免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[高端车展] GHOST专访—2013北京(国际)高端运动自行车展

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

酷驰是GHOST在中国的翻译名
       GHOST是德国GHOST自行车公司的注册商标
       GHOST自行车公司原名是GHOST登山自行车公司,于1993年在德国瓦德萨森市(西德)成立。成立之初,两个志同道合的世界滑草冠军KLAUS和UWE KALLIWODA 一起在地下车库里面创立了GHOST品牌,一开始只是类似于一个车店的规模,经过20年的不懈努力,ghost 从一个区域性品牌成长为一个全球性品牌,组装厂遍布在德国,捷克,匈牙利、台湾及土耳其五个地区,并在全世界都建立了营销的网络。2012年在台湾公司的基础上又在中国、韩国、澳大利亚、印尼成立了自己的销售公司,全球雇员大约300人。

GHOST:全车德国原厂进口
96日,老山高端车展上,一袭黑色涂装的山地车一辆辆码放整齐,黑红配色的帐篷上,迎风飞舞着几个大字:GHOST
       这是第二次在北京看到这个品牌了,通过逮到的机会能够采访GHOST中国的负责人。
         GHOST是一个定位中高端市场的德国品牌,系出名门,产品序列中能看到诸多标有冠军之车符号的车型。不仅如此,GHOST更是注重女性车友,女款山地的设计,更加人性化。高端大气的黑红配色,皇家专用设计流线,让GHOST在众多展品中,脱颖而出。GHOST中国的负责人还透露,即将在915日开业的GHOST专卖店将会展出最新款配备了电子避震的山地车型,届时欢迎广大骑友前往体验。

该贴已经同步到 天下独行的微博
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

我骑行,我快乐
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

摄影:西部骑士

我骑行,我快乐
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

这个牌子的车在北京好像就一家店,而且好像还在装修,没有正式营业。不过个人感觉不错。
支持环保,绿色出行,有氧运动,健康快乐。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

这个牌子上次车展也看过。。。貌似比较高端,速降的多
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

今天就看中了一款GHOST公路车,好啊,流口水啊,没钱买啊
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

图片解读一:大姐(右手一点):啊!我想起你来了,你就是我原来邻居家的小豆豆吧!都这么大了啊!
                  缺哥(两手一摊):怎么可能啊大姐!您要看清楚啊!我真不是啊!
图片解读二:大姐(右手一点):啊!你这丫头就是上次买我冰棍没给钱就跑了的那个吧!嘿,这回巧了,快还我两毛五!
                   缺哥(两手一摊):大姐我真没钱啊,不信你搜我兜!
胸容五湖四海,所学杂而不精,朋友多如牛毛,知己一二足矣
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

无级

{:soso_e179:}
在未知的路上,知道了什么是坚强什么是逞强
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币