免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[周中骑行者] QS训练营——平谷四座楼骑行活动散记

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

“大家好!我是这次活动的总队长——QS训练大队大队长肯特!”
    “欢迎你们来到QS训练营,记住——最好的一天就是已经结束的一天,而明天是更坏的!”

在活动开始报名前,肯特就在帖里点明了两点,◆全程220左右,其中20多公里爬坡;◆ 强度较大,谢绝纯新人参加。而在第一个集合点三元桥,肯特就向大家宣布了这条名言。

“为了让你们尽快成为QS,我特地请来了几位著名的教官,下面我先向你们介绍一下本次活动的著名人物。第一个报名的是西部骑士,他在群里说过:不要担心骑累了会酸会疼,我原来也是疼和酸,但现在是微微涨热的感觉,第二天早晨起来你就会浑身松快。记住了,肌肉是有记忆力的,整几次它有了记忆就会做出调整,然后你就越来越舒服了。”

“蓝云,风云人有不知道的吗?大师之名绝非幸至,不知道的就回去翻翻蓝云在风云里的作业!爬坡能力更是超强,就在最近一次的解字石成绩评测中,许久没有训练的蓝云大师,仍然拿到了豹级勋章!后面爬坡前我会让蓝云给大家讲解一下本次活动的坡度情况!”

“风雨人生,需要我解释吗?刚刚完成日行千里,山地车都能骑出40多的巡航速度!而且这次不光里程达到千里,还有众多大坡,据说海拔提升累计超过三个妙峰山,24小时的均速达到了24.5km/h!”

“小车慢慢骑,嘿嘿,名字挺谦虚,让人误会了吧!这可是骑着折叠走川藏,折叠骑出公路速的主!”

“老好人,北京驰鹿队著名车友,骑车非常稳健,别看他踏频不快,但速度也是致命的!即使是爬坡,蹬踏坚定有力,你认为他马上要停车了?不会不会,他就是能一直往前,并且都是走直线!”

“北京档案,人称北京活地图,基本上没有他没骑过的地方了吧?”

“两位女将,琪琪,前两周刚和我们去过碣石村的女将,一直以30多的速度领骑!”

“悠悠马姐,可不悠悠!上次折叠活动就是骑太快了,大部队找不到她了。而且,女将的耐力,到后面你们就能体会到了!她们就是能一直骑一直骑的!”

剩下一直自称挑战一下自己hansi,一个和我抢新人名额benben288,还有我,都哑口无言啦。我这是被肯特给骗进来了吧。

肯特,这是个什么人?——不错,就是你见过最狠的最残忍的最不人道的那么一个魔鬼!他担任收队,总在队伍后面喊:“从现在开始,你们不是人!”“你们是QS、是牲口,是你所知道的一切最悲惨的动物。”肯特面无表情,“很多年后,你们会对曾经参加我的QS训练营而自豪;但是从这一秒开始,你们除了后悔没有别的。如果你们没有觉得后悔,不是你们的错,是我的错!”

具体路线过程我就不详细说了,其他人的作业都有,另外有两位大侠中途冲进QS训练营,一位是明天,实力确实厉害。一会跑前面欣赏风景,拍拍照片,等你们都过去了,他在后面又蹭蹭蹭上来了;一位是大车530,就看见一抹红色(风云单车骑行服)在山区的弯道里慢慢前行,气势不可阻挡啊!

最后汇报一下训练结果,前面提及的众多QS教官就不说了,两位女将的耐力真好,回程路上还能一直快速骑,hansi一直全程发挥稳定,果然是躲在新人群里的QS,benben288因为有事,没吃饭就回家,我很佩服,我吃了饭都骑不动了,回程路上拖后腿,带累了全队的速度。果然,我还不是QS啊。

有人问路线,我就说一下,京密路--枯柳树环岛--顺平路---密三路---昌金路---北寨村口----逆时钟绕圈上驴友广场---四座楼---放坡回到驴友广场---继续顺时针----熊儿寨乡---平程路---回到昌金路----密三路----顺平路----枯柳树环岛

镇楼照就合影吧,马姐提供

评分

风雨人生 + 5 好作业
野兔汉斯 + 3 毛老师好作业
缘分·一叶 + 2 节日快乐
悠悠马姐 + 10 老师不一般呀!
幽速-伏鹰 + 3 文笔甚好,佩服。
何守缺 + 30 禽兽啊
hansi + 3 不愧叫老师,文笔真好!
蓝云 + 10 图文并茂,好作业!
天边远山 + 10 这个必须给分 你们太棒了!
同乡 + 10 图文并茂,好作业!

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

本次骑行里程218.42km,骑行时间首次达到10小时(超过10小时就变成0了),均速是21.7,全靠去程速度快,并且有了人生中的第一次扎胎,这钉子留作纪念了,感谢收队肯特帮忙换台打气。

再练两次就qs了  详情 回复 发表于 2013-9-29 12:50

评分

缘分·一叶 + 2

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

肯特在三元桥讲骑行路线

爬坡前,蓝云大师给大家讲解本次坡道情况

北寨村,开始准备爬坡吧

弯道好多啊,都是陡坡啊,数据参加西部骑士的作业
据说这坡道比妙峰山还强悍

欣赏一下弯道

评分

猫小坏 + 2
缘分·一叶 + 2

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

爬上来之后看看是不是很过瘾?

坚持胜利

天气不错

挑战自我,丈量快乐

这就是四座楼的城楼,明代的

评分

猫小坏 + 2
缘分·一叶 + 2

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

马姐,回程速度比我还快,我都坚持不住了,她还能骑

琪琪姐

风雨人生

明天

大车

小车慢慢骑,可不慢,和风雨人生拼速度去了

老好人的腿咋那么有力

hansi

benben288

肯特

评分

缘分·一叶 + 2

回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

蓝云大师和骑士都和我合影啦,此楼预留,哈哈

照片在家呢,这会儿在单位,只能回家再发啦。。  详情 回复 发表于 2013-9-27 11:56
这作业神速,赶上回家的速度了。谢谢你爬坡的加油!  详情 回复 发表于 2013-9-27 11:46

评分

格桑Medo + 5 鼓励下218公里,相当厉害。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

恭喜毛老师由新人升级到QS,作业也是更上一层楼。

被拉p了,今天都骑不到单位了,只好地铁了  详情 回复 发表于 2013-9-27 14:12
骑行既是一种享受,也是一种期待
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

毛老师作业太精彩了,和他昨天的骑行一样精彩。 毛老师老叫嚷不行了不行了,可是总在前面几个最终出现在驴友广场和四座楼。 必须声明一下,开头关于我那段有杜撰嫌疑,把肯特没说过的话楞往人家嘴里塞啊{:soso_e113:}   

虽然有杜撰嫌疑,但对每个人的点评很到位,就像看见您似的。  发表于 2013-9-27 14:43
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

我那有不少车友们四座楼的照片,可在家里的电脑里,而这会儿在单位,只能等晚上了。。。。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

顶毛老师的好作业,昨天去程和爬四座楼我比较努力,体能有点透支,导致回程被西部骑士和毛老师拉P啦。。。都相当厉害的说。

我也是去程和爬坡太用力了,吃饭后就没体力了,越骑越慢,要不也不会看不见你们身影提前拐错弯了 幸好被大师们拉p我也不嫌丢人,哈哈  详情 回复 发表于 2013-9-27 12:23
回复 鲜花 臭蛋