免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转让] 出自攒公路整车 OCR TEAM DA105CP混套

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

升级了新车。。所以把老车给出掉回血。。
原本是二手的架子。。3400套件  自编轮组之后挨个升级。。套件就剩下了飞轮和链条是原来的了。。
具体配置
车架:OCR TEAM台版  二手入后使用1年 L号 上管56 立管56
手变:7700 左手退档需要扶着刹车,二手入
牙盘:CP veloce 老款UT结构压缩盘172.5 二手入后几乎没骑
前后拨:5700   全新装车
夹器:5501    二手入,使用1000KM
链条、飞轮:3400套件剩下的 11-25
轮组:7700+CXP33+DT等径  刚找轱辘哥保养完 非常润不跳不拢
三件套:包碳弯把+棒槌哥铝把立+佳能戴尔拆车座杆
坐垫:FIZIK KURVE SNAKE 碳纤维车座 二手入
脚踏:5700锁踏   全新装车没上过锁
1009码表
JW L3新款盒装线管

可以说有新有旧。。新的甚至是买上装车都没骑过。。因为5月份腰疼 查出来腰椎间盘突出和坐骨神经痛。一直休息到现在。
整车亮点:牙盘(UT结构压缩盘) 车架(台湾team版本) 轮组(件都是当年的顶级)  坐垫(可以调节软硬的碳板)
整体配置可以说很均衡了。。   飞轮和链条都是易耗品   想换就可以换。。   个人觉得至少比飞度强。。
由于车架很大。。所以建议180以上的朋友来。。 180以下的不推荐了
送:新买的米其林LH2 外胎两条。内胎两条。 码表  其他的再议吧。。
大概算了下,我入手的价格大概要7K5。。现在出售价格:5500   几乎是7.5折吧大概。(这本身就是二手,不是新车落地七折,我还仅入手了一年而已)   所以不刀了。   
先不拆   也不出外地   因为不会打包。。。仅限北京自取。。 一个礼拜后  考虑拆车再。
联系方式:QQ  41768574   请注明买车。。   接受的再加。。不接受砍价 闲聊哈。
下边上图   

风云币

活动币

布衣骑士

赞一个
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

保养得好.真新呢{:soso_e179:}

谢谢满队帮顶。。虽然我收的很多二手。。可是本人挺爱惜的还是。。。老擦 虽然不是拆下来大保养。。至少面上过得去 哈哈。。  详情 回复 发表于 2013-9-3 17:15
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

哦地址忘记说了。。。本人在玉蜓桥。南二环
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

满队 发表于 2013-9-3 17:09
保养得好.真新呢

谢谢满队帮顶。。虽然我收的很多二手。。可是本人挺爱惜的还是。。。老擦  虽然不是拆下来大保养。。至少面上过得去 哈哈。。

看得出你是细质人.很好.要像你学习喽  详情 回复 发表于 2013-9-3 17:23
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

好车帮顶
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

枫痕血 发表于 2013-9-3 17:15
谢谢满队帮顶。。虽然我收的很多二手。。可是本人挺爱惜的还是。。。老擦  虽然不是拆下来大保养。。至少 ...

看得出你是细质人.很好.要像你学习喽{:soso_e179:}
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
好车~ 不买的帮顶!{:soso_e185:}
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋