让我感动感到环保的是收拾战场,各位骑友在成版的布置下清理,现场,收集垃圾,最后由商家处理,这个极富重要环保情节的简单一幕,是风云履行环保绿色的特色,是非常浓重的一笔。
更多图片 小图 大图

评分

成长 + 20 作业写的真好。
何伟 + 20

回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

全程骑行感受杂七杂八,
事先的考虑过四加二或乘公交的办法,想来想去还是骑车最简单,原来其他方案主要 是 考虑体力问题,怕全程跟不下来,这次参加成长组织的新人活动估计强度不大,原来估计全程100+60=160公里,后来成长说从首钢到安家庄25公里,这样总共100公里差不多。在网上和毛老师不姓毛交流,他说他骑车到首钢,我想,我目前的经验比他多,体力虽然年龄大,但是他才骑车1个月,我应该也没问题,于是,我早晨5点钟出发,骑车六点三十分到达首钢厂东门。在这个集合点应该是第一名,七点钟,水晶马乘出租车也来到集合点,我当时认为肯定不是参加风云活动的,如果有人来起码要到七点半及以后,没想到还真是风云的,我跟队骑行,总体感觉还行,就是后来上坡的时候,速度明显不如其他前面骑行的骑友,
大部分时间里,我跟着大队,看着绵延的队伍随着公路的弯度盘旋,享受着大队行进骑行的乐趣,休息的时候,大家也是交流的机会,相互询问着对方的网名,很多人都是网上知道或者交流过,但是真人见面还是有些不同,肯特网上交流过就认为对方是小巧身材,一见面感觉和心里印象不同,实际人很英俊也很魁梧。著名风云人物毛老师不姓毛,也在活动现场出现,虽然照片早见过,但是实际人感觉比照片还精巧,看来照片和真人加上每个人的想象还是出入不少的呀。太行山大胡子,此次也看见了,我在狮子的作业里见过,这倒是和作业里没什么出入,由于他的到来,使我参加风云活动总是年龄最大的规律打破,以前我参加活动总是最大,只有在参加驰鹿队活动时,才能见到比我大,甚至76的老人,平常活动经常我是最大年龄的人。木子骑着直把公路,我看不出是公路还是山地,经过询问方才得知,这次我们休息时议论最多的,既不是新郎新娘,也不是长胡子太行山,而是一位大家才发现的爱情猛男,从头至尾,骑车驮着女友,不论平路还是爬坡,不论直行还是拐弯,知道我们烧烤的时候,还看到他两,在河中缓缓挽手而行,旁边一位骑友幽默又羡慕的说,这才是爱情的力量和爱情的榜样。一位我们才认识交谈并没记住网名的58岁的骑友和我说,我骑车带过我媳妇,那时是28,平路还行,上车还得骑车骑起来,跟着跑再跳上车为了避免启动困难,这骑车带人还爬坡,不是一般人能办到的,不得不佩服,佩服得五体投地。成长在讲话时讲话放大器发生故障,具有细心的骑友仔细观察成长扔掉的机器,最后告诉成长 机器没坏,再有,就是成版讲话时,推到一边的炉子,温度高,领奖者经过炉子时,大家纷纷提醒,留神脚下,我也为此参与过提醒的人群,但是,有细心者把两瓶矿泉水倒在炉子上,虽然当时吱吱作响,但是排除了,再有可能烫伤认得危险,这样的无声的举动值得我们佩服,虽然行动既不惊天动地也不声名赫赫,虽然这举动还没有熊娃缺狮那样官方指派的公益行为引人注目,但是,这种无声无痕的行动更应该学习和赞扬,他的行为是自觉的行为,这是为我们风云的骑友在铺路,铺一条绿色骑行安全的路,在我们的心中,没有污染自然绿色的道路需要我们爱心呵护,风云大厦需要我们用自己的行动添砖加瓦

更多图片 小图 大图

评分

何伟 + 30

回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

图片继续
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋