免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 【周日专业户】暂不能越野,9月1日,禅房涧沟练坡,走起!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

都说干IT的苦逼,但年少不苦逼,老大徒伤悲啊
话说
自从3月份春节回来
4月份延庆封闭式研发
五一不放假
六月份广安门半封闭研发
到今天
每周上班六天
每天早九晚十的说
车子的越野轮胎卸下来了
换成了光头
想的是晚上有时候能压压马路啥的 搞不好能有个艳遇啥的
卸下来的轮胎长在了肚子上(+20斤膘,提前储备冬天)
------------------------------------------------------------------------------------
忽然,看见“周日专业户”又发活动了,
成长
涧沟禅房练坡
走起
先上图,文字作业晚上补

禅房
    chán fáng
    佛教寺院建筑的一部分,僧徒尼姑的静修居住、讲经诵佛的房屋,也泛指寺院。
    曲径通幽处,禅房花木深。
    似这等沸腾腾,可甚么绿阴满地禅房静。
    禅房乡,坐落在太行山山脉上,地广人稀,物产丰富,有当地特色的太行板栗,太行板栗个头大,含有矿物质,糖的成分含量也比较高,年产量比较大,每年都吸引很多板栗厂商竞相去收购,太行板栗不止在国内市场上大受欢迎,而且远销海外。
    禅房,一个风云男女为之倾心已久,争先恐后,不断挑战的沁人心脾之世外桃源。
    9月1日,晴,PM2.5指数市区据说为30几,山里不得负数?

一个女人和十七个男人的故事。。
    走起

只觉一阵凉风过背,但见一清秀女子骑一破车(说明骑历丰富啊),背一大包,束一马尾,小喝到“这里那还有卖吃的呀?”
    成长一听,顿时回过神来,忙道“我们这是路上买的,你没吃早饭?”成长方想,这小妮子,看起来柔柔弱弱,今天强度不小啊,要不然劝退吧!
    “吃了,再吃点!”干净利落答应着,扬腿上车,一溜烟跑了出去。
有的打车气,有的聊天。这边几个车友也陆陆续续地赶了过来,幸亏同路也带了手台,否则不哭了成长的单只。
    好嘛,一个筋斗云过来,不知妹子从哪里摘来热气腾腾的小笼包,馋得我手、嘴、心动了好几下吆。

“那个,全体骑友注意了啊!大家不要讲话了啊!朝我这边靠拢一下了啊!我给大家讲一讲这个骑行活动的注意事项,一共有五条,其中第一条的第一小条有包括两个重点,那个胖子,你不要说话了。。。。。”
   “终于啰嗦完了。。。”“啰嗦,这叫责任心,懂不?这就是领队,懂不?这就是爷们,懂不?啰嗦,出来玩,必须酱紫,懂不啦嘛!”

啪唧,咣当,呲——咚
    说时迟那时快,还是摔车了,好在不严重,擦破点皮,酒精消毒后,创可贴伺候!
   “大家一定注意安全啊,慢点骑!看好路况!”成长再三叮嘱道。
    我心里骂死了现在这些开车的,娘希匹的,不长眼睛啊,看不见那么多人骑行啊,还开那么快,会不会停车啊。想起了去年烟台不行遇难的车友,想起了李某某的XO案,想起了历朝历代的贪官污吏,想起了本拉登……也许他们也是这么骂我们的吧!

我一边做梦一遍听歌一边迷糊一边骑一边喘气,终于来到了第一个小坡
    我操!蹬不动啊!我不停往下看轮胎,怀疑是不是扎胎了!
    知道为什么买车第一要看发动机吗?
    肥胖,像一根香蕉,再一次痛了

叮铃铃——叮铃铃——
   “喂!DFMKLMG4433454%^&&**(()*%$%#$@!@#!@vgfgtr%y^^”
    今天周末啊,一周七天唯一的周末啊,有木有啊!被3通电话骚扰之后,我最后安慰自己说,你看人家董事长,就全部在工作!累死Y的,早知道带手机耳机了,早知道关机了,早知道不工作了,早知道自己当老板了

#上图角度没有调好,本来要拍路哥吞云吐雾之豪气冲天状!
#这辈子桥头多少次的回眸,定修下了,下辈子哥几个还要一起骑车!

评分

成长 + 20 图文并茂,好作业!
何守缺 + 30 图文并茂,好作业!

天高云淡如画,阳光灿叶红遍,热闹非凡层林尽染,朋友相聚快乐无限。寻找属于自己的骑行记忆,越野、穿越,带给您不一样的体验,欢迎加入风云单车越野阳光。QQ群:146916515。

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

鉴定为帅哥一枚
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

nuli
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

支持!期待文字。

更新ing。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2013-9-2 18:19
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
火烧卷饼 发表于 2013-9-2 15:13
支持!期待文字。

更新ing。。。。。。。。。
天高云淡如画,阳光灿叶红遍,热闹非凡层林尽染,朋友相聚快乐无限。寻找属于自己的骑行记忆,越野、穿越,带给您不一样的体验,欢迎加入风云单车越野阳光。QQ群:146916515。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

这不是下山玩多了,是工作虚了~  

话说我去老山,那道真是耗体力的活~  

比去年难多了~
回复 鲜花 臭蛋