免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[大刀会] 【大刀会首日骑游誌】We are team, we are family!

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

We are team, we are family
——大刀会首日骑游誌

写在正文之前
    大刀会,闻其名丧胆者,小人也。
    大刀会的成立是一个偶然,细想来,也是一个必然。一群快乐的骑行者,带着他们共有的热情不约而同来到风云,在一个随机到有点狗血的下午,一时兴起,有了自己的小团体:大刀会,无论如何,它缘起风云,也大爱风云。自成立起,他们带着它,磕磕绊绊,友爱包容,舍小异存大同,大刀会,尚算朗朗上口的些许俗气,又或挥刀扬名的些许霸气,它,其实,是温暖的家。
    如果说这之前我的人生字典里没有惊喜二字,大刀会,三个字,足矣。何其有幸,有了它。我们珍惜,于是我们认真经营。我们严苛,因为我们知道不易。初见端倪,遂广而告之。于是,大家共同策划了这场首次骑行,从夏日雨到秋叶红,终于,我们可以一起骑行上路,一起享受秋风过耳的飒飒风趣,一起品味汗水流淌的脉脉温情……

正文

9月15日,是大刀会首次骑行的日子。天公作美,秋高气爽。小圈的路线图仔细看下来,我有些担心,可是看到大家如火的热情,那瞬间的担心全部化作了动力,内心小小的得意,刀刀们太可爱了。在这之前的很多天里,我跟刀刀们透支了太多的承诺:缺爷,咱们啥时候一起骑车啊?缺爷咱们啥时候刀刀聚会啊?一个简单的小团体聚会,我一次次回复:下一次,下一次……终于还是迎来了你,队服;终于还是赶出了你,时间;终于还是兑现了你,骑行!

选路线,定时间,发帖子,上风云,在刀刀们相互合作下,我们的首日骑行暨队服发布活动圆满结束。这一天,我们共同骑行了百公里的各种小坡坡,相互鼓励,相互陪伴;这一天,我们身穿那一件相同图样的队服,互相调侃,互相赞美;这一天,我们品尝了闻名的咸死人的华强,一起被齁,一起补水;这一天,我们,累并快乐着……首日骑行到场人员:玻璃狮子、熊熊、飞翔的河马、河马领导、暴走香巴拉、海豚、忙碌的小蚂蚁、奇葩国国、奇葩妍妍、奥园胖胖、何守缺。

很想,必须,提出重点表扬,领队收队一肩挑的河马。飞翔的河马,第一次见他印象最深刻的是他那飞速补胎大法,补胎稳准狠,拆车轮扒车胎找漏点磨粗上胶贴片装车打气,犹如一气呵成,只记得几次快门下来,哥们儿车已经骑着走了——这还不是他最大的优点,他最大的优点是生活感十足,热心到爆棚:给爱车升级,找河马,上某宝找最优价格,找河马,吃什么喝什么,找河马,甚至更甚,美女们做个面膜,都能找河马……也因此,他是大刀会的御用收队不二人选。低调的河马,任劳任怨的河马,一直在那里,随叫随到的支持着我们,这不,这次连自家领导一起拉来支持刀刀行动,可谓是全家齐上阵,欢乐你我他!

然后,就表扬一下每一个刀刀们:玻璃狮子,我最爱的首席,有我的地方就有你,有你的地方就有我啦;熊熊,提出重点表扬一次,再一次,二熊这一次真的进步大大,熟记路线图,克服小害怕,熊队这个称呼,配得起;奇葩国国、妍妍,两个小禽兽,前一晚从通州帝国飞驰回京,终于赶上了新装发布;暴走香巴拉童鞋,一路小轮轻摇,瞬间就消失不见解字石;胖胖童鞋身体微恙,出门扎胎,一路疾驰追赶,气喘吁吁之余,叫人感动;海豚小盆友,牺牲女友相聚的美好时光,最早出门最晚归家;大蚂蚁,更是拖着一条伤腿被我拉来一路干活,辛苦辛苦;河马领导,这一次绝对是最佳队员,一路坚持,一路欢笑。最后很想说,娃娃、煤球、里克、老猫、川川还有路线的设计者悟空,虽然各种原因,未能出席,但是,你们跟我们一样热爱我们的集体,热爱我们的大刀会,用一句刀刀们都明白的话来总结这个部分:缺你妈个头……(刀刀们回帖可以接词哦)

不放弃,不抛弃,坚持下来就是自己的成功。80后90后的我们,逐步走入社会,逐步成为社会主流力量,六字真言广泛流传。也许,物质条件的丰富,网络科技的发达,让我们更多时候失去了一些人之初性本善的技能,空洞浮躁乏味无爱越来越频繁地从更多人的生活里流出来。骑车,来到单车的蹬踏队伍,陌生的你,陌生的我,陌生的他,同时,或者不同时,我们都走进了这个群体,从陌生到熟悉,从熟悉到朋友,几次活动,几次聊天,爬坡的时候你在坡顶微笑的等待,扎胎的时候你帮我打气的静默,慢慢地,从朋友到队友,慢慢地,我们又相信爱了。

刀刀们,既如此,让我们就这样,在骑行的路上,一直相爱。

活动总结:
1,锻炼了菜鸟队伍:队员差距不大,有个别较差,提前熟记路线图,按照自己的节奏慢慢爬,我们不是专业比赛,我们不追求几秒几分的那些数字,享受骑行带给自己的那些点滴。手语运用更娴熟,骑行中队形保持很棒,放坡时速度控制较好,安全第一哦,亲。
2,小金梨豆浆免费喝:西三旗集合点旁边的小金梨早餐店,推荐一下,24小时开门,很适合晨起集合的骑友,热乎乎的豆浆免费喝,不买早餐没关系,只要堂食,无限量供应。
3,华强驴肉咸死人:华强驴肉真的很咸,很咸,很咸。充分证明名气大不代表就好吃。服务员素质一般,玩命儿让点菜,最后我们剩了好多,主要是太咸了。
4,慈悲峪垭口的大石头不见了,小山坡也不见了,换做了平铺的小路面,大家合影的标志物也许要换了,不过好处就是歇息的时候可以平躺按摩啦,摆个摊按摩,估计生意不错。
5,准备下一次活动,嘎嘎

悟空!  发表于 2014-1-10 07:47
悟空  发表于 2013-9-17 14:46
悟空!  发表于 2013-9-17 10:03
悟空!  发表于 2013-9-16 22:02
悟空!  发表于 2013-9-16 20:55

评分

BJ合金装备 + 50 照片照的很有艺术啊
飞奔大白熊 + 3 终于能登陆论坛了
天通苑洋洋 + 5 只能加到5分啦 祝刀刀们开心快乐.
吴总监 + 10 缺爷给力
没说明白 + 10 图文并茂,好作业!
晕海·海豚 + 2 悟空!
绿行乐游 + 5 好有气魄的缺爷!俺最高只能加这点!.
青衣银剑 + 3 缺爷,威武!!!
暴走香巴拉 + 1 图文并茂,好作业!
熊熊 + 5 爷,我们爱你!

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ

放个小合影,申请勋章用下,哈哈哈

估计这张的图起作用了~勋章到手!  详情 回复 发表于 2013-9-18 14:17
威武高档大气上档次  详情 回复 发表于 2013-9-17 09:15

评分

吴总监 + 10 给力啦

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

超级版主

志愿者

QQ

好吧这个就沙发啦{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
{:soso_e179:}

哈哈哈,把沙发送给飞燕姐姐  详情 回复 发表于 2013-9-16 21:34
占个地板有啥用?我家地板还没人擦那~  详情 回复 发表于 2013-9-16 20:27
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
我还是没抢上沙发~   {:soso_e149:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

第一页 占位
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

QQ
赵飞燕 发表于 2013-9-16 20:24

占个地板有啥用?我家地板还没人擦那~{:soso_e131:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

QS横空出世了!

嘻嘻。。。。。那天的刚刚升起的阳光刚好拍到了  详情 回复 发表于 2013-9-16 21:35
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

不错文科生

纯工科大学生。。。谢谢  详情 回复 发表于 2013-9-16 21:36
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

推车小王子~~

呦呦呦~二缺总算是开始出来嘚瑟啦!!

金甲二萌,多来几分  详情 回复 发表于 2013-9-16 21:37
回复 鲜花 臭蛋