免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

记我的一天------24号老山车迷节(已经补图)

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

碎不着呀,起来补个作业{:soso_e112:}
        没记错的话我是22号晚上看到缺总招志愿者的贴子,周六正好没事,就报名了。没想到我这个新人能顺利通过,获得志愿者资格,感谢缺总对小的的信任。{:soso_e183:}
        23号获知好友小熊也是志愿者后,后着脸皮要求搭车去老山。{:soso_e144:}熊孩子爽快答应,意料之中,没有一点惊喜{:soso_e146:}
        24号也许是太兴奋了吧,二点了才睡着,四点多就醒了,收拾妥当后,坐着房东大哥的车去了中转站------小熊家。{:soso_e144:}
        5:30小熊带着我和小夜一起开车直奔老山。清晨的北五环车很少,一路畅通,没多久就到了。有很多车友到的比我们还早,有一个车队在给队员们发放早点,又是拍照,又是互相调侃,好不热闹。我们三人也在驾校的食堂简单吃了点东西。然后四处转了转。当眼尖的小熊看到风云的大旗后异常兴奋,飞奔而去。和风云人物挨个打招呼,可气的是没有给小夜和我一一介绍各位大哥大姐小弟小妹们。羞羞的我俩只能陪大家傻笑{:soso_e106:}在风云人物还没到齐之前,我们在正门那拍了几张合影。(照片我没收到,还望那位有此照片的兄弟姐妹给小的也传张原图过来,感谢QQ:2899811154)。
       七点左右,缺总率领着一大波------志愿者驾到{:soso_e120:},第一次见到缺总本人,还真有点爷们儿的风范{:soso_e113:}。一上来就开始点名,又是老弓(公),又是总统(套房)的,还整出个娃娃来。。。。。。{:soso_e120:}点名完毕,进去领工作服,话说Simano真是有点小气,连工作服都是小号的。让我这身材不大的老你们怎么穿?我找了一个L号的穿上后都不行。光束身也就算了,还露脐,你这。。。。。。让我可怎么着?听说工作服就这几件,为了明天正常工作,我们在当天活动结束后还要交回。无语。
        任务领到:行者508和我外派到大门外的签到处。负责公路精英组的签到和收,退押金,发放号牌。这时看到签到处旁边在给报名参赛的选手发衣服,就过去悄悄的领了一件,把我那件束身露脐装换了下来。现在总算穿的舒服点了。
        开始陆陆续续的有人来签到,交押金,表上一共105个人,实到九十几个。不一会儿的工夫就收到了厚厚的一打钱。当时{:soso_e151:}我真没有想过卷款潜逃,我对天发誓。正当我快要结束收钱的工作时,收到了组委会发来的工作证。{:soso_e182:}在这里,我想到不是感谢我的家人我的朋友,我要感谢的是那些勇敢的把钱交到陌生人手里的选手们,谢谢你们对我这人的中厚长相认可。谢谢。报名结束,行者508和我紧着查点整理免责协议和现金,核对人员名单。我们配合非常完美,钱表全部对上。{:soso_e182:}{:soso_e181:}行者508老哥和作愉快.  十点以后,就开始有人因各种原因过来退还计时器押金。直到下午三点,才把全部的押金退还给选手。工作完美结束。期间和心随车动大姐,还有另外一位大姐({:soso_e110:}对不起,忘了您的称呼了)海聊了一会儿。还帮美女小代{:soso_e102:}整理了一下计时器。
       自由了,终于可以进园子里转转了。进去看了看展示的豪车,对我来说也只能是看看了{:soso_e113:}。我对车外行,但对钱的数目可不外行,太贵了。哈哈。。。。。还是去看比赛吧。哎呀呀,不一样就是不一样,这练过的就是快。又去存衣处陪缺总,凤凰姐坐了会儿,布衣妇大姐骑着爱车过来呆了会儿,大家争相试骑其爱车。{:soso_e154:}我也想骑骑试试,但终归是个新人,没好意思开口。没想刚才大姐还在贴里问我有没有试骑一下。大善呀,姐。下次吧,下次我也骑骑您那豪车。临走时纠结部分在场志愿者让独行大哥帮忙拍了个合影。因独行大哥有事急着要去顺义,没能与您拍张合影,深感遗憾,下次活动一定要补上。对了上午有幸和风云老大豪客大哥拍了张合影。今天也算{:soso_e128:}收获不小。撤,回家。

部分志愿者

部分志愿者

小夜

小夜

心随车动大姐和我

心随车动大姐和我

行者508和我

行者508和我

工作证到手

工作证到手

缺总

缺总

the  end
                                                                                                                                                         角落

角落大哥辛苦啦,看似简单的工作实则忙碌中透着深厚的责任,嘿嘿,二熊开车你坐的都这么嗨皮,就知道大哥是个多敞亮的人了啊哈哈哈  发表于 2013-8-26 08:56

评分

玻璃狮子 + 10 来给角落满上,只能加10分,辛苦了!.
凤凰姐 + 6 感谢帅哥把志愿者得到腰包,奉献大学生。.
何守缺 + 20 角落大哥辛苦了
毛老师 + 8 文采斐然,惊为天人!再来张图就哦了.

出售600D牛津布山地车,折叠车装车包
山地的110元
折叠的100元
QQ2899811154

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

{:soso__3409329614010722382_3:}

谢谢满队  详情 回复 发表于 2013-8-26 09:16
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
志愿者们辛苦啦,向志愿者们致敬!

{:soso_e179:}

谢谢随行552  详情 回复 发表于 2013-8-26 09:27
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

回复 鲜花 臭蛋

再顶
回复 鲜花 臭蛋

顶风云志愿者{:soso_e163:}

您这可有灌水嫌疑了谢谢顶贴  详情 回复 发表于 2013-8-26 09:30
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

嘿嘿。你要早说我就去收钱了,哈哈。不过好像还是交给轻车熟路的凤凰姐他们了。嗯,那个是凤凰姐,记住了啊

凤凰姐,我当然记住了,她还给我找了个漂亮的小妹妹呢  详情 回复 发表于 2013-8-26 09:31
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

{:soso__10169062262133571330_1:}
支持环保,绿色出行,有氧运动,健康快乐。
回复 鲜花 臭蛋