免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[燕云骑行部落] 燕云骑迹印象:六字连爬,只为108、109绕圈热身

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

此帖为9月份作业评比参赛帖,看过的留个印吧。谢谢您喽

骑行时间:2013年9月7日
骑行人员:刚强、伏鹰、阿怪、木头、毛球儿、李小狼、笨笨、小鱼儿、小鱼儿女朋友、LD、牙医、白云、骑仕独行、连安、军旗飘扬、摩托、小伙伴、快到碗里来、逆风、灰子、小乔、周舟、gogo林肯2.0、黑人、连安、老赵、老周、蜗牛、水哥、苹果园超哥
骑行里程:210公里+
活动链接:9月7日周六燕云骑行六字连爬戒潭禅妙阳禅
友情链接:六百里燕云和月,108-109绕圈(三美女九帅哥)  【毛球儿执笔】
                      致青春,敬勇士,无悔为骑行(燕云十二杰成功108-109绕... 【伏鹰执笔】
关键路线:戒台寺,潭王路,禅房(正爬),妙峰山,阳台山,禅房(反爬)

能走多久,靠的不是双脚,是志向,鸿鹄志在苍宇,燕雀心系檐下;
能登多高,靠的不是身躯,是意志,强者遇挫越勇,弱者逢败弥伤;
能做什么,靠的不是双手,是智慧,勤劳砥砺品性,思想创造未来;
能看多远,靠的不是双眼,是胸怀,你装得下世界,世界才会容你。

800 (54).jpg

800 (57).jpg

在路上,叫醒你的不是闹钟,而是理想;
在路上,你经历的不是辛酸,而是体验;
在路上,你抛弃的不是别人,而是不成熟的自己;
在路上,你虽然离开了家乡,但面对的是整个世界。
在路上,你虽然为骑行付出了辛苦和汗水,但面对的却是想象不到的开心与快乐。

800 (125).jpg

800 (106).jpg

连续加班三周了,我已经无语了,终于煎熬过了三天三夜的苦逼日子,心想周末参加活动木有问题了,哇咔咔,想想都开心。下班开车回家,把放在公司里面进10天左右的公路碳架子拿回家,上楼第一步,心想可别摔跤啊,担心啥事儿出啥事儿,就在三楼半的时候出现状况,差点儿滑倒,结果为了保护碳架子,我右腿就用力蹬了一下地面,结果,悲剧发生鸟,右腿大腿内侧肌肉小程度拉伤,为了不让受伤的腿严重,只好选择了做救援车的司机。正好禽兽那么多,车上空位置好几个,就带上了我女朋友一起参加,她晚上回家就说,你们群里面这些人可真禽兽。对于骑车参加群里面的活动,心生胆寒。被吓到了!

800 (59).jpg

800 (19).jpg

800 (81).jpg

评分

高怀启 + 2 图文并茂,好作业!
叮铛 + 5 图文并茂,好作业!
派派猫 + 2 图文并茂,好作业!
乖乖虎 + 2 图片党,有图有真相,给力!
成长 + 20 图文并茂,好作业!
爱山乐水 + 5 图文并茂,好作业!
北方的矮人 + 5 图片党,有图有真相,给力!
珍珍 + 5 支持!!!
野兔汉斯 + 3 顶!精彩的作业
baiyanlong + 3 图文并茂,好作业!

小鱼儿奢品站,V信/QQ:355510534,口碑经营、良心价格。
销售包包、鞋履等。招代理,支持一件代发。
全部产品均为原单或者原单品质,部分产品接受专柜验货,拒绝地摊货!微店地址

风云币

活动币

银甲骑士

早上5点25,白哥来电话,说一句开车过了四环,好快的样子,我和女朋友收拾的速度迅速加快,不到6点来到小区门口上了白哥的车,出发,五棵松接毛球儿,早上不堵车的北京真好,一直都得担心别超速,哇咔咔。

800 (124).jpg

800 (123).jpg

到五棵松了,白哥倒车不小心和路边栅栏有了亲密接触,无伤大雅,买了4个灌饼等待球球儿的到来。前方来了一美女,仔细一看,我擦,是球球儿吗?哦,原来不是,我说呢。过一会儿,球球儿出现鸟。

800 (120).jpg

800 (118).jpg

出发,一路向西!过了衙门口桥还是没看见大部队捏,原来他们是在衙门口吃早饭呢,我们原定等待。说话间,大部队出现在眼前,比我想象的人还多呢,二十三、四、五、六、七、八、九,差不多将近30人哦。出发,第一站,戒台寺。话说,前面那个“摇车”的,人摇车不摇的,是谁啊,竟然在谢哥前面,超车过去一看,原来是LD,这车摇的挺狠啊。
800 (87).jpg
当时木头好大的力气啊,直接给我抱起来了。(其实是抱的单腿,我配合了一下木头而已,哇咔咔)
800 (111).jpg
早上到了潭柘寺镇,开始补水,车上装备了4箱水,个人也开始准备车上的其它水,伏鹰和小狼等几个家伙买到了小时候的最爱,哇哈哈AD钙奶,一通喝着卖萌,看那伏鹰笑的。搞的旁边的逆风,看的好眼馋。{:soso_e120:}
800 (110).jpg

800 (129).jpg
白衣服的黑人, 每次骑行时穿的衣服都跟没洗的似的,嘎嘎。黑人,你也老大不小了,就不要卖萌了好吗?(让你卖萌{:soso_e138:}让你卖萌{:soso_e138:}让你卖萌{:soso_e138:}哇咔咔)
800 (108).jpg
红花配帅哥,咩哈哈哈哈哈!阿怪,笑的好可爱哦。
800 (98).jpg
木头,你好邪恶啊,你要对当时给你照相伏鹰和毛球儿做什么?

好贴,已加分,话说毛球这样穿很美!  详情 回复 发表于 2013-9-22 20:26

评分

蒙子 + 3 图文并茂,好作业!
小星星1624 + 1 图片党,有图有真相,给力!
一念之间 + 1 图片党,有图有真相,给力!
燕云~阿怪 + 2
Pan哥 + 3 图文并茂,好作业!
閻轮回 + 2 图文并茂,好作业!
老兵帅克 + 3 图片党,有图有真相,给力!

小鱼儿奢品站,V信/QQ:355510534,口碑经营、良心价格。
全部产品均为原单或者原单品质,部分产品接受专柜验货,拒绝地摊货!微店地址
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

停车,一个一个拍照,突然发现,伏鹰、木头都哪儿去了,我擦,丢了,这么会儿功夫就丢了。原来是大家都太过于相信后面人的认路能力了,拐弯路口也就没留人,于是乎,伏鹰等人就成功躲过了戒台寺,从隧道直奔潭柘寺去鸟。我们到达戒台寺,短暂停留,直接挺进潭柘寺,路上遇到了伏鹰等禽兽。

800 (3).jpg
帅气大将军照相标准姿势。哇咔咔。不过话说,伏鹰,你真的好魁梧哦。{:soso_e120:}
800 (44).jpg
呆呆的木头,搞了个超级酷爽的头巾,够帅。
800 (53).jpg
照集体相怎么能没有我们的大旗子呢,必须马上从包里面拿出来,哇咔咔。

潭柘寺镇,小超市停下来补水,4箱水放进后备箱,谭王路走起。开车超过了他们,擦,走错了,奶奶的,有4个大哥竟然也走错了,从潭柘寺放坡回来了,对讲机一问,原来从桥头那儿直接上了谭王路了,果断返回,追上大部队,第一个看见的这个是谁啊?哦哦,原来是笨笨,笨笨这膝盖看来还是不太敢发力,加油鼓励过后,我们向前进。

800 (21).jpg
山东大汉,非常直爽,说话嗓音更是铿锵有力。
800 (36).jpg
霸气谢哥,每次骑行都是我们的领军人物。
800 (37).jpg
白哥,你的眼神邪恶了哦。{:soso_e151:}

前方的视野出现一片花海,好美啊,难道是时空穿梭,我们穿越到了百花山?停车一看,原来还是谭王路,哇咔咔,拍照,太阳此刻也真给力,马上出来配合拍照。相机还真拍不出来眼睛看到的效果,看来是我们的拍照技术不行啊,要是大乌龟在就好了。

800 (118).jpg
球球儿给拍的,景色真的好美。
800 (119).jpg
毛球儿穿上了高跟鞋,顿时感觉高了很多的样子。
800 (63).jpg
连安大哥,总是感觉这次的状态没有十渡那次好捏?
800 (61).jpg
老周,小狼的同事,骑车还挺嗨的。

评分

燕云~阿怪 + 2

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

拍照中间还遇见了2个不是我们队伍的骑行大哥,毛球儿让人家回头拍照,给那大哥都吓了一跳。哈哈。谭王路垭口,照相合影,拍着拍着发现一个问题,少了一个人,笨笨呢,哦哦原来还没有上来呢。说话间,笨笨来了,我们鼓励笨笨的方式就是照相时候喊“笨笨”代替了“茄子”,笨笨再接再砺,嗷嗷蹬啊那是。就是在笨笨马上要到达拍照地方的时候,我们就要成鸟散状了。笨笨都要哭了。哈哈!

800 (122).jpg
笨笨,伤愈后首次参加大活儿,膝盖还不敢太发力,不过实力也还是不可小觑哦。
800 (2).jpg
灰子,进阶禽兽阶段,这次比上次还要凶猛。
800 (112).jpg
小狼,帅气吧。看看喝的娃哈哈AD钙奶,萌吧,哈哈。

话说球球儿摄影师还没进镜头里面呢,于是乎我来拍照,球球儿果断挡住了镜头,后面的人不要冲动啊,球球儿刚放出来,还没有吃药呢,我果断拿出药给球球儿吃了,立刻回到队伍里面和大家一起合影了。哇咔咔。

800 (38).jpg
大帅哥,骑个三万多的公路车,禅房第一个上去的,绝对实力派。
800 (40).jpg
白云,也是实力派的进阶阶段,这次表现异常神勇。
800 (41).jpg
年轻帅哥周舟,还是单身哦,单身小女女们赶紧报名哦。{:soso_e120:}

合影过后,放坡进入王平镇,给汽车加油过后来到了下苇店,短暂整理,笨笨带着几个新人留了下来,等待大部队返回。出发,禅房我们来了。大部队早早的就登顶,我们在半截腰发现有好多人没有上来,白哥果断决定开车回去接一下他们,发现根本没有人,原来是都放弃原路返回了。

800 (42).jpg
摩托,小胡子留的非常性感哦。哇咔咔。
800 (70).jpg
老赵,刚从新疆、西藏回来的,实力非常了得。

我们也出发了,最后两公里,白哥说他要骑车,刚要出发,就在这时,上面来电话了,说没有水,需要救援车送水,马上出发,迅速到达。一箱水拿下来,马上就消失在他们的肚子和水壶中了。各种拍照合影、吹牛侃大山、喝茶水、主要是晒太阳。

800 (47).jpg
林肯2.0、军旗飘扬,都是牛人。
800 (100).jpg
这两位大哥,左侧是苹果园超哥、右侧是小伙伴,骑车也都嘎嘎狠。

真帅!  详情 回复 发表于 2014-9-5 08:47
都是超级大帅锅  详情 回复 发表于 2013-10-18 17:51

评分

閻轮回 + 2

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

大部队补充完毕,出发去了阳台山和妙峰山,我们原地等待,各种吃东西、睡觉、无聊过后,他们回来了。听说伏鹰的车子刹车出问题了,好担心。安全到达,只能装车返回了。伏鹰在车上就说,唉,真是的,第一次坐车,真不愿意坐车,擦,给你丫得瑟的。

800 (20).jpg
淘气大木头,你这是要飞吗?
800 (32).jpg
这是谁啊?躺地上就睡觉啊,路边爬过的可全是虫子哦。哇咔咔。

一路上各种弯道,左转右绕,成功把两位女士给搞晕车了,都开始要吐了,唉。看的我好害怕,幸好都坚持住了。到达下苇店接上了笨笨等近10人,出发去了担礼村的大炖菜饭店。除了早饭,这就算第二幸好顿饭啦,好饿啊,希望一会儿的菜不要让我失望哦。

800 (10).jpg
伏鹰大将军,注意别掉下去哦。
800 (51).jpg
配语:哎呀我擦,你这么弄不行我跟你说。{:soso_e120:}
800 (94).jpg
木头,看我燕云无影脚,哇咔咔。

主菜大锅菜上来了,我去,好给力的锅,真的好大啊。要是做“快到碗里来”广告的那个碗换成这个锅这么大,绝对超牛逼。哈哈!吃过喝过、笑过闹过,回家的我们这就出发了。人家都说“回家的马儿跑的快”,看看这一个个骑行的速度,真够牛逼的。就在我们到达双峪环岛之前,我们看见一个红绿灯,为什么感觉这个红绿灯在移动中指挥着我们捏?仔细一看,我擦,还真是移动的红绿灯,在路政车上有个正在运行中的红绿灯。瀑布汗啊。

800 (104).jpg
移动中的红绿灯,第一次遇到,哇咔咔!
800 (82).jpg
球球儿,表情挺凶啊。
800 (30).jpg
木头,他们总是要毁坏我们的兄弟友情,他们太复杂。

回来一路都不堵车,非常顺利的到达了双井,把伏鹰的车子放到了杨哥车店,毛球儿上了地铁,我和女朋友上了公交车,都开始各回各家、各找各妈了。到家后躺床上就睡着了,衣服也没脱、澡也没洗,直到第二天醒来。

800 (89).jpg
想不起来这张是谁给拍的了。还不错哦。
800 (97).jpg
笑的好灿烂的节奏啊。哈哈!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

每次出去骑行,体力消耗很大的时候都会想,我为什么要出来找虐呢,自己在家里面躺着看着电视那有多好。可是每次一遇到报名的时候就会又情不自禁的去把名字给报上了。唉!

800 (34).jpg
谭王路垭口小憩,左侧第一个为LD小哥,很禽兽。
800 (15).jpg
帅气木头各种pose的拍照。
800 (1).jpg
早上过了衙门口桥的集合。
800 (26).jpg
黑人,你这是要干啥?
800 (39).jpg
猜猜看:猜猜是谁的影子。{:soso_e120:}
800 (45).jpg
小狼拉伸肌肉都这么帅气,唉!帅哥就是帅哥。
800 (55).jpg
嗯嗯?当时什么情况?怎么拍成这样了。
800 (60).jpg
木头,你这是在干横么捏?
800 (66).jpg
我擦,伏鹰,你这是真有领导范儿啊。
800 (43).jpg
谢哥,怪不得你骑车那么厉害,看着腿部肌肉,真给力啊。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

每次骑行完毕休息2天,体力恢复正常了以后,又会在那儿想,也就这么点儿难度了,要不下次再来个猛点儿的大活儿?(PS:有谁这么样的想过?)

800 (77).jpg
伏鹰,给你美那样吗???这点儿出息。{:soso_e148:}
800 (80).jpg
木头、毛球儿,你们这是在秀恩爱气伏鹰呢吗?{:soso_e120:}
这位小哥据说住在王四营附近,和我比较近,就是忘记叫什么名字了。不好意思啊。
黑人,还真别说,还着你好像白了点儿似的呢?
这个是哪位帅哥.
蜗牛老大哥,骑车也是不长时间。不过实力也还不错哦。
这位大哥,一起参加活动好几次了,都还没记住叫什么,真是对不住啊。
第一次见这位小哥,叫什么名字呢?
话说逆风的照片很少啊。
霸气灰子,这次活动彻底霸气侧漏了,老牛了。{:soso_e120:}

评分

閻轮回 + 2 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

爬完了六字,接下来马上就是108-109绕圈了,这真是活活要把人拉劈、拉废的节奏啊。苍天啊、大地啊,哪位天使大姐能助我一臂之力啊。

小狼,笑的不要太腼腆哦!
禅房垭口,我们休息中的拍照。
球球儿,我想说,你还是赶紧把头发咂起来吧。
木头,演鬼片你真的不用化妆了。
林肯2.0  车子和人都非常牛逼。
小狼,什么时候看着都很帅。
笨笨和我女朋友,同省同市的老乡。好巧啊。
早晨,衙门口吃饭。
帅哥,地面上有虫子爬过,要小心哦。
整装待发喽。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

本周108-109大活儿,无救援车,大家都说要破釜沉舟的、酣畅淋漓的骑一圈下来。其实我好担心,到时候舟真的沉了{:soso_e135:}

球球儿给拍的,这是我们正在拍合照的时候每个人的表情,这种感觉不错。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

北京最近几天的雾霾超级严重,来到郊区也没有太多好转,虽然天气是阴霾的,但是我们的心情,是非常晴朗滴,哇咔咔。

800 (114).jpg
挺进潭柘寺镇
800 (113).jpg
这个队伍挺有型嘛!
这位大帅哥据说也是青藏线上的牛人一枚。
山区中的美景,在雾霾的干扰下,仍然能看出来它的魅力。
摩托,说这次骑完全程感觉进步非常快,其实我想说,摩托,你完成108-109以后,进步会更快哦。
毛球儿,是咱们的旗子太重了吗,咋给你压的往一边倒捏?
球球儿拍的好美的小花。
早上5点,广渠门大部队集合。
照片 033[1].jpg
这就是我们当天的晚餐,大炖菜,真的好大锅哦。
小乔,你这张图片,看的我,唉!90后小孩儿,真的玩的很开啊。{:soso_e120:}

图文并茂,支持  发表于 2013-9-28 15:21

评分

铿锵玫瑰 + 5
一念之间 + 1 图片党,有图有真相,给力!
骑仕独行 + 2
自由的风 + 5 图文并茂,好作业!
跳跳 + 3
凤凰姐 + 5 看看风云单车的车友作业,很给力.
玉龙罗汉 + 2 图文并茂,好作业!
北京档案 + 10 图文并茂,好作业!
枉为居士 + 30 楼主的贴子必须要顶啊!
化石 + 6

回复 鲜花 臭蛋