免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点讨论] 酒香不想独饮

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

http://www.fengyunbike.com/thread-72324-1-1.html这个链接大家都很熟悉,哈哈没有错就是我9月份作业评比(婚后第一次)的作业链接。
首先向那些看到我帖子链接反感的人说声“:对不起。”我想我的行为打扰大家了,我向组织表示不在发生此事。老实说:“自己努力写个作业,做个视频真的想让更多的人看到分享,看到大家的回复就会有动力,就会很欣慰,我是个纯新人,没有太多认识的人,所以也不怎么在群里说话,看到大家聊的那么开心,很是羡慕。无奈又不知道从何插话,只有默默潜水。有时候想别老不说话让人踢了,很是担心啊。很多人反感至极看到我在回复别人帖子加的链接, QQ截图20130917224839.jpg 好多都爆出了粗口,突然间感觉自己向是老鼠,还有人说我根本不看帖直接
粘贴的(这个真委屈了)我怎么可能不看帖,每个作业写的好与坏,都是每个车友的真实感受,都是大家的心血,是个纯洁纯净的物体,这个里面都有大家的感情,是不容玷污污蔑的。所以这几天我看帖都回的少了,更别说加链接了。
话说以前我是玩梦幻西游的玩了4年,灌入不少心血。但是卖号之后,就不在接触那个东西,后来买上车也就是通勤用,自己慢慢琢磨,也是无意间走入风云大家庭,记得第一次发大作业的时候,还是参加别人的活动,经询问后才发到论坛,当时看到有人回帖那是相当的兴奋,几乎1天恨不得26小时看着作业,等人回复。如果没有人回复,就有种酿了好酒卖不出,
,就好像瓜园的瓜烂坏卖不出,反正很抽象形容不好,就是很不舒服。
所以我回帖才会加上个链接,(估计这个时候又有人喷了,肯定又说:"你丫的又来这个臭毛病,还不是为了奖品)实话实说也不怕笑话,我上学从开始到结束都没有拿过任何奖品或证书奖状,很失败有木有。也许有一天,和儿子聊起,我也会很自豪的说爸爸在论坛得过奖品,包含现在给同事讲起我得了个第六名奖励了车灯,我都感觉自己好高大。所以我很珍惜那个车灯,现在都不舍的用珍藏,到时候好给人炫耀有证物。我我一直庆幸幸亏奖品不是苹果,或其它有保质期的物品,要不然以后,怎么给儿子或孙子讲讲风云的事,讲讲我获奖的事。我不感觉高调和显摆,这个对我来说就是人生光荣的一笔。这个也是我慢慢喜欢论坛爱上论坛的原因,大家可以交流,也许只会知道骑友彼此的ID但是不知道真正的名字,这些都不重要,风云单车这个纽扣把大家联系到一起,我们大家爱你。所以我的一系列元素,促使我认真看帖后回复加了链接,我为了方便大家快速看到这个帖子而留了链接,但是我的这种方便让大家不方便了,表示歉意深深鞠一躬对那些赶到反感的骑友由衷说声:”对不起,我打搅大家了“在这里想提个建议:论坛可以有个什么小图标道具,起个磁铁的作用可以联系到大家的作业中,每次使用支付合理的风云币,这样也防止作业评比大家发站内信,嘿嘿站内信我就不多说了,本人不怎么爱是使用,所以导致一些联系我的骑友,没有及时得到回复,好像自己在耍大牌。唠叨这么多,不知道大家怎么想,反正我是肺腑之言
,不知道这个帖子几个人可以看到。

评分

凤凰姐 + 5 获奖光荣,勇敢单车骑士,做好自己。加分.
没说明白 + 3 真情道白,十分感人,顶起顶起!.

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

学习我,默默地把链接放自己签名里,虽然别人不一定看到,不一定在乎,哈哈

都摩天们大楼了  详情 回复 发表于 2013-9-18 08:56
好主意赶紧模仿,方法可否传授  详情 回复 发表于 2013-9-17 23:34
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

毛老师不姓毛 发表于 2013-9-17 23:31
学习我,默默地把链接放自己签名里,虽然别人不一定看到,不一定在乎,哈哈 ...

好主意赶紧模仿,方法可否传授

你做的比我醒目,真不错,我稍微长点就显示不全了,于是只好这样了  详情 回复 发表于 2013-9-18 09:28
回复 鲜花 臭蛋

百花盛开才是风云的可爱之处!

谢谢老哥关注,还记得你的第一个回答关于大行的问题  详情 回复 发表于 2013-9-17 23:41
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

没说明白 发表于 2013-9-17 23:40
百花盛开才是风云的可爱之处!

谢谢老哥关注,还记得你的第一个回答关于大行的问题
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

顶上去,酒香不想独饮,分享才能快乐。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
顶师傅的肺腑之言!   0 (12).gif

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

学习一下
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万