免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月光急疯

[警示投诉] 今天早上骑行犯错了,没给自行车道上的机动车让路。

风云币

活动币

铁甲骑士

我也特烦在自行车道上按喇叭的汽车,还有没素质逆行的汽车。
在这里我想说,我画个圈圈诅咒你。
啦啦啦~~~我是风云单车俱乐部的粉丝~~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
要换我就弄死他。
见到好山时拍拍照,见到好人时聊聊天,见到好水时润润喉,见到野味时尝尝鲜,这才是骑行的内涵。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

警示:大家看看骑行就像练太极的帖子,说的不错。虽然改掉自己路怒的脾气得慢慢来。
警示:本公司同事刚买的美利达公爵600放物业停车棚丢失,安装多处探头,报警后,我们和蔼可  
         亲为人民服务的是为人民服务的jc叔叔给登了个记。同事开始等消息。物业已经开始不怎么
         阻拦我们把车放楼上了。一人丢车所有车友受益,我们是不是该做点什么了。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

毛老师不姓毛 发表于 2013-9-12 09:58
万一碰上个要加薪呢

{:soso__15476219469148206244_1:}{:soso__17034098750755353956_5:}还有这一招呢!看谁更狠呢!{:soso__507334542344047123_7:}要是你吗。。。。。。。只好就。。。。。。。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

小街桥北的路,自行车道和机动车道之间还有隔离带。

尽管如此,还有很多机动车窜入自行车道,并狂按喇叭。上班每天都遇到。

相关部门不管,老百姓只能忍了。  详情 回复 发表于 2013-9-17 09:12
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

勺子 发表于 2013-9-16 17:28
小街桥北的路,自行车道和机动车道之间还有隔离带。

尽管如此,还有很多机动车窜入自行车道,并狂按喇叭。 ...

相关部门不管,老百姓只能忍了。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

小碗牛肉 发表于 2013-9-11 10:11
不用和他们费口舌,车停前面,记下车牌号和车型,打电话报警说交通事故,他们如果跑就是肇事逃逸,年检不能 ...

高!实在是高!!!
前轮是方向,后轮是力量![/f
回复 鲜花 臭蛋