免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[风雨骑行队] 重补遗憾,回首再来,今天我成功了

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

注:一年前的八月,刀刀第二次参加风云活动,去了香山,推着车跑了大半座山,这是刀刀参加活动第一次也是唯一的一次推坡,今天将此遗憾完成,全程无推车,再陡再高,一路骑行,最慢速度8.6,上坡最高速度32.8。(今天爬的算不算是香山其实我也不知道,希望爬过的老鸟们给点指点,我们今天爬的是那儿啊)
路线:天通苑——兴寿——银山塔林——黑山寨——长陵——G6——沙河——北清路——北舟坞——香山——四环——天通苑

昨天晚上就在找活动,108-109绕圈不错,东指壶也挺好,在这个最纠结的时候有车友来电话了承德两游问我干不,那个开心啊必须去啊!定好时间后这个美啊,还自己傻乐了,想什么来什么,不用纠结了,结果………………10分钟哥们儿又来电话了,家里有人生病了,明天活动取消………………%—¥%#@……—……%(各种外星文),不管了明天早上骑儿算儿,反正现在有时间不能空着。悲催的事儿来了,晚上也不知道吃什么吃坏了,十二点开始各种闹肚子。早上六点迷迷糊糊醒来,刚下完雨,地面湿着了,烦了,起床呆了儿会下楼吃早餐吧。
在这个时候,此理同学来信儿了,香山去不?………………近是近了点,去啊,不去干什么呀,在家发呆啊。赶紧回家准备,准备好了给此理同学打电话,此理同学表示刚来点活儿,得十一点半左右才可以出来………………!
还有两个多小时了,我去,算了自己先小晕一把,骑上单车往北开拔!9点整从家出门,一路小疯狂,10点12分到银山塔林 PN{}`_S5YBHUZP2C@6TR}DH.jpg
10点24分到达慈悲峪坡顶 ]0~_H1RI0CP1}2%YN]J(0@T.jpg
11点10分左右穿越黑山寨到达长陵 IMG_1439.jpg
11点53分沙河与此理接头! IMG_1440.jpg

该贴已经同步到 神刀刀的微博

评分

何守缺 + 20 神。。。。。。。。。叨叨。。。牛掰.
没说明白 + 5 顶刀刀大侠

风云币

活动币

1万

金甲骑士

出发香山

中午此理同学请客吃了顿好的,美味大盘鸡有没有,香啊,不过饿得有点过,片片就没照。吃饱喝足,在此理同学的带领下直奔香山!因为此理和我都是很早以前去过香山,基本不记路的,这次香山之行各种迷路,各种找,我去,走了不少冤枉路啊! IMG_1443.jpg IMG_1448.jpg IMG_1447.jpg IMG_1449.jpg IMG_1442.jpg GRWXDT}2%O}SZJD2{6X69%M.jpg IMG_1450.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

继续

一路走一路瞧,一路遇到各种热心人!因为不认路,所以上香山前忘了买水,我去这次香山之所以可以成功,可能也是因为有点望梅止渴的意思,管它多陡的坡,只要听人说有水,就是一路狂奔啊。回程更是各种纠结各种,放到底发现路走错了,不得重新往回爬的感觉………………,上坡陡是陡可今天的刀刀已经无惧了,下坡的时候才难受了,真是敢上不敢下啊!晚饭本来想回请此理同学一顿的,结果又让此理同学破费了,看着这烤鱼,色香味儿 IMG_1456.jpg IMG_1473.jpg OJBN0Q[1$G66PN%~4I24PQQ.jpg R3YU)`UW)@1D1PKC%OD51$L.jpg THFR`2IT_5BUJ`G{L_6TXZU.jpg X`FSR0A[@NCFCMIH9{8@7%7.jpg H7O(52K3J312DPY%`20B[76.jpg IMG_1445.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

我插   插 插 插

你来晚了,已经完事儿了!  详情 回复 发表于 2013-8-21 21:32
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
哇噻,介个简直太诱人了啊!!!

大哥您别光看吃的,也看看风景呗!  详情 回复 发表于 2013-8-21 21:34
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

飞翔的河马 发表于 2013-8-21 21:24
我插   插 插 插

{:soso_e113:}你来晚了,已经完事儿了!
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
香山可以不爬,这个家伙不能不吃哈!

晚上吃的走不动道了!  详情 回复 发表于 2013-8-21 21:34
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

随行552 发表于 2013-8-21 21:31
哇噻,介个简直太诱人了啊!!!

{:soso_e179:}大哥您别光看吃的,也看看风景呗!

风景再美也不如美食美,谁让咱是超级大吃货呀……  详情 回复 发表于 2013-8-21 21:41
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

随行552 发表于 2013-8-21 21:33
香山可以不爬,这个家伙不能不吃哈!

{:soso_e113:}晚上吃的走不动道了!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

上坡32,你要疯啊,牲口!!

你有时间也可以试试去!  详情 回复 发表于 2013-8-21 21:37
回复 鲜花 臭蛋