免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 52BIKE--春歌

[52BIKE廊坊] 中秋节---香山越野骑行

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
到达山脚下,一行十一人装备齐全,进山前讲注意事项及基本技巧,分工如下:LF 52BIKE小帅哥带队,LF 52BIKE大帅哥收尾,进山的路有点崎岖,没有过这种越野山路的我,心里很忐忑。庆幸的是,我们进山小路中,大家都很谨慎,没有人摔倒。紧张的我,到小亭子处与北京风云单车的指导人员汇合时候,在小亭子处照相留念的时候,比平时表现的更傻了,更呆了。

诗意超浓哦  详情 回复 发表于 2013-9-23 15:58
香山秋来早,万绿一点红。  发表于 2013-9-23 14:51
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
绿色e代 发表于 2013-9-23 14:38
到达山脚下,一行十一人装备齐全,进山前讲注意事项及基本技巧,分工如下:LF 52BIKE小帅哥带队,LF 52BIKE ...

诗意超浓哦{:soso_e179:}
52BIKE(廊坊)
电话:0316-2765242
[
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

小亭子汇合后,大家闲话不多说,上车赶路,一路爬坡奔向香山骑行及驴友们必经之地---香山茶亭。这一路小斗坡,速降玩家喊着口号蹬上来的,还有年小体重的小胖胖,累的够呛。当我们到达茶亭后,用几个特别流行的词来形容茶亭:高端大气上档次!~(特别标注:我们此行每位骑友都戴了骑行头盔,歇脚的时候,为了凉快,摘下头盔合影)

右一为北京领队骑友

右一为北京领队骑友
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
此处岔路口,我们兵分两路,一行八人继续爬坡,享受痛并快乐的骑行,剩余骑友原地休息,待勇士们归来欢呼给予爱的小鼓励--掌声。这一路小斗坡,又到一个岔路口,汗流浃背的我们走了一点点小弯路。有位哲人说过:只要在路上,就会看到风景,不要怕走错路,走错了路,会有意向不到的惊喜,只要去了,就会有收获(骑友猎豹说的,附件合影下排右一)。据说我们从山顶如果骑车蹦下去,使点劲,能蹦到五环,说了半天,也没人蹦,合影完毕,大家觉得站在上排的人们没有利用价值了,可以直接推到五环去,看下排的人笑的多开心啊,看上排的骑友都多担心蹦不到五环啊。

哈哈 才到五环呀 直接回见毛爷爷多好呀  详情 回复 发表于 2013-9-23 16:39
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
为了把五环看的更清晰,我们上车继续赶上鬼笑石。下了一个坡,又上了一个坡。说到这,给看贴的骑友出个脑筋急转弯:此次香山越野,我们一共拐了多少个弯??(猜对的有奖励哦)。继续,鬼笑石给我们留下了很多故事,譬如:一个勇士骑车上了石头,又譬如:一个小帅哥偶遇了美女,再譬如:一个女骑友在此乞讨、、、

好多的惊喜啊 好多的意向不到呀  详情 回复 发表于 2013-9-23 16:41
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
一个来自小城市的女骑友,一腔热忱远道而来,到了大城市帝都香山鬼笑石处,又累又饿又渴又没钱,各种肿么办从脑海中飘过,终于,她摘下骑行帽,双手捧起帽子,泪流满面的坐在阴凉处。一位好心的男骑友,善心大发,大方慷慨的跟同行人借了一张大票----一块钱,放进去了这位骑着UCC乞讨的骑友的帽子里。天下骑友是一家,还是好人多呀。

恶搞

恶搞

北京再次惊现车友假装乞丐骗钱...  详情 回复 发表于 2013-9-28 20:38
这位女骑友好幸运啊 遇见了这么好心有大方的男骑友哦  详情 回复 发表于 2013-9-23 16:43
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
绿色e代 发表于 2013-9-23 16:20
此处岔路口,我们兵分两路,一行八人继续爬坡,享受痛并快乐的骑行,剩余骑友原地休息,待勇士们归来欢呼给 ...

哈哈  才到五环呀     直接回见毛爷爷多好呀{:soso_e120:}
52BIKE(廊坊)
[
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
绿色e代 发表于 2013-9-23 16:27
为了把五环看的更清晰,我们上车继续赶上鬼笑石。下了一个坡,又上了一个坡。说到这,给看贴的骑友出个脑筋 ...

好多的惊喜啊   好多的意向不到呀{:soso_e122:}
52BIKE(廊坊)
[
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
绿色e代 发表于 2013-9-23 16:34
一个来自小城市的女骑友,一腔热忱远道而来,到了大城市帝都香山鬼笑石处,又累又饿又渴又没钱,各种肿么办 ...

这位女骑友好幸运啊 {:soso_e112:}
遇见了这么好心有大方的男骑友哦{:soso_e121:}
52BIKE(廊坊)
[
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

哎呀,解说太到位了,学习,学习,向你学习!
回复 鲜花 臭蛋