免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 康园折叠车

康园小折叠,西藏圆梦318:漫漫长路我独行

火.. [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

佩服楼主     不过深感这种天气湿滑情况下V刹效果肯定很差   不过看到后面变速花鼓全都冻住或者被泥糊住,觉得估计碟刹也够呛。。。
说实话这种情况真心不适合骑车了    当然这一路对轮胎也要求极高
总之对楼主表示深深地佩服,同时也多多少少敬而远之   真心话
回复 鲜花 臭蛋

敬佩之极:骑川藏不易,冬春之时骑川蔵更不易,折叠小车在冬春之时骑川藏最不易!并且楼主两次骑行进藏,体力、意志让人敬佩!期待更新,收藏啦。
用了一个中午,外加6元一桶的清洗剂,将爱车清洗一新。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

昨天赶夜路进的这个小村子,第2天才有机会看到身处一个什么样的地方. 淡淡的小雪 早上起来匆匆检查下折叠扣 轮胎 刹车就出发了.

早晨的太阳在我身后,说明我在向西走,对吧!聪明吧!

生活在这里的人!!怎么生活?孩子怎么样长大?平日吃什么?结婚去哪里找异性?......................有人问我在路上一个人骑车寂寞不寂寞. 我一边在挑战极限的经过一个一个的小山包,脑子里还想着各种事情,然后随时下车拍照.

我是压根没有时间寂寞呀.

远远的看,象一个个大恐龙露出的脊背!

我是不是有点拍照狂??我几乎每天都在200-300张照片.如果有朋友一起就帮忙拍,没有的话就拍自行车.

路在哪里?我根本不知道!但是我只知道前面几百米的路还是有的,那就走一段说一段.

为什么那一块是秃子呢??

蓝天 蓝天 我喜欢!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

今天基本都在高原骑行,海拔起伏不大.有时候可以远远看到几公里外有个小点在移动,可能是一起的朋友,就等一下!然后拍两张照片继续上路!

一大早 估计一天都是很艰苦的路面

我的车上设备也很少  车灯 码表 铃铛都没有,也从来没有用到的时候.

两个孩子,出门捡牛粪回家烧.
不同的生活给我们不同的机遇,女孩会说汉语,已经上学了!
弟弟还是流鼻涕不知道擦的年纪.
希望他们幸福 快乐.

丫的手势真是永远通用.
小弟弟还没有镜头感,永远都是在看我!或许他很疑惑为什么他的脑袋张没有那么奇怪的一个帽子

在一个乡村遇到的移动超市,蔬菜都是从几百公里外运来的 ,但是价格也都不高 都在3元--3元5角左右,所有的蔬菜都挨个问了价格,小伙子们很耐心,我对他们有无数好奇,他们对我也无数好奇。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

尽管路边的空气不是很好,但是他们还是临街建起了很多房子,准备在市场经济的大潮中一试身手

所有的人都象在建设自己的家一样,特别的投入 不怕脏不怕累,喊着我听不懂的号子。颇受感动

小店铺里补充点零食,这一大堆才14块钱!大爷很少遇到这样批量的活,算账算了好半天!
我生怕他少算了赔本,让他又算了一遍!
反正就是太便宜了

牦牛不怕人 不怕车 他们才是这里的主人

这已经算是一马平川了!

天边的一块云

远远就看到车队来了!

土太大了 风也不小  温度也不高,所以找个旮旯躲起来等车队通过,挨个的招呼一下!我们互相是对方的风景,旅程才不那么寂寞

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

大冷天的,聚集了一群孩子,大孩子在用水洗车,远远的都围拢上来,我就临时充当了个孩子头,他们很乖 很听话。

后面小黄帽子的那个,眼泪都没有擦干,鼻涕还留了好长。

前面那个带头套,抄布兜的,不知道长大了会不会成为周杰伦

拜访两年前借宿过的藏民家,结果遇到锁将军把门!

他们家的孩子长大了很多

出了村子,找个阳光和煦的地方吃午饭。

车队 车队

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

天阴沉沉的,理塘这个高原城市近在咫尺了,不断的下坡,下一会我就拍张照片!

几乎能看到半个城市了

理塘的大门修整过了,金碧辉煌!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

必须顶一个!!!!1
回复 鲜花 臭蛋