免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

9月14日永定河弹弓比赛谁为王

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

总想参加一次成长的带新人活动,终于终于今天终于成行了{:soso_e121:},看看这活动的诱惑吧{:soso_e128:}强度适中,奖品不少{:soso_e151:}
       路线:首钢东门—双峪环岛—但礼隧道—王平湿地景区—安家庄—十八潭景区—永定河
       奖品:一等奖一名:山地车座
               二等奖二名:GUB头盔
               三等奖三名:组合工具
               四等奖五名:多功能水壶架

其实我不在乎成长的活动是不是有奖品,本意还是想借活动之机让更多的风云车友试骑一下贝欧碳车,正好赶上成版最近改革了带新人活动,搞了很多娱乐节目,趁机咱也观摩观摩{:soso_e113:}。先看看公布成绩,今天的弹弓比赛谁为王

第一名

第一名

第二名

第二名

第三名

第三名

第四名

第四名

评分

那一缕风情 + 7 布衣大姐的作业实在是好啊!!.
大望桥老5 + 7 图文并茂,好作业!
书子 + 2 图片党,有图有真相,给力!
老黑熊 + 3 图文并茂,好作业!
转动的轮子 + 1 图文并茂,好作业!
紫螃蟹 + 2 图文并茂,好作业!
我是凱蒂 + 1 图文并茂,好作业!
双井老侯0312 + 5 图文并茂,好作业!
悠悠马姐 + 10 图文并茂,好作业!
火之舞 + 2 楼主的贴子必须要顶啊!

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

“ 王”的名字一会再说,让你们不认识他们的人先猜猜再说。先说说我自己参加活动的感受吧。
      自从心里有参加成长带新人活动的念头,就一直窥视者寻找机会,不是活动不好,是我心里想法多多,还就是我也是大忙人呀,总是不凑机会,好不容易这次对上机会了,激动的我呀,都这样了,昨天就起个大早,买上好几个烧饼夹肉鸡蛋,准备了早点和午饭,看天气不好带着雨衣出门,噌噌的快车就来到了首钢东门,一看表才7点半,摆头扫描了一下居然没有同类,啥情况?难道我来晚了,大家都走了?应该不晚呀,那就是来早了,大家还没来?亏得我记下了成长的手机号码,短信一发等等吧,正好吃早点,一个烧饼一盒小米粥。咋回事?还是连一个车友没看见,抬头看看阴沉沉的天,摸摸脸上落得牛毛细雨,嗯,认准是有的地方下雨了,活动自动取消了打道回府,我也怕秋天的雨,那是很可能要感冒滴。到家一看,平时睡懒觉的儿子已经出门了,心里还想,这小子又是打蓝球去了,直到中午来了一条信息:今天是周五,活动是周六,您提前了一天,哈哈。切,成版你好狠,不但不及时回复我的短信,让我糊涂着过了一上午,还敢哈哈,哼我泪飞五分钟,更可恨的是晚上我又被我儿子讥笑了一番,哼,周六就周六,本来我也没哟记错时间呀,不就是过错了日子了嘛,明天我再去。
       今天一大早发现天空好清凉,一看表起晚了,都6点半了,好在我昨天晚上把相机啥的都充好电准备好了,我就直接去那个从首钢东门北行和阜石路交汇的路口等大部队吧,还成,7点40到了那里,和成版通告一下我半路等了,这时过路的一个车友主动招呼我,原来他认识碳车。猜到我是布衣妇,真幸运,他是苹果园李超,他下午要上班,不能参加这次活动,飘过。又来了一位从通州来的车友,先试试碳车吧,时间过了8点20,还没有看到风云的人,我们俩心里没底就朝第二集合地点奔去,半路上看到了老翡翠抻着脖子张望着,她带家属了,还有手台,终于我们心里踏实了,大部队很快也就过来了,就看见一路纵队过来,赶紧拍一张,谁是成长?我没看见其实是不认识

通州大学生车友

通州大学生车友

大部队

大部队

评分

飞奔大白熊 + 3 图文并茂,好作业!
成长 + 20 好作业
凤凰姐 + 5 参加风云单车骑行、激动早一天。.
旺苗车友 + 7 提前一天到达令人难忘

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

到了第二集合地点,重新点名报道,好多车友早已在何守缺的活动中见过我了,主动上前打招呼,我很感动,因为我年老记性差,轻微中年痴呆,记不住大家的名字,大家能不计较我,再次给你们鞠躬了,再一次感受到凤云大家庭的温暖和谐。成版“高高在上”的宣布注意事项等等提示,我和老翡翠笨鸟就先慢慢溜达了,看见老秦试骑碳车在那里等我们呢。今天本来我没想太多的拍照,天气咋这么好呢?忍不住随时掏出相机比划比划,希望大家能满意
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

玻璃狮子 + 10 再给茶姐姐加油!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

我们几位岁数大的“新人”尽顾得低头爬坡了,王平湿地景区到了,守候路口的车友没经验,手势不清楚,我们也看到他了,还以为是侦察兵呢,没在意一下子过去了,害得他呼哧带哦喘的把我们追回来,在这里我才和成长近距离接触,原来他真的是个很亲民的版主呀{:soso_e120:}主动合影,让我感觉自然轻松了很多,大家在湿地逗留照相很开心,离开湿地不远,就有人扎胎了,大家停下来等候修补,真是看出集体的关爱呀

更多图片 小图 大图

加油!茶姐  详情 回复 发表于 2013-9-28 13:03

评分

旺苗车友 + 10 得加油
玻璃狮子 + 10 图片党,有图有真相,给力!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

连爬几个坡,来到了十八潭景区,大家没停留就冲了过去,哎呀十八潭,这几天我过你3次了,一会还过你、我和老翡翠可不错过机会,先来张合影,继续往前走,居然遇到了刚从爨底下回来的洋桥老学生、铿锵玫瑰和骑车看账本,我们可是很熟悉的车友了,那也只是打了个招呼就追赶大部队去了,一猛子来到了燕翅车站,啊,这里环境不错,干净开阔,永定河水在身边流淌,小木屋和藤萝架容纳了我们,这里就是今天活动的目的地了,一会就有好节目看了。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

到达目的地,时间不早了,开始第一个节目,成版带头拆鸡,大家纷纷拿出自己的好吃哒,招呼大家共餐,看看都是些啥吧,今天还有一位过生日的童鞋,居然为了参加参加活动,他爷爷给他烙的糖饼,看着糖饼,一下子让我想起高英培说的那个钓鱼的段子来了,孩子他妈,再来两张糖饼
更多图片 小图 大图

评分

老学生 + 2 图片党,有图有真相,给力!
成长 + 20 图文并茂,好作业!

回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

最精彩的节目就要开始了:打弹弓比赛
       第一轮:每人4粒子弹,以中标多为前。
       一共有30位车友上阵,一轮下来,中一标的有6位,2表的3位,3标的没有,4发全中的你们说能出现么?反正可以确定的是成长不是标王{:soso_e120:}
      4发4中的真的有人在,他就是:神行车行老板
当然他必须贡献出来这个大奖{:soso_e128:}.不然,嘿嘿。。。。。其实是人家诚心诚意想给大家发奖品的呀,看来一等奖只能从二等奖里PK出胜者为王了,二等奖人选里目前有3位,成长、会会爸、小李,提升一位正好;3等奖目前有2位也需要提升一位,其他的中标者就是4等奖了{:soso_e113:}第二轮每人3粒子弹,好珍惜呀{:soso_e121:}大奖拿过来了{:soso_e142:}看看大家认真打弹弓的神态吧
更多图片 小图 大图

加油!  详情 回复 发表于 2013-9-30 20:22
加油!  详情 回复 发表于 2013-9-30 20:17
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

经过激烈的比拼,终于决出了胜负,现在宣布成绩:
                第一名:小李
            第二名:成长、会会爸
            第三名:任重、老李、布衣妇
            第四名:浪漫饼子、老翡翠、老秦

大家鼓掌祝贺{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e141:}{:soso_e142:}{:soso_e140:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
         快乐的一天结束了,大家流连忘返,恋恋不舍的踏上返程,看着依山随行的河水,望着蓝天白云的天空,怀揣着得来的奖品,脚下生风一点也没有感到劳累{:soso__5462389604067913156_1:}
       风云的车友们咱们相约在明天{:soso_e163:}{:soso_e192:}
      (楼层留少了,所以赛中真人乐事在后边http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=72227&pid=1762062&page=13&extra=page%3D1#pid1762062

更多图片 小图 大图

照片多多,张张精彩!文字活波,句句流畅!好啊!  详情 回复 发表于 2013-9-16 10:57
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

0 (4).gif

感谢同乡哥第一个来顶这是我参赛的作业  详情 回复 发表于 2013-9-15 00:29
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

大姐的帖子必须顶

谢谢飘的到来  详情 回复 发表于 2013-9-15 00:31

评分

likebike + 1 图文并茂,好作业!睡前再一顶!!!!!!.

回复 鲜花 臭蛋