免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旺苗车友

[折叠腾飞] 天气综述一股怪山风把驰鹿队推向暖马路

风云币

活动币

1万

金甲骑士

旺苗车友 发表于 2013-9-10 08:51
谢谢油菜花,知道你去韭园了,还是后来追赶大部队,但是好像没看见你的照片。大家议论说你和纽约伤后回复 ...

{:soso_e110:}我胖了这事您都知道?

说明大家目光所向,你是折叠和风云的公众人物,怎么能不知道呢。  详情 回复 发表于 2013-9-10 09:01
回复 鲜花 臭蛋

油菜花 发表于 2013-9-10 08:54
我胖了这事您都知道?

说明大家目光所向,你是折叠和风云的公众人物,怎么能不知道呢。

我想减肥不用刻意为之,而是要建立良好的生活方式,维持健康的循环  详情 回复 发表于 2013-9-10 09:12
闭关减肥·······  发表于 2013-9-10 09:10
回复 鲜花 臭蛋

旺苗车友 发表于 2013-9-10 09:01
说明大家目光所向,你是折叠和风云的公众人物,怎么能不知道呢。

我想减肥不用刻意为之,而是要建立良好的生活方式,维持健康的循环
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
猜想老哥的这篇作业应该是参赛作品吧?

是的,履战履败,重在参与。  详情 回复 发表于 2013-9-15 13:23
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

随行552 发表于 2013-9-15 10:07
猜想老哥的这篇作业应该是参赛作品吧?

是的,履战履败,重在参与。

纵观前几期作业评比,凡能入选者,都是到处推销自己,满世界拉选票的结果,这和作业的内容与质量并无直接关联,所以您老的“屡战屡败”也就在常理之中了。不是您作业写得不认真,不精彩,也不是您在风云里的人缘不旺  详情 回复 发表于 2013-9-15 17:46
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
旺苗车友 发表于 2013-9-15 13:23
是的,履战履败,重在参与。

纵观前几期作业评比,凡能入选者,都是到处推销自己,满世界拉选票的结果,这和作业的内容与质量并无直接关联,所以您老的“屡战屡败”也就在常理之中了。不是您作业写得不认真,不精彩,也不是您在风云里的人缘不旺,是您老采取的姜太公钓鱼方式,使您虽败犹荣的结果……

谢谢您的回复,您说的有一定道理,这是一方面。我是这样看,一骑车是玩,玩自然就是开心就好,参加选择自己适合的活动,和骑友一起浏览大好风景,度过美好时光,作业是对活动的过程感想心得的描述和记录,是进一步的  详情 回复 发表于 2013-9-16 08:55
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

随行552 发表于 2013-9-15 17:46
纵观前几期作业评比,凡能入选者,都是到处推销自己,满世界拉选票的结果,这和作业的内容与质量并无直接 ...

谢谢您的回复,您说的有一定道理,这是一方面。我是这样看,一骑车是玩,玩自然就是开心就好,参加选择自己适合的活动,和骑友一起浏览大好风景,度过美好时光,作业是对活动的过程感想心得的描述和记录,是进一步的骑车活动的顺延,可以说是扩大骑车成果,进行理性思维,总结记录联想发挥,在文字的领域里畅想回味,又是一种享受,发表在论坛上是和大家分享交流,别人的评价是自己再写作业的兴趣加速器,和别人互动是写作业的另一收获,不管对方说好与不好,当然大部分是捧场的,能够看的美得不知道姓什么了,需要关注,需要赞扬可能也是人的一大天性。到底写的怎么样,自己写了,也给大家共享了,也互动了,参加作业评比给我们提供了雅俗共赏的机会,也给了我们作业进行比对的空间和平台。看来别人的作业,确实是感到风云人才济济,我参加作业评比的结果是作业回复多了,网上认识的人多了,信息多了,我顶了别人,别人顶了我,我们有的认识了,有的熟悉了,好像作业评比能够扩大风云活动的社交范围。参赛后,我看到确实有拉票的现象,说实话,我自己也对自己有客观的看法,我看到获奖的作业有特点,特点一般是分为,题材,图片,文字,几个方面,有的文字功底一看就是不同凡响,有的照片功夫了得,尤其是有些远行的作品,一看就是大家智慧的结晶, 有负责照相的,有负责设计照片组合,姿势跳跃等,有的组合美女搭配,照片靓丽自然增色不少。我自己看自己,文革时的初中生,语文实际只有小学文化程度,候补学历是工科的大专,今年6月到了风云才开始发现论坛作业平台,我感觉好像回到了49年前的小学作文,看完电影春游完了都要写作文,我在这几十年中好像还没写过这种作文,写过程序,写过思想工作总结,可是风云的作业,现在我还是愿意写的,就像布丁说的,作业是写给自己的,拿出来可以和别人共享。在活动中我看到,骑友要想照相好,先要体力好,像独行绿游等都是骑到前边去,抢镜头,照完像后,再高速追逐队伍,这对我来讲,能跟上就不错了,不敢做那种照相的非分之想,布衣妇干脆就是骑着车同时可以照相,文字呢更不用说了,语法英文的我倒是学过,那是为了学习英语。所以参加作业评比,也是自的其乐。在这作业中,先学习了图片的缩小,有学习了作业的连接,逐渐在逐步的掌握了一些网络的操作,好像原来社么论坛帖子不明白,现在说来就算进步不小。
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
用心写的作业不要沉,顶起来啊~

{:soso__3409329614010722382_3:}

谢谢五哥顶贴,我想好奇的问一下,您怎么知道我这篇是参赛作业呢,我看到您和豪客的对话知道您的第一日游记是参赛的,毛老师也是在和可可的对话中提出他的签名里有参赛作业的链接,我想这是您看我的作业推理出来的吧  详情 回复 发表于 2013-9-18 09:10
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

随行552 发表于 2013-9-18 00:34
用心写的作业不要沉,顶起来啊~

谢谢五哥顶贴,我想好奇的问一下,您怎么知道我这篇是参赛作业呢,我看到您和豪客的对话知道您的第一日游记是参赛的,毛老师也是在和可可的对话中提出他的签名里有参赛作业的链接,我想这是您看我的作业推理出来的吧

基于以下两点: 1.看到您参赛了,必定会有一篇参赛作业。 2.看到您这篇用心写出的作业,刚好又在参赛时间段中,想必是由八九不离十。 3.曾经编码读天书,尚能从纷乱之中窥见一些端倪。 旺苗大哥加油!  详情 回复 发表于 2013-9-18 12:00
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso_e113:}美景美图好文章{:soso__10169062262133571330_1:}

谢谢布衣妇捧场  详情 回复 发表于 2013-9-18 10:07
回复 鲜花 臭蛋