免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随行552

[互帮互助] 求教各位前辈,谁去过门头沟灵山风景区

风云币

活动币

银甲骑士

随行552 发表于 2013-9-16 14:10
嗯啊,是介样啊,毛老师是块香饽饽,人见人爱。爱的人多了,如同蚂蚁一般,所以,简称蚁窝。小妹明白啦? ...

{:soso_e113:}真的呀,难以想象啊。。。想起小时候看蚂蚁搬家,一群群蚂蚁驮着香饽饽,是那个样子吧。。。那毛老师可是惨了

你们这么一说,我咋想起十年多前打过的《仙剑奇侠传》了, 里面有个法术叫“万蚁噬象”,哈哈  详情 回复 发表于 2013-9-16 14:23
骑行既是一种享受,也是一种期待
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

随行552 发表于 2013-9-16 14:07
呵呵,谢谢毛老师鼓励!依俺之见,参赛获奖与作业本身无关,人气才是王道乐土,这是豪客老大最喜闻乐见的 ...

其实我和你一样,所以我7月份刚注册就拿那篇不成熟的单飞作业去参赛,为啥,
我自己都知道那是我自己对骑行生活的一点记录而已。不算啥作业,但还是参与了,
就是因为喜欢论坛的氛围,喜欢五哥为首的网友的这种心态,正是我需要学习的,嘿嘿。
虽然最后连前20都没拿到,还是很开心,嘿嘿。

这次有复活机制,还是增加了很多乐趣,纯人气而内容不够的帖子还是会被挤下去的。
总之,这样的设置应该说还是在尽可能完善吧,主要也是希望大家积极参与。

人类发展的历史,历来都是先走普众之路,后走精英之道。没有大众的支持,谁也无法成就一番事业。 俗话说的好,越学习的深入,就越容易发现自己的学识浅薄。作业也好,获奖也罢,都是过眼烟云,真正留给自己的内心的  详情 回复 发表于 2013-9-16 14:35
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

格桑Medo 发表于 2013-9-16 14:20
真的呀,难以想象啊。。。想起小时候看蚂蚁搬家,一群群蚂蚁驮着香饽饽,是那个样子吧。。 ...

你们这么一说,我咋想起十年多前打过的《仙剑奇侠传》了,
里面有个法术叫“万蚁噬象”,哈哈

就是 所以呀 我说 你要惨了,很痒的。。。  详情 回复 发表于 2013-9-16 14:26
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

毛老师不姓毛 发表于 2013-9-16 14:23
你们这么一说,我咋想起十年多前打过的《仙剑奇侠传》了,
里面有个法术叫“万蚁噬象”,哈哈
...

{:soso_e120:}就是 所以呀 我说 你要惨了,很痒的。。。
骑行既是一种享受,也是一种期待
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
毛老师不姓毛 发表于 2013-9-16 14:21
其实我和你一样,所以我7月份刚注册就拿那篇不成熟的单飞作业去参赛,为啥,
我自己都知道那是我自己对骑 ...

人类发展的历史,历来都是先走普众之路,后走精英之道。没有大众的支持,谁也无法成就一番事业。

俗话说的好,越学习的深入,就越容易发现自己的学识浅薄。作业也好,获奖也罢,都是过眼烟云,真正留给自己的内心的,是那一片喜悦之心。

毛老师,加油!

{:soso_e179:}
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

灵山景区一直延109国道走,过斋堂到双塘涧,右转,有灵山指示牌,前行不远道售票处,门票好像40,老年证半价,可以住第一家旅馆,7月工作日去的标间50元,感觉不错。从灵山的江水河村可以不走回头路,继续向河北方向走,直接下到S241可以去往河北怀来,此段路景色不错,先是下坡但是路况不好,有的路北水冲凹凸不平,到了S241就很好走了。到怀来可以泡温泉。然后继续北上过存瑞镇,可以去往大海坨村,爬山后返回延庆。  这样可以3天2宿爬下北京的第一和第二高峰。

多谢您提供的详细信息,俺向您致敬啦!  详情 回复 发表于 2013-9-18 14:21
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俩马猴 发表于 2013-9-18 10:25
灵山景区一直延109国道走,过斋堂到双塘涧,右转,有灵山指示牌,前行不远道售票处,门票好像40,老年证半 ...

多谢您提供的详细信息,俺向您致敬啦!

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

我05年前曾和几个车友走过京西南,当时走的路线不知您是否有兴趣。
路线如下:走国道G109,经斋堂、齐家庄(S236)、九龙镇(住宿)、玉斗村(G108)、乌龙沟、涞源、插箭岭(住宿两天,G207)、走马驿、涞源、紫荆关、易县(住宿)、张坊、周口店、良乡。
这条路线约600公里,我们用了5天,其中骑行4天,在插箭岭村游览白石山、十瀑峡用了一天。
沿路乌龙沟算是个景点,但我们没进去。紫荆关有个关城,当时不需要票,现在怎样不知道。
如果不从涞源、紫荆关返回,也可以从走马驿向东去狼牙山,然后从易县回来。
到易县可以看看清西陵和荆轲塔。
如果去灵山、龙门涧等景区,可以从G109骑到景区,游玩后再返回G109。
蔚县5月份走过一次,蔚县有煤矿,路边煤场挺多的,感觉比较脏,不去也罢。
10月份天气转冷,注意别着凉。

十万分感谢孙老师提供的详细信息,容俺慢慢琢磨吸收一下。 祝孙老师中秋佳节开心快乐!不知这个节日,孙老师是否会骑车回天津呢啊?  详情 回复 发表于 2013-9-19 13:00
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
sungong 发表于 2013-9-19 12:06
我05年前曾和几个车友走过京西南,当时走的路线不知您是否有兴趣。
路线如下:走国道G109,经斋堂、齐家庄 ...

十万分感谢孙老师提供的详细信息,容俺慢慢琢磨吸收一下。

祝孙老师中秋佳节开心快乐!不知这个节日,孙老师是否会骑车回天津呢啊?

是的。  详情 回复 发表于 2013-9-19 13:26
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

随行552 发表于 2013-9-19 13:00 十万分感谢孙老师提供的详细信息,容俺慢慢琢磨吸收一下。 祝孙老师中秋佳节开心快乐!不知这个节日,孙 ...

是的。
回复 鲜花 臭蛋