免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[热点讨论] 婚后第一次做......(有图片.有视频)

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

(先上老婆照片镇楼)http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/19909679/Ob/1/sid/XNjExNDk1NDY4/v.swf:“老公我要。”老婆好听的声音在我耳边响起,我有点不敢相信自己的耳朵睁大眼睛看着老婆以为是在做梦:”老婆你刚才说什么?“这是只见老婆冲我暧昧一笑一双大眼睛眨眨娇声道:”老公我要......“老婆的话没有说完,我一个箭步过去捂住她的嘴巴,向窗外看看有没有人听到,慌忙道:”光天化日不要谈少儿不宜的话题。“
:”想什么呢。“老婆咯咯的笑道,我有点搞不懂用手摸着自己的头道:“你要干吗?”:“车脏了,我要你洗车,还有结婚有段时间你都没用做过菜。”老婆掰着手指说道就怕忘记什么。:“就这个”我有点遗憾道。现在突然想到老婆第一句话后对我暧昧一笑原来所有成分都是奸诈。好吧我推起车子先水管哪里走去,大概2个小时车洗好了(洗完澡后漂亮的车车) QQ截图20130921001502.jpg QQ截图20130921001511.jpg “:老婆任务顺利完成,请首长验收。”我对老婆说道。老婆看了看满意的点点头说:“可可同志。”我赶紧说:“到。”:看你表现出色,组织决定给你更大的任务“老婆说完不知道从哪里变成一张纸递给我,我接住纸看到上面的内容,物品采购清单,鲜鱼,鲜虾,圆生菜,鲜花生,还有一些零食。我拿着任务单向超市出发(到达超市) QQ截图20130921002159.jpg 然后按照组织要求买了材料,我知道回家还有任务等着我(超市买的原材料)回家我也没有请示领导,直接到厨房加工起来,把原材料洗净,做起婚后第一次菜来,我把鱼片片用淀粉,盐,料酒,鸡精,腌上,把虾洗净取了沙肠,放到材料弄好的锅煮上,生菜烫垫在盘下面,
经过漫长的忙碌,饭菜忙碌好了。想想婚后还是第一次给老婆,做菜。是不是以后要努力,经常给老婆做菜。看着老婆在嗑花生,我决定把今天的事发到风云单车论坛上,顺便看看我九月份作业http://www.fengyunbike.com/thread-72324-1-1.html
婚后第一次,有没有回复的。:”老公,快过来洗碗“耳边响起老婆的话。什么我还木有吃:“老婆筷下留情。”我喊着向餐桌
跑去......

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

2个车跑的公里数 100_5956.jpg 100_5957.jpg 从超市买的原材料 100_5962.jpg 100_5965.jpg 100_5966.jpg 100_5971.jpg
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

洗好的鱼虾 100_5975.jpg 100_5976.jpg 开始做菜了 100_5978.jpg 100_5979.jpg 腌好的鱼片和处理好的虾 100_5983.jpg 100_5987.jpg
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

刀功是不是了得看我片的鱼片 100_5982.jpg 熬开的料汤
很香的 100_5991.jpg 做好的虾 100_5992.jpg 100_5993.jpg 做好的鱼 100_5995.jpg
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

志愿者

这题目。。。。。视频呢..

http://www.fengyunbike.com/thread-72324-1-1.html九月份精彩视频作业期待再次光顾  详情 回复 发表于 2013-9-24 00:37
视频已经放上  详情 回复 发表于 2013-9-21 00:27
回复 鲜花 臭蛋

老婆:真给做好吃的啊!{:soso_e179:}

恩,老婆爱吃鱼虾  详情 回复 发表于 2013-9-21 00:27
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

孙绍轩 发表于 2013-9-21 00:18
这题目。。。。。视频呢..

视频已经放上
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

北京档案 发表于 2013-9-21 00:19
老婆:真给做好吃的啊!

恩,老婆爱吃鱼虾
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

超大片{:soso_e179:}
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋