免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作业游记] 迟交的作业——2+2 穿越“北梯——南梯”

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这是一篇迟交的作业。声明一下,本人并没偷懒儿,作业回来就作了,由于当时有事没有及时交,这一放就是3个月,要不是今天骑友提起,还就把它忘了,唉!做事呀,还就不能拖,一拖就完。今天就把它交到这里吧,这条路线对“风云”的骑友们也许会有吸引力。闲话不说了,交作业:

说起来,穿越南北梯应该是12年的计划了,那时候队长就不只一次地提起过,由于种种原因一直没能完成,眼看又要没有出去的自由了,一咬牙——去!
     两天前队长发出指令:  “4点30分八大街西口集合”。4点10分便急慌慌出门,赶到集合点,还是晚了两分钟,见人们都到齐了,感觉很不好意思。抱歉,抱歉了。

天光初亮,东方燃起大片的早霞,小城在如火般红艳的早霞映衬下,显得格外宁静。哈哈,睡吧,就不惊动你啦,有早霞送我们一程很满足了。

评分

charles_1217 + 20

照片很震撼啊,火烧云好灿烂
回复 鲜花 臭蛋

朝霞出门好兆头

哈哈,鸿运当头,送给你吧,祝你好运常在  详情 回复 发表于 2013-8-30 09:56
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

队长领骑,一路狂奔,约9点来到山下,不想,在进山的路口被一戴红袖标的大妈拦下,声称森林防火,外人一律不得进山。啊!时近六月,满山青翠,还防火?好话说了几大筐,就是不行。不能就这样回去吧?九十多公里啊,屁股都磨疼了。怎么办?怎么办?——化整为零,一个一个往里溜。还别说,这招还真管用,不一会我们就都混了过去。后来得知,不让进并非为了防火,而是之前进山的游人把山上的香椿树都给毁了。放心,我们可都是有素质的银。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

先赞,再等后续,看开头就很吸引人啊

哈哈,谢谢你的关注  详情 回复 发表于 2013-8-30 09:58
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

帮我顶下帖谢谢帮忙顶贴,收藏,转载,谢谢啊http://www.fengyunbike.com/thread-70299-1-1.html
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
很漂亮

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2013-8-30 10:01
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

进得山口又爬了几公里的大坡来到房山上方山圣水峪村,寻一农家院把自行车存下,与先我们到达的开4个轮子的骑友会和后,便向北梯入口处寻去。没想到北梯沟口有军人拦路——“前面施工,不得通过!”怎这么多关卡?在这里谴责一下。
      没办法,我们只得爬上左侧长满杂草灌木的山坡迂回前行。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

大约十几分钟后,我们绕过军营来到一山沟里,带路的队长感觉这里很陌生,找不到上北梯的路了,想问一下路,周围又不见人影,没办法,沿着河沟向上走吧,总能找到上山的路。实践证明,队长的决定太英明了。感觉陌生,是因为去年7.21大水改变了这里的地貌。

骑行加徒步啊 有看头  详情 回复 发表于 2013-8-30 11:22
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

河沟干干的,布满了大大小小的石头,我们连爬带跳的前行,虽感觉不到爽,却也很是有趣,不觉间来到一巨大的石缝处,队长进去观察一番,终于认出来了,这正是前几年他走过的地方。

哈哈 故地重游感觉一定不一样吧  详情 回复 发表于 2013-8-30 11:24
回复 鲜花 臭蛋