免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 话说小满毕哥和豪客这些人...

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

早上睁开眼睛就上风云,本来是想看看周末报名参加哪个活动的,不料第一眼就看到了小满的名字,他的帖子还排在第一。
好奇心立刻来了,一口气读完了所有回帖。
本来真的应该到此为止了,可我发现这帖子居然没有扎口,是豪客的粗心大意?
那我就说几句咋样?

第一就是佩服那个穿着雨衣相貌平平(?){:soso_e120:}的西二旗毕哥,您老兄咋就这么大魅力让一帮80后小兄弟为你当仁不让地两肋插刀呢?
这帮小兄弟也太可爱啊,简直就是一百单八将的当代版啊。
兄弟我找了这么多年找的就是这个...宋江当大哥的感觉,
咋被你抢先了呢!
啧啧,要说绿卡产业豪车加州信教守法这类我也几乎都有啊,难道就因少了一个淘宝网店,就差了这么多人气,羡慕嫉妒恨啊,
又一想想,这些玩意儿西部骑士和风云的XXX、XX...也都有啊,不是也一样没有啥铁粉吗,就又有点恢复心理平衡鸟。

单单为了博得毕哥一样的人气,我看我这淘宝店还是不开了吧,这解释来解释去的都费劲啊,
瞧把西二旗毕哥累的,到处发邮件到处更正到处解释。
想来想去,看来还是早点去风雨骑行队是正道?
什么大名鼎鼎的神叨叨老弟啊,早就想见见了,也报了两次名,都因故取消了,下次再有活动一定参加。
一定要收留我哦,我给你们拍照,我饭量很小,我还会擦车呢...

再说小满,这个人我知根知底哦,他可不是什么厂家的托儿,
谅他也没这个本事,这个人就适合目前的工作,再有能力也得躲在所谓中国硅谷核心区,在某个貌似高端的写字楼里帮着中国梦缔造者完善意识形态建设呢。
这人有一大特点就是认真,还有就是长期被威权压抑养成的特能忍耐的受气劲。
真看不惯。

也真是的,毕哥初衷也是要为车友做点什么,
即使有些背景信息提供的不大完善,这也理解,网店就是网店,哪能付上几十页的价格分析和行情报告呢,还有:谁能说自己价格高东西差啊,
而小满呢,也的确是为大家着想,把自己知道的、自己怀疑和担心及时写出来让大家参考,风云也真的需要这样人。
比如我,对车的价格行情流行动态一无所知,看看这类贴也有收获。

再有一点就是大家不要对版主在帖子中的回复要求太高了啊,
版主也是普通人,有的甚至是刚刚开始骑车的热心车友,
版主当然可以以个人身份参与讨论,不要把他们搞的太累太紧张了,
斑竹们放松了,才有时间和精力给大家组织活动呢。

finally吵来吵去最赚的是@豪客 了,平白收获这么多回帖和点击量,连我都上当跑来回复了。他自己大白天睡觉真no要脸,还动不动扣人家分。你敢扣我分试试,我上中国互联网协会投诉你去,你来啊。{:soso_e184:}

好了好了,看来这个周末是个大好天,大家吃好喝好准备周末大出行啊,骑车:狠狠滴骑!
我先去香山骑一圈了。{:soso_e104:}

评分

白云雪兔 + 14 楼主的贴子必须要顶啊!
豪客 + 10 真狡猾,赚分赚到这里来了。
老宁 + 10 我也加
栋宸 + 10 还没人加分儿,我给加

{:soso_e113:} 老豪赚了{:soso_e179:}

周六不参加成长活动?我在斟酌中:大杨山还是潭柘寺  详情 回复 发表于 2013-8-30 12:01
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

于是你心理不平衡也来发一帖赚五分,哈哈。(我可以开玩笑嘛)

知道我的发帖初衷还不给我加分? 据说周六大杨山路上有黑山老妖呢...  详情 回复 发表于 2013-8-30 12:36
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
说的好。
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

最近很少见到这样的评论文章了。

达人姐姐大安! 秋天到了,找机会一起骑行啊!  详情 回复 发表于 2013-8-30 13:19
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
安东大哥站在第三方的角度上,很客观的分析了一下,佩服!{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

我把被扣的分在这回复里赚回来吧~~~
扣了就扣了,接受处理
论坛需要和谐,这种没有绝对谁对谁错的事情
管理者肯定不会做出极端处理。不是说谁一定就全错,就一定要被彻底拍死。
这点我都理解。

黑熊大哥受委屈了  详情 回复 发表于 2013-8-30 22:13
今天好像给老黑熊补了30-40分了吧?哇哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-8-30 20:42
说来也巧,回完这贴我就铁甲骑士了~~~ 哈哈啊  详情 回复 发表于 2013-8-30 11:19

评分

白云雪兔 + 20 文采斐然,惊为天人!
走著走著 + 3 这可怜的最对只能加3分。
豪客 + 10 被你赚着了。你说的确实是我的想法,加分!.
没说明白 + 10 被扣分了?我给你补一下

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

事情过去就放下了!已经是往事了。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

老黑熊 发表于 2013-8-30 11:18
我把被扣的分在这回复里赚回来吧~~~
扣了就扣了,接受处理
论坛需要和谐,这种没有绝对谁对谁错的事情

说来也巧,回完这贴我就铁甲骑士了~~~
哈哈啊
回复 鲜花 臭蛋