免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 刚刚拍完婚纱照,请大家帮忙投个票,谢谢各位车友了!

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

在2012年12月16日,风云单车俱乐部的年会上,男朋友为我策划了一场难忘的求婚仪式.300多位车友的真心祝福、组织者的精心安排、男朋友的深情告白……这所有的一切,在我心中汇成一股暖流,驱走冬日的严寒,那份感动在我的心中久久的回荡、那份妙不可言的幸福在我的血液中缓缓流淌。
   求婚只是幸福的开始,冬去春来,我们的幸福仍在继续。2013年1月2日,在双方家长的祝福和见证中,我们定下了婚约,许下了彼此不离不弃的誓言。此后,筹备婚礼就被正式的提到日程上了
   经过深思熟虑,我们选定了拍婚纱照的地点和时间。8月3日在那个炎热的夏日,我们早早的来到了影楼,开始了一天的拍摄。拍摄过程还算顺利,只是真的很累、很热。我们俩互相调侃说“真是花钱买罪受”。(不过心里还是乐开花的)一直拍到晚上9点多,我全身都快散架了,索性300多张照片还是比较满意。
   终于到了选片的日子,期间被告知他们影楼有这样一个活动:“天生一对”投票活动。简单的介绍一下,就是影楼在他们的官网上上传客人的相片,当然是提前和客人协议好的。然后客人自己拉选票。活动凭手机验证码投票,每个手机号码限为一个投票编号投一票;在同一IP地址端十分钟只允许投一票;投票官方统一网址:http://shuijingzhilian.7192.com/vote-time-1.html8850号。
    风云单车就像是一个大家庭一样融聚了成百上千的自行车爱好者,8月18日的那场盛大的骑行婚礼,让我在祝福那对新人的同时,也对自己的婚礼充满了期待。虽然没能亲临现场,但是从车友们的作业中亦能感受到大家对新人的祝福。
    跳跳也希望有一天能够,骑着车,呼吸着自由的空气,迎着风大声的喊“我结婚了”,不过在那一天到来之前,跳跳在此发帖,请各位兄弟姐妹们帮帮忙,投我们一票,就当是提前向大家索要祝福啦!
.广大车友一定要捧场哦!!!!!谢谢大家了!!!!

评分

何守缺 + 50 先给个疯币的红包
没说明白 + 5 你们一生一世的幸福生活开始了!.

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e142:}{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

在2013年12月16日,风云单车俱乐部的年会

今年年会时间都确定了?哈哈。开个玩笑,去投个票
你给的地址太难找了,直接给这个吧
我按照顺序找还找到第10页,累死

http://shuijingzhilian.7192.com/vote-rand-10.html

而且每月5日之后才能投票。

毛老师真细心!~~现在地址变成这个了http://shuijingzhilian.7192.com/vote-rand-11.html  发表于 2013-9-10 09:42
谢谢,已经改过来了。  详情 回复 发表于 2013-9-4 22:15
5号才开始呢!“明天再试试吧!”哈哈  详情 回复 发表于 2013-9-4 22:11
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

OK    投票去

明天才开始  发表于 2013-9-4 22:14
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

毛老师不姓毛 发表于 2013-9-4 22:04

今年年会时间都确定了?哈哈。开个玩笑,去投个票 ...

5号才开始呢!“明天再试试吧!”哈哈{:soso__13165319925079696742_3:}

我后来发现了,你看我改过的内容。你给的地址找起来费劲,直接告诉大家按顺序在第10页得了。祝福你们哈  发表于 2013-9-4 22:14
回复 鲜花 臭蛋

怎么投票呢?

http://shuijingzhilian.7192.com/vote-time-1.html 这个网址,编号是8850,然后点投一票,按照提示操作就可以了。明天才能投票能,所以我还不是很清楚呢,先上来拉拉票嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-9-4 22:17
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

毛老师不姓毛 发表于 2013-9-4 22:04

今年年会时间都确定了?哈哈。开个玩笑,去投个票

谢谢,已经改过来了。

现在地址变成这个了 http://shuijingzhilian.7192.com/vote-rand-11.html 应该是不断有新的参赛大片加进来吧,过一两天可能就会往后翻一页~~  详情 回复 发表于 2013-9-10 09:44
第一句也改一下吧,那个年会的时间还没到呢,哈哈。  详情 回复 发表于 2013-9-4 22:17
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

{:soso_e129:}顺便晒幸福。。。
恭喜恭喜
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

没说明白 发表于 2013-9-4 22:15
怎么投票呢?

http://shuijingzhilian.7192.com/vote-time-1.html  这个网址,编号是8850,然后点投一票,按照提示操作就可以了。明天才能投票能,所以我还不是很清楚呢,先上来拉拉票嘿嘿

建议你把编号8850字体放大加红,放在链接后面即可,醒目一些  发表于 2013-9-5 14:31
OK,明天去  详情 回复 发表于 2013-9-4 22:39
回复 鲜花 臭蛋