免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 身体出了点小问题 关于肾脏的 不知道还能不能骑车了

风云币

活动币

麻衣百姓

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

之前看风云一直是潜水 注册了号也没怎么发帖

男24岁 很喜欢骑车 原来当过一阵山马  香山马道 戒台寺 白羊沟 …… 最疯狂是骑过一次白沟~第二天是坐大巴回来的~

后来弄了个软架准备上山,但此时遇到问题了。。。我只要一退烧就肉眼的血尿,初步诊断为肾炎,发现已经1年多了,悲剧中带点庆幸,病不是很严重(无水肿,腰不疼,无尿蛋白,肌酐尿酸一切正常,现在就是潜血比较高3+)

走了不少医院了,大夫基本上的意思是没大碍,潜血只能是终身携带了,忽高忽低,表示以后只要无尿蛋白就没事。我问能不能运动了,也是说的模棱两可,说不能太累,不能太激烈。现在有点不上不下不知道该怎么办了

咱们这里有懂的吗?或者是学医的也行 想听听大家的意见

风云币

活动币

铜甲骑士

东方红大村潭柘寺

不懂,帮顶
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
祝早日康复
平平淡淡才是真……
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

别骑太快,不要做太剧烈的活动。
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

谢谢各位 不过康复是没戏了

北大的医生说 潜血终身携带 忽高忽低

我问他:那我除了和正常人有什么不同吗?他答:没啥不同。。。
我问以后这个病会边糟糕吗 他答:有可能,但不是很大……
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

慰问   一下   在家附近慢骑一下
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

平时要注意少盐,勤喝水(每次量不要太大),不要剧烈大运动量活动,避免感冒,避免劳累,注意休息,保持好心情,自身会慢慢修复的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

布衣妇 发表于 2013-9-13 11:22
平时要注意少盐,勤喝水(每次量不要太大),不要剧烈大运动量活动,避免感冒,避免劳累,注意休息,保持好 ...

嗯 谢谢 不过问题就在于:不要剧烈大运动量活动

如果骑的话不会很剧烈 但是玩一天肯定会累 这点上我很矛盾
回复 鲜花 臭蛋

应该是运动过量啦!你可能休息的也不够。是不是经常熬夜 啊!不要以为年轻就不注意身体。过早透支身体的健康就会遭到惩罚!!还是要注意啊!尿血可不是好事情!!
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

祝早日康复
回复 鲜花 臭蛋