免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

东西便宜卖啦 大部分十元(又追加北通游戏摇杆(USB2.0))

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

东西自己留着没用啦 便宜卖啦 好攒钱换牙盘
出售的东西有:
所有车把(把横) 一律十元 两根全新 一根6成新 一根3成新

wellgo脚踏:30元 8成新

26*1.5/1.75内胎(美嘴) 全新 10元一条 15元两条共两条(我的备胎 但是换了法嘴圈后没用了,全新)
捷安特硅胶座套:9成新 10元 (我觉得装上后就看不见车座啦 呼呼 所以卖啦)

GT尾包:8成新 10元 (后部有1cm的划痕)

180mm梅花碟片 50元9成新 (换了BB7,所以不用啦)

火箭筒 10元一对 (我买回来架车用的...)

水壶架:3元

山地闸皮2对  9.9成新 5元/两对

26双层刀圈(36孔) 10元

金属刹把 8成新 5元/对

还有美利达付把一对(美利达勇士上的那种)全新 10元

追加自行车风盘一个  20元  当时为了模仿环法赛车所以买的(山地车用的) 现在想起来有点冒傻气......

追加SIGMA BC506 码表 9成新 40元

美利达勇士轮组 (含飞轮)  8成新 80元

追加单簧管一根 (本人是修练萨克斯的) 去年在柏斯琴行买的 摆着用的 没吹过  原价 820   现200左右出(没出过乐器 不知道这价钱行不行)

追加shimano tourney后拨 8成新      10元

北通摇杆 7成新  (USB1.0/2.0接口) 50元(可刀)

我们学校周六日补课 6号休息一天 只能在这一天给大家送过去 或者自取(实在不好意思) 或者1月1号活动时也行  6号可以在远行美或清华大学附近 或者在年会上给大家也可以  谢谢大家
注:后拨不是卖的  看看能否修好

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

未来飞车 + 3 真是实惠啊,俺想要脚踏。呵呵 ...

绝对初学者.....大家多包涵,谢谢,谢谢!!!!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
忘了说了 我的QQ:420369565  我的手机:13522868808(手机只有周六日使用,所以请不要在周一至周五发短信或者打电话 谢谢大家 给您造成的不便请谅解)
注意 注意 注意 注意 注意 啦~~~~~~~~~~
周日下午我们3点半放学  所以我可以在周日下午给大家送东西去  但是订购风盘和车圈的朋友实在不好意思 我拿不了  大家可以在周日之前与我QQ联系或者跟帖 说明  取货地点最好在长安街(含)及其以南地区 谢谢大家  所有的东西实在不想接刀了 不好意思啦

请已经订货的车友们 核实一下 订购信息
尾包:可乐       10元   
座套:将军       10元
内胎:闪电       15元
直把:看世界    10元   (美利达)
脚踏:看世界    10元
水壶架:imfmjj   0元
风盘:imfmjj      20元
燕把:玩物丧志 10元  (美利达)
码表:闪电        40元
车圈:        10元
刹把:看世界     5元
闸皮:看世界     5元
火箭筒:看世界 10元   (黑色,粗)

付把:XDFH       10元

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺高崖口妙峰山

QQ
顶上

风云币

活动币

铁甲骑士

将军

潭柘寺十三陵香山

QQ
座套要了
~最爱燕姿~
  ~最爱燕姿~
  ~最爱燕姿~

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
好的 我12月14号给您吧 到时候联系您 现在学校上课 2个星期一休 谢谢您啦 顶上

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺高崖口妙峰山

QQ
两条内胎要了

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
好的 内胎和硅胶座套已被预订 其他的继续啊

风云币

活动币

木甲骑士

香山

要个直把和脚踏
浪漫就在香遇一刻 http://shop33347701.taobao.com/

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
您好 您要那款直把?

风云币

活动币

光影骑士

推车组

QQ
实在的价钱!!!
变焦基本靠走,对焦基本靠扭,遮光基本靠手,虚化基本靠抖,测光基本靠瞅,防抖基本靠肘。

怀才就像怀孕,时间长了才能看出来!