免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点讨论] 淋巴癌与嫖娼

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

前不久大V薛蛮子嫖娼被央视游街,这几天又传出大V李开复患了淋巴癌,让毛老师不禁惊呼这阵子大V都不顺呐。

去年李氏爆出简历造假,将在卡内基梅隆大学做助理教授(Assistant Professor)写成做副教授(Associate Professor),这是严重的编造。 美国博士毕业到大学教书,刚一入职都是助教,要教几年才能晋升为副教授,这事儿是上过大学的人都知道。可是不知道李氏怎么能冒天下之大不韪来蒙国人。更有意思的是,当时电视台记者采访薛蛮子,问薛这Assistant Professor能说成是副教授吗,真是没想到,光天化日之下,对着摄像机镜头,薛氏竟然吱唔了一阵子后说“那么理解也可以”,言外之意李开复那样编造没有什么错,真让看电视的我大跌眼睛。以前和薛氏有过两次来往,印象不错。看到他电视上这么说,真让我愕然。  助理教授说成副教授怎么还可以理解???? 我想薛对助教、副教授、教授的区别是再清楚不过了,他明知李氏出于虚荣编造了简历可他还要为李氏打圆场,原因就是他们是朋友。 让我不解的是,聪明如蛮子,怎么会犯如此是非不清的错误。 究其原因,中华文化,人情社会,是非面前,理智让位。殊不知,你这样非但不能为李氏粉饰,反而将自己抹黑;正应了那句活,智者千虑必有一失。可这一失,失得实在没档次。 想到今天两位大V的状况, 不禁感慨,不禁感慨啊。。。。

风云币

活动币

银甲骑士

坐上你的沙发 不容易啊 西部哥{:soso_e100:}

谁不容易啊? 李? 薛? 所有人?  详情 回复 发表于 2013-9-10 12:17
骑行既是一种享受,也是一种期待
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

格桑Medo 发表于 2013-9-10 12:16
沙发了 不容易啊 西部哥

谁不容易啊? 李? 薛? 所有人?  、

哦,这么个不容易。 我的沙发谁敢上都可以做,哈哈

西部哥的沙发没问题,不是伪劣产品,会扎pp,哈哈。 男孩把旧沙发当成蹦床,结果被裸露的弹簧扎伤小腿。[/backcolor]  受伤的男孩今年6岁,昨天上午,他和7岁的小姐姐在家门口做游戏。无意中见到一张别人丢弃在路  详情 回复 发表于 2013-9-10 12:25
坐上西部哥的 沙发 不容易  详情 回复 发表于 2013-9-10 12:20
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

西部骑士 发表于 2013-9-10 12:17

哦,这么个不容易。 我的沙发谁敢上都可以做,哈哈 ...

坐上西部哥的 沙发 不容易

行,以后发帖前,先短消息通知你,这样沙发老是你坐,呵呵  详情 回复 发表于 2013-9-10 12:22
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

是不是又想起某个帖子?是不是又想起某个石碑?人情社会,帮情不帮理的多啦,所以要做到公平公正是多么难的一件事。
就事论事还是很困难的

是啊,为情所迷,聪明人版蠢事,也算是自由应得吧。。。。  详情 回复 发表于 2013-9-10 12:24
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

格桑Medo 发表于 2013-9-10 12:20
坐上西部哥的 沙发 不容易

行,以后发帖前,先短消息通知你,这样沙发老是你坐,呵呵{:soso_e120:}

其实帖子里的李 薛。。。都不是我所关心的,我关心的是一上风云 看到西部哥的最新帖子 迅速进入  详情 回复 发表于 2013-9-10 12:28
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

毛老师不姓毛 发表于 2013-9-10 12:21
是不是又想起某个帖子?是不是又想起某个石碑?人情社会,帮情不帮理的多啦,所以要做到公平公正是多么难的 ...

是啊,为情所迷,聪明人版蠢事,也算是自有应得吧。。。。

大V造谣的太多,传谣的更多,所以从来不关注。 想起地震时那个帐篷了,都差不多。  详情 回复 发表于 2013-9-10 12:33
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

西部骑士 发表于 2013-9-10 12:17

哦,这么个不容易。 我的沙发谁敢上都可以做,哈哈 ...

西部哥的沙发没问题,不是伪劣产品,会扎pp,哈哈。

男孩把旧沙发当成蹦床,结果被裸露的弹簧扎伤小腿。

受伤的男孩今年6岁,昨天上午,他和7岁的小姐姐在家门口做游戏。无意中见到一张别人丢弃在路边的旧沙发,两个孩子把它当成蹦床,在上面跳来跳去。奶奶大声制止,警告他们小心。哪知奶奶的话音未落,男孩的右脚就陷入沙发的破洞中,小腿被弹簧扎伤。附近的邻居闻讯赶来帮忙,用钳子剪断裸露在外的一段弹簧后,将孩子送进医院救治,医生从男孩右小腿里取出3厘米长的弹簧。

餐馆吃饭遭暗算 沙发里藏牙签扎伤臀部

市民贺先生向本报报料称,24日晚他同朋友在叠山路一家餐饮店吃饭,不料被一支藏在沙发里面的牙签“暗算”。牙签究竟从何而来,贺先生和餐饮店观点不一。

顾客:吃饭被牙签“暗算”

贺先生告诉记者,24日晚,他和朋友在叠山路的小尾羊餐饮国际连锁机构吉骨小馆吃火锅,点了酒菜后吃了十分钟左右,服务员端来一碗汤,贺先生便起身逐一为朋友盛汤,后来一坐到沙发上,感觉左边臀部一阵巨痛,摸了摸才发现原来是一根牙签扎进了肉里。

“起身的时候,牙签还插在屁股上,可见插的很深。”贺先生说,在朋友面前如此狼狈,他连忙弓着腰跑到卫生间处理。

贺先生告诉记者,当时他咬着牙,把牙签拔出,顿时血流不止,备用的卫生纸都擦了好几张。

“吉骨小馆”:疑为好事之徒所为

随后,贺先生将自己的遭遇反映给“吉骨小馆”,问他们牙签是不是工作人员放进去故意扎他的。

“吉骨小馆”的一位刘姓经理对此解释说,她对贺先生的事情表示遗憾,并称牙签肯定不是火锅城工作人员弄的,因为牙签有一尖头已被弄断了一部分,由此可以猜测,很可能是以前的食客剔完牙想制造恶作剧,将牙签偷偷插进沙发中,并把牙签的另一尖头朝上放置。

刚坐下来并未发现沙发下有牙签,为何起身后再次坐下时却被扎伤?对此,刘经理解释道,可能顾客开始坐下时力度和角度不同,所以未发现,当顾客起身再次坐下时,由于沙发具有弹性,牙签的角度很可能发生了偏转。

医生:牙签插进了屁股一厘米

随后,刘经理陪同贺先生来到昌大一附院做伤口处理和血液化验,之后医生开了一些消炎药。医生说,牙签插入了屁股约有一厘米,如果要想确保检查不出问题,三个月后须再进行一次血液化验,以诊断是否感染了病毒。

对医生的建议,刘经理也同意三个月后会同贺先生再次复诊,并承担所有检查费用。

坐上西部哥 的沙发真好 没有牙签扎PP 还可以有故事可看  详情 回复 发表于 2013-9-10 12:37
哈哈哈,毛老师好坏  详情 回复 发表于 2013-9-10 12:31
我声明,我的沙发绝对不臧暗器,坐着保证安全。。。。  详情 回复 发表于 2013-9-10 12:27
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

毛老师不姓毛 发表于 2013-9-10 12:25
西部哥的沙发没问题,不是伪劣产品,会扎pp,哈哈。

男孩把旧沙发当成蹦床,结果被裸露的弹簧扎伤小腿。 ...

我声明,我的沙发绝对不臧暗器,坐着保证安全。。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

西部骑士 发表于 2013-9-10 12:22
行,以后发帖前,先短消息通知你,这样沙发老是你坐,呵呵

其实帖子里的李 薛。。。都不是我所关心的,我关心的是一上风云 看到西部哥的最新帖子 迅速进入{:soso_e120:}

我也是,好几天没看见西部大哥发帖了,正想他是不是骑长途去了呢  详情 回复 发表于 2013-9-10 12:31
回复 鲜花 臭蛋